Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
ета груша називаиться, если грудь меньше :P
да,  не  груша у меня  :D вроде грудак имеется, раньше было больше, трохи,  после ГВ усохся немного, но чашка С  .. думаю для мое комплекции Д занадно  ::) будь А или В на крайний случай на грушу согласилась бы  :D ..

таняz

• Гість
А у меня 82-59-86. Так что, хоть разница между бедрами и талией меньше 30 (слава Богу  :D ), но кроме песочных часом это больше ничем  и не обозвешь.
Пачиму, тыквочка в той статье называется 20-27см разница.
у меня 95-75-95  20см это не разница, по-моему я морква из-за плечиков или когда худею- прямоугольник. Когда полнею точно морковка,  как поправляюсь, руки в плечевом поясе полнеют в первую очередь и муж меня тогда "качек" зовет :D ;D
А моя подружка грушка полнеть начинает с задницы, это особенность груш. Часы пропорционально полнеют.

таняz

• Гість
да,  не  груша у меня  :D вроде грудак имеется, раньше было больше, трохи,  после ГВ усохся немного, но чашка С  .. думаю для мое комплекции Д занадно  ::) будь А или В на крайний случай на грушу согласилась бы  :D ..
Харашо, Оля, убедила, ты чисы ;) :daisy:

ogle

• Гість
Харашо, Оля, убедила, ты чисы ;) :daisy:
кроме тебя меня в груши еще никто не записывал  :D
и полнею я всегда пропорционально примерно, сало равномерно распределяется  тттт может с возрастом и стану грушей  :D
хотя какая разница,ни  счастья, ни здоровья  это не добавляет и не отнимает , ума тоже  ::)  чем старше становлюсь , те меньше зацикливаюсь на одежде и внешности .. предпочитаю удобное и не броское  :)  кроссы с пальто не ношу, канешн..  как-то больше другие вещи стали беспокоить   ::)   хочется душевной красоты, гармонии и стиля ... а вот нет этого  ::) уже голод практически... везде фантики, фантики, фантики и кроме них никого ничего не интересует... или бабло-бабло-бабло ...  да и сама погрязла в рутине  ???
вот, иду с малой в театр завтра  :D 
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 01:33:54 від ogle »

таняz

• Гість

вот, иду с малой в театр завтра  :D
это хорошо. главное, чтоб там талантливые актеры были, а то попадаются как в нашем Драмтеатре, бездари, после спектаклей таких какое-то недоумение остается от фальшивой игры. Мне есть с чем сравнивать...

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
10 женщин, для которых возраст — это совсем не минус
Годы стилю не помеха!

http://womo.com.ua/10-zhenshhin-dlya-kotoryih-vozrast-eto-sovsem-ne-minus/

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
И я присоединюсь к теме :)
Fashion look
ТРЕНД СЕЗОНА: КОЖАНЫЕ ПЛАТЬЯ

ТРЕНД СЕЗОНА: КОЖАНЫЕ ПЛАТЬЯ

Учимся носить самые модные платья зимы

Маленькое черное платье – это, конечно, классика, но иногда хочется чего-то более смелого. Повысить градус сексуальности, не изменяя своему стилю, поможет кожа. Платье любой модели, стоит ему только быть выполненным из этого материала, сразу становится более дерзким и смелым. Зима 2015 – самое время, чтобы убедиться в этом на собственном примере.

Кожаное платье – одна из самых очевидных тенденций сезона. Наглядные примеры мастерского обращения с этим неоднозначным материалом можно найти в коллекциях Gucci, Louis Vuitton, Christopher Kane, J. Mendel, Anthony Vaccarello и многих других. Естественно, демократичные бренды поспешили адаптировать тренд для массового потребителя, поэтому выбор неограничен вне зависимости от пожеланий и бюджета.

Самым очевидным выбором станет черное кожаное платье, но не стоит ограничивать себя классической гаммой: цветные платья из кожи не менее востребованы.

Модели также могут быть разные – дерзкое мини, трогательные платья А-силуэта в стиле 60-х или асимметричные наряды длинной чуть выше колена. Единственное ограничение – длина макси.

Еще одна тенденция сезона – это микс нескольких материй – кожа лучше всего сочетается с плотными тяжелыми материалами, хорошо держащими форму.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
 :)

таняz

• Гість
:)
Лена,  таришься джинсами по 300 долларов, буржуйка такая? ;) :D шучу

ogle

• Гість
это хорошо. главное, чтоб там талантливые актеры были, а то попадаются как в нашем Драмтеатре, бездари, после спектаклей таких какое-то недоумение остается от фальшивой игры. Мне есть с чем сравнивать...
флудим ))) отлично все было и идея,  и актеры, декорации, сколько труда вложено в костюмы .. актеры  :super: особенно детки - главные герои (играли мальчик и девочка лет 14-15 лет)  , пьеса интерпретация Ромео и Джульетты, только с хеппи эндом, на драму ребенка бы не повела  ::)  - герои мыши, белые и серые  :D  .. так вот эти детки переиграли всех ,такие молодчинки,  а как поют  :super:
малая в восторге бешеном  :)
« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 01:34:28 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лена,  таришься джинсами по 300 долларов, буржуйка такая? ;) :D шучу
ага) надо свои с 9класса достать
как раз такую бахрому делала)
правда боюсь, что в 44 уже не влезу :))

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Делала оптовый заказ по заколочкам,  увидела вот такие интересные травинки-заколочки. Предложений  огромное количество, думаю будет ли спрос?  :)   

Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

таняz

• Гість
Юбки и платья в пол носите ли, как часто , удобно ли в них именно Вам :girlsmile:?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Юбки и платья в пол носите ли, как часто , удобно ли в них именно Вам :girlsmile:?
Я ношу, бывает... Правда был казус летом с платьем Медини. Одела платье в пол и каблучищи, топталась весь день в нем и танцевала и бегала все было ок. А вечером таки потеряла бдительность и наступила на подол ... летела, как ласточка с крыльца, и приземлилась на четвереньки, хорошо хоть не сильно приложилась...и видели только пару человек  :-X (один из них мой муж - он не в счет :D ). Так что в таком платье нужно быть начеку  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Пачиму, тыквочка в той статье называется 20-27см разница.
у меня 95-75-95  20см это не разница, по-моему я морква из-за плечиков или когда худею- прямоугольник. Когда полнею точно морковка,  как поправляюсь, руки в плечевом поясе полнеют в первую очередь и муж меня тогда "качек" зовет :D ;D
А моя подружка грушка полнеть начинает с задницы, это особенность груш. Часы пропорционально полнеют.
Нее, тыква в статье как раз – 20-24 см, а 27 и больше - все-таки часы (тем более при моем-то весе, это разница громадная  :D ). Вот как раз из-за этой разницы купить вещи ой как непросто - в талии всегда свободно. :(

Kupi.cn.ua