Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
я тогда какой-то баклажан, только с большой грудью
"грудастый баклажан", хм... звучит ^-^
Почитайте внимательно - скорее брокколистый баклажан :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я из этих фруктов-овощей - никакой.  ???

таняz

• Гість
А я из этих фруктов-овощей - никакой.  ???
гибридус необыкновеннус значит ;)

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Почитайте внимательно - скорее брокколистый баклажан :D
не, точно не брокколи
вернусь тогда к привычному яблоку)))

Катеринушка

• ★SuperStar★
гибридус необыкновеннус значит ;)
Да нее, как раз обыкновенус. Старые добрые песочные часы никто ж не отменял.  :D

таняz

• Гість
http://redlipsjournal.com/post/david_kibbie/ типажи  еще.
гаммин в нашем доме точно дама живет ;)

таняz

• Гість
Да нее, как раз обыкновенус. Старые добрые песочные часы никто ж не отменял.  :D
Бедра и грудь одинаковые?и разница между грудью и талией 30 или больше сантиметров? надо же такие фигуры редкость, если верить статье

Катеринушка

• ★SuperStar★
Бедра и грудь одинаковые?и разница между грудью и талией 30 или больше сантиметров? надо же такие фигуры редкость, если верить статье
У песочных вроде не грудь и бедра одинаковые, а плечи и бедра.  ::) Ну, разница у меня чуть меньше 30, с моим весом это нереально.  :D Так что я тощие часы.  ;D

ogle

• Гість
и у меня  такая фигура  ::) нас достаточно  ;) разница между талией и попой 30 см (у меня) грудак трохи меньше попы , правда,  у меня

ogle

• Гість
У песочных вроде не грудь и бедра одинаковые, а плечи и бедра.  ::) Ну, разница у меня чуть меньше 30, с моим весом это нереально.  :D Так что я тощие часы.  ;D
ну с плечами мое джейло где-то и  сравняется , а то с грудью уже как-то занадто  :D

а я баба в теле 95-72-102 в лучшие времена бывает  трохи меньше (этим летом) 68-100 , верх не меряла  ::)

так что такая фигура даже в лишним весом существует  ::)
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 22:55:48 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
ну с плечами мое джейло где-то и  сравняется , а то с грудью уже как-то занадто  :D
Отож и у меня так.

Катеринушка

• ★SuperStar★
а я баба в теле 95-72-102 в лучшие времена бывает  трохи меньше (этим летом) 68-100 , верх не меряла  ::)
А у меня 82-59-86. Так что, хоть разница между бедрами и талией меньше 30 (слава Богу  :D ), но кроме песочных часом это больше ничем  и не обозвешь.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
и у меня  такая фигура  ::) нас достаточно  ;) разница между талией и попой 30 см (у меня) грудак трохи меньше попы , правда,  у меня
ты фото когда-то выставляла, так не сказала б
Ким - вот где песочные часы, хоть и наполовину исскуственные

ogle

• Гість
ты фото когда-то выставляла, так не сказала б
Ким - вот где песочные часы, хоть и наполовину исскуственные
да мы с тобой даже виделись, только тогда я только после родов, красотка 85 кг была ;D счас я поменьше значительно
то может одета так была  :D жопа здоровая, если не подчернуть талию, то сразу вид коровяхи... мне хорошо во всем приталенном  ::)  но яссно не всегда такое ношу ... даже можно сказать редко, бо все перешивать нужно , или совсем покупать платья в обтяг (их у меня прилично и так)   или одевать широкий ремень ..  но с возрастом не особо  люблю так одеваться ...   уже считаю это вульгарным  ::)

где-то читала ,что люди обращают внимание всегда даже не столь на худых или с красывими ногами и прочее, а именно женщин с параметрами, где талия значительно меньше бедер... мне кажется это правда... мне как-то не очень по душе в 33 года оценивающие-примеряющие взгляды , обращенные к себе , или отвечать на вопросы ,что я делаю для такой талии и плоского живота (я отвечаю ем побольше сладкого и мучного ложусь и стараюсь не двигаться  :D ::) уже хочется потеряться и быть незаметным  :D  .. чтобы никто тебя не замечал  ::)  старость , одним словом  :D
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 01:02:16 від ogle »

таняz

• Гість
ета груша називаиться, если грудь меньше :P

Kupi.cn.ua