Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Юбки и платья в пол носите ли, как часто , удобно ли в них именно Вам :girlsmile:?
Разве что летом. Удобно, когда низ широкий, а то купила сарафан лишь слегка от талии расширенный, так даже нормальный шаг в нем сделать не могу.  ;D

Мама Ани

• Звезда форума
Юбки и платья в пол носите ли, как часто , удобно ли в них именно Вам :girlsmile:?
Я ношу, мне очень нравится, я в них ощущаю себя принцессой с летящей походкой :D, но тут да нужно внимательно спускаться по ступенькам

таняz

• Гість
Нее, тыква в статье как раз – 20-24 см, а 27 и больше - все-таки часы (тем более при моем-то весе, это разница громадная  :D ). Вот как раз из-за этой разницы купить вещи ой как непросто - в талии всегда свободно. :(
Проблемы познаются в сравнении: Вам можно ушивать в талии, , а если рукава обычно все короткие и длинный рукав купить почти нереально, тогда что делать?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Проблемы познаются в сравнении: Вам можно ушивать в талии, , а если рукава обычно все короткие и длинный рукав купить почти нереально, тогда что делать?
А вот для меня это не было б, наверное, проблемой - длинный рукав не люблю, всегда специально покупаю 3/4.  ;)

таняz

• Гість
Я ношу, бывает... Правда был казус летом с платьем Медини. Одела платье в пол и каблучищи, топталась весь день в нем и танцевала и бегала все было ок. А вечером таки потеряла бдительность и наступила на подол ... летела, как ласточка с крыльца, и приземлилась на четвереньки, хорошо хоть не сильно приложилась...и видели только пару человек  :-X (один из них мой муж - он не в счет :D ). Так что в таком платье нужно быть начеку  ;D
я с балетками стараюсь такие платья носить, с босоножками с голой пяткой у меня умудряется это платье заскакивать между ступней и босоногом, тоже дискомфорт. а в балетках наступить можно на подол , но упасть вряд ли доведется.

таняz

• Гість
А вот для меня это не было б, наверное, проблемой - длинный рукав не люблю, всегда специально покупаю 3/4.  ;)
вот и я обрезаю, где можно. магазинный3\4 на мне редко на этот размер смахивает :D, до средины локтя в лучшем случае он мне

Катеринушка

• ★SuperStar★
вот и я обрезаю, где можно. магазинный3\4 на мне редко на этот размер смахивает :D, до средины локтя в лучшем случае он мне
Ну вот и я так с платьями-юбками, сразу в ателье несу. Если в СП покупать, еще не так обидно, а вот платье за 800 грн. из магазина как-то стремно, всякое бывает, могут и испортить. Коллега вон отнесла новое, а там машинка как-то соскользнула, короче распороло от талии до низа.  :(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я ношу летом всегда))) мне очень удобно, т.к. выбора нет из-за варикоза)))
как по мне так всегда красиво смотрятся юбки в пол ::) (правда у мню роста 182 см ;D)

таняz

• Гість
я ношу летом всегда))) мне очень удобно, т.к. выбора нет из-за варикоза)))
как по мне так всегда красиво смотрятся юбки в пол ::) (правда у мню роста 182 см ;D)
а в холодное время года, если чисто и сухо на улице?

DiZ

• ★SuperStar★
а в холодное время года, если чисто и сухо на улице?
В холодное не ношу, пока нет теплой юбки такой. Хотя на девушках видела,  стильно смотрятся!

таняz

• Гість

Ирина44

• ★SuperStar★

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171

DiZ

• ★SuperStar★
http://www.atelieraltanova.com/odesskiy-rasskaz :super: :'(
http://www.atelieraltanova.com/odesskiy-rasskaz :super: :'(

Спасибо, отличный рассказ!
Про почти концовку (про мужа) сразу же поняла, что это "испытание". Слабак без характерный  :negative:

таняz

• Гість
http://steelsports.ru/idealnaya-figura-dlya-devushki/ Для тех, у кого есть желание себя сантиметровой лентой исследовать :D ;) :girlsmile:
Что меня в статье порадовало- Идеальные ноги должны иметь между собой три просвета, я я думала у меня три просвета, бо кривые и худые мои ноги :D ;D
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 23:33:36 від ТаняСонце »

Kupi.cn.ua