Ну, описанная женщина, это скорее пережиток совка ,может наше поколение еще как-то так мыслит, но вот молодежь отличается нас, для них тоже на первом месте удобство .. я не помню когда видела студентку на каблуках.. сколько лет назад это было

ну, эт такое....
муж мой много где побывал, жил в Чехии год, ему по душе простота людей в одежде и акксесуарах, его претят наши нравы, но в Дании, с его слов я поняла, что там его добила безвкусица и полное нежелание женщин ухаживать за собой, хотя бы волосы расчесывать и мыть их вовремя .. и за ногтями следить... ну, это уже дело воспитания я так понимаю... там другая крайность..
а про жть в Дании, сомневаюсь, что наш народ смог там бы жить

нам налоги на зп 60%, средняя зп, например у полицейского 5000 евро, на руки он получает 2000 евро (там ходит местная валюта, эт уже муж перевел в евро их зп) ...причем цены у них недешевые, люди не шиуют, вернее не тратят деньги на чепуху как у нас принято .. на одежду по нимимуму ,на технику без понтов и телефоны тоже , муж говорит ,что ноуты там в компании у всех

ну, у нас бы зафукали такое, а там работает, то и работает, у людей понтов нет, по этому поводу, вот и хорошая экономия семейного бюджета
нет хороших машин, но зато отличный общественный транспорт.. машин очень мало, и такие, что есть как по нашим меркам - обнять и плакать (у топ менеджера компании, с мировым именем машина хуже в разы чем у моего мужа).. за машину , стоимостью в 10000 евро, нужно заплатить налогов в 30000 евро ... .... вот сможет наш народ так жить?

да, заноют , потому как не смотря, на то , что у нас уровень страны третьего мира, добрая часть населения, без машины свою жизнь не представляет

.. там все на великах.. вот смогут наши люди на великах ездить??? тоже сомневаюсь....
и последне температурны режим зимой в помещениях, холодно по нашим меркам, топи у нас так, что все бы кричали ,что с Украины точно хотят оставить только 2 мульена, а остальные, чтобы от холода вымерли

а там ничего, живут, экономят энерг. рес-сы ..
так что везде хорошо, где нас нет

вот поэтому мы живем так хреново ,что у нас отношение, совсем другое к многим вещам ,а они поэтому же так хорошо живут