Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369801 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
У меня без спинки, без шлеек, фирмы Анабель Арто.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ninalexa

• Звезда форума
У меня без спинки, без шлеек, фирмы Анабель Арто.
Тоже есть  такое чудо  :).
Носила, когда грудь была размер 0-1  и то под платьев обтяжку. Все хорошо держалось не падало и не выпадало  :).
Хотя не комфортно.

ПуП$ик

• Звезда форума
Спина две широкие полосы накрест. Никто силиконовый вообще без брителек не пробовал носить? Боюсь может отпасть и выпасть  в самый не подходящий момент ;D. И где можно посмотреть такие? :-\
у меня есть как на фото Оли-2 силиконовые чашки без бретелей и шлеек.у меня они не самые были дешевые, но держат намертво.(кто меня не знает, размер бюста 70-75ДД). я покупала в свое время на Кидде. они изнутри типо густоватый клей-силикон. Одеть его, конечно, морока еще та-что бы ровно и на одном уровне и т.д. ;D
но уж если одела- то красота. одеваю под топы, сарафаны без шлеек -всегда все ОК.была даже на Дне рождения- танцевала, нормально.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Спина две широкие полосы накрест. Никто силиконовый вообще без брителек не пробовал носить? Боюсь может отпасть и выпасть  в самый не подходящий момент ;D. И где можно посмотреть такие? :-\
Я помню последнюю серию "Секс в большом городе", там была Саманта, вроде в белой блузе с открытой спиной, так вот у нее был бюст черного цвета.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Мама Ани

• Звезда форума
У меня тоже чашечки телесного цвета без шлеек и спины: если в чем-то обтягивающем, то  :super:, а если свободный пошив, то не очень комфортно, все время переживаю, что могут отлипнуть :D

фрукта

• ★SuperStar★

у меня силиконовый Анабель Арто, тот что Ginger первым запостила
не отпадал ни разу, но летом в жару под ним все потеет  :walldash: зимой куда лучше)) у меня С ::)
сходите в Голивуд в АА. раньше часто были в магазинах для шитья типа Гудзики и т.д., но там Китай

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Да, они отпадают.  :D Ужасно в таких не комфортно, все  время боишься пошевелится лишний раз. Единственное исключение - если платье в обтяжку и плотно прилегает к телу.

Ира,а ты внутри наклейку отодрала пленочку?
А то недавно выяснилось ;D
У одной девочки отпадало.Ей кума объяснила-почему этот не порядок.Он довольно "липучий" там :D

Просто брала девочке 20 лет с идеальной формой груди,видела в носке на мероприятии-все там отлично держало.
Брала подружке,у нее не очень идеальная форма (после двух кормлений),ну не очень мне эффект,не приподымает ее.Хоть она и носит и ее устраивает.

ogle

• Гість
Моя мужа сей сейчас в Дании, все его отзывы о стране сводятся к одному "Оля, какие у них страшные бабы" я думала, это он только о внешности  ;D оказывается в первую очередь об одежде... даже фотку сбросил, где  ;D барышня в сером пальто,  шарф (классика все) и в красных найковский кроссах :D .. говорит одеваются это полный ппц, прически  :walldash: .. за 4 дня ни разу не встретил ухоженную женщину на улице, говорит, что только под каким-то барделем (их там много) что-то похожее на женский пол попалось, а так даже в ресторане, смотришь и понять не можешь баба это или мужик..  причем говорит, смотришь на деток, все ангелочки, девочки светленькие, голубоглазые, а потом смотришь на девушек и женщин и приходишь в ужас ...  они не следят за собой, везде естественность, встали умылись и пошли, прическами никто не заморачивается с его слов ... это далеко не первая европейская страна, в которой он бывал.. но такого шока у него не было нигде  :D даже в самых дорогих ресторанах (его там водят по таким, с их ценами он бы только макдональдс себе мог бы позволить  :D бургер 390 грн на наши деньги) говорит не было ни одной женщины, только какие-то существа среднего пола

основной тренд у них это кроссы под классику  :D .. машины для них очень дорого (огромнейшие налоги), все на великах, проехать 12 км до  работу на велике - норма, поэтому даже никто не заморачивается переобувачкой в офисе  :walldash: даже цветом кроссов под ту классику... зеленые-зеленые, красные-то красные

ПС темпа у них такая как у нас, но все без шапок, даже дети :o для них это тепло 

Lenstov

• Местный житель
Девченки, всем спасибо за советы, пойду на выходные в Анабель, у меня даже карточка есть, поговорю с продавцом. Потом поделюсь. А кто что удет одевать но корпоратив? для меня всегда проблема.

Птица Синица

• Звезда форума
Моя мужа сей сейчас в Дании, все его отзывы о стране сводятся к одному "Оля, какие у них страшные бабы"

"Оля, какие у них страшные бабы" и какие умные.

Ходить на каблуках по грязным темным дворам с лужами, ездить в шубах ( на которую копили от нескольких месяцев до нескольких лет) в троллейбусах, обвешиваться золотом и мыть посуду руками, накручивать кудри на 5метровой кухне , пахать как лошадь и выглядеть как принцесса - это удел  наших

Меняю все босоножки на каблуках на Данию.
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 08:28:01 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
кст, посмотрела на датских женщин. Жіночки як жіночки, разве что в кроссовках. Но зато, наверное, без шишек и наростов на ступнях.

Кому интересно могут посмотреть на Данию:
http://varlamov.ru/1463405.html
и их спальные районы: (без наших родных парковок во  дворах вместо газонов)
http://varlamov.ru/539759.html

Горько рыдаю от зависти :cray2:

(кст, на фотках ооочень много мужчин, видимо, их не так войны и алкоголизм побил. + женщины там строят свою карьеру. Наверное, по-этому и одеваются удобно, а не красиво, потому что у них нет цели бегом-бегом найти самца и в крайнем случае до 25 лет (а лучше в 22 года) выйти замуж и желательно "удачно")
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 09:47:37 від Птица Синица »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Ира,а ты внутри наклейку отодрала пленочку?
А то недавно выяснилось ;D
У одной девочки отпадало.Ей кума объяснила-почему этот не порядок.Он довольно "липучий" там :D
Нет, Олечка, не знала... :D
пахать как лошадь и выглядеть как принцесса - это удел  наших
Меняю все босоножки на каблуках на Данию.
+100  :super:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

alica

• Звезда форума

Ходить на каблуках по грязным темным дворам с лужами, ездить в шубах ( на которую копили от нескольких месяцев до нескольких лет) в троллейбусах, обвешиваться золотом и мыть посуду руками, накручивать кудри на 5метровой кухне , пахать как лошадь и выглядеть как принцесса - это удел  наших

ну это крайности , а про принцессу - это ж комплимент нашим  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
Ну, описанная женщина, это скорее пережиток совка ,может наше поколение еще как-то так мыслит, но вот молодежь отличается нас, для них тоже на первом месте удобство .. я не помню когда видела студентку на каблуках.. сколько лет назад это было  :-\  ну, эт такое....

муж мой много где побывал, жил в Чехии год, ему по душе простота людей в одежде и акксесуарах, его претят наши нравы, но в Дании, с его слов я поняла, что  там его добила безвкусица и полное нежелание женщин ухаживать за собой, хотя бы волосы расчесывать и мыть их вовремя .. и за ногтями следить... ну, это уже дело воспитания я так понимаю... там другая крайность..

а про жть в Дании, сомневаюсь, что наш народ смог там бы жить  ;D  нам налоги на зп 60%, средняя зп, например у полицейского 5000 евро, на руки он получает 2000 евро (там ходит местная валюта, эт уже муж перевел в евро их зп) ...причем цены у них недешевые, люди не шиуют, вернее не тратят деньги на чепуху как у нас принято .. на одежду по нимимуму ,на технику без понтов и телефоны тоже , муж говорит ,что ноуты там в компании у всех  :D ну, у нас бы зафукали такое, а там работает, то и работает, у людей понтов нет, по этому поводу, вот и хорошая экономия семейного бюджета
нет хороших машин, но зато отличный общественный транспорт.. машин очень мало, и такие, что есть как по нашим меркам - обнять и плакать (у топ менеджера компании, с мировым именем машина хуже в разы чем у моего мужа).. за машину , стоимостью в 10000 евро, нужно заплатить налогов в 30000 евро ... .... вот сможет наш народ так жить???? да, заноют , потому как не смотря, на то , что у нас уровень страны третьего мира, добрая часть населения, без машины свою жизнь не представляет  ???   .. там все на великах.. вот смогут наши люди на великах ездить??? тоже сомневаюсь....

и последне температурны режим зимой в помещениях, холодно по нашим меркам, топи у нас так, что все бы кричали ,что с Украины точно хотят оставить только 2 мульена, а остальные, чтобы от холода вымерли  :)  а там ничего, живут, экономят энерг. рес-сы ..

так что везде хорошо, где нас нет  :girlsmile: вот поэтому мы живем так хреново ,что у нас отношение, совсем другое к многим вещам ,а они поэтому же так хорошо живут  :)

« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 11:20:36 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Нет, Олечка, не знала... :D +100  :super:

Ира-прикалываешься ::)

Kupi.cn.ua