Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olenkadm

• Звезда форума
ой да ладно вам наших женщин прям уж так "опускать", мол в шубе и на шпильке, а дома 5м кухня. ну и что ??? да пусть у нее хоть что дома творится, этого никто не видит, это ее личное. зато на таких всегда приятно глянуть и даже в закоулке, и даже на окраине города, где ямы, лужи и грязь! имхо
Так всегда моя мама говорит- дома не каждый бывает, а тебя каждый день видят

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ой да ладно вам наших женщин прям уж так "опускать", мол в шубе и на шпильке, а дома 5м кухня. ну и что ??? да пусть у нее хоть что дома творится, этого никто не видит, это ее личное. зато на таких всегда приятно глянуть и даже в закоулке, и даже на окраине города, где ямы, лужи и грязь! имхо

самое интересное, что и некоторым и наши не фонтан в шубах, и европейки в классическом пальто с кросами. поэтому надо за собой следить прежде всего ;D
а квартиры это вообще отдельный разговор. если просматривать интересные дизайны европейских квартир, то иногда встречаются квартиры на 32кв.м. сколько из них кухня не сложно догадаться))

Kozo4ka

• Звезда форума
я без укладки не выхожу вообще , и желательно,чтобы в одежде все гармонично было  ::)
но,думаю,что это все те же комплексы из подросткового возраста   :-X
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

alica

• Звезда форума
Я даже завидую в некоторой степени европейским женщинам(не имею в виду таких,которые не моют и не расчесываю волосы).Для них действительно на первом месте комфорт,а не обертка.Ведь часто сногсшибательные красотки,приковывающие восторженные взгляды прохожих,совершенно пусты внутри...Или вообще гниловаты...

странные выводы ..........
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ольга_36

• Звезда форума
Только что попалась фраза: гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье нельзя экономить  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
странные выводы ..........
Это не выводы,Вы восприняли мои слова слишком буквально.
Вероятно, я не так выразилась.Я вовсе не хочу сказать,что все ухоженные красивые девушки-плохие люди.Я о преувеличенном значении внешнего,а не внутреннего ..
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 14:42:34 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Так всегда моя мама говорит- дома не каждый бывает, а тебя каждый день видят
не согласна совершенно.
у нас на первом месте, что б красиво одеться , золотом обвешаться, шубу одеть. А на Западе да и в США, там как-то другие приоритеты, там главное, что б дома все было красиво.
Ходила на курсы инглиша, приехали амекиросы, фоткали наших женщин на каблуках, сказали , что у них очень редко каблук одевается,а мы  каждый день на них скачем)) :D

alica

• Звезда форума
не согласна совершенно.
у нас на первом месте, что б красиво одеться , золотом обвешаться, шубу одеть. А на Западе да и в США, там как-то другие приоритеты, там главное, что б дома все было красиво.
Ходила на курсы инглиша, приехали амекиросы, фоткали наших женщин на каблуках, сказали , что у них очень редко каблук одевается,а мы  каждый день на них скачем)) :D

Неправда

Стены выкрашены в белый цвет ,  окна шторы без тюли ,  минимум декора и т. д

Они так же как и в одежде этим не заморачиваются. 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ольга_36

• Звезда форума
не согласна совершенно.
А у меня гость из Арабских эмиратов был, как видел девушку на каблуках и при макияже, прикалывался: "дай угадаю, она идет в гастроном  ;D"
Хотя, что говорить, когда сидишь в декрете, гуляешь только вокруг двора, без макияжа и каблуков, - тоскливо как-то  :'(
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 16:07:45 від Ольга_36 »

СветланаS

• Звезда форума
почитаю  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

olenkadm

• Звезда форума
Вот Оля тему для обсуждения подкинула

m@ma

• Звезда форума
ой,девочки, все везде разные. и у нас есть сейчас молодёжь, что одеваются как в Европе\Америке(небрежно).но и американок\европеек которые красятся тоже довольно много. но о комфорте - да. хотя  я тоже сейчас каблуки намного реже ношу, чем 10 лет назад. а выше 7см - вообще никогда

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
А у меня гость из Арабских эмиратов был, как видел девушку на каблуках и при макияже, прикалывался: "дай угадаю, она идет в гастроном  ;D"
Хотя, что говорить, когда сидишь в декрете, гуляешь только вокруг двора, без макияжа и каблуков, - тоскливо как-то  :'(
то и в гастраном идешь как на праздник при параде
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Неправда

Стены выкрашены в белый цвет ,  окна шторы без тюли ,  минимум декора и т. д

Они так же как и в одежде этим не заморачиваются.
да, выкрашено, но оно все свежее, и недавно сделано, а у нас треть страны с ремонтом из 80-х живут, зато одеваются  красиво. Хотя согласна с пословицей , что по одежки сейчас встречают и провожают , у нас это к сожалению работает

Катеринушка

• ★SuperStar★
Почитала и аж смешно стало. На меня, наверное, мамки на площадке тоже пальцами тыкали.  :D Когда в декрете была, ходила с малой гулять в туфлях - широкий каблук сантиметров 5-8, соответственно и не в спортивных штанах. И не потому, что хотела повыпендриваться или что-то в этом роде. Нету у меня в гардеробе спортивных штанов и кроссовок. Обуваться в такую обувь не могу - очень болят ноги. Если бы обула кроссовки ли балетки, то назад домой уже не дошла бы. Для меня широкий каблук - это уже обувь для прогулок и рынка.  ??? И мне абсолютно все равно, что думали обо мне мамки в спортивках.  :-X Мне удобно так и все тут.

Kupi.cn.ua