Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума

Как представлю, что такое дочь приведёт и скажет: " мама знакомся..."  :walldash:

та если дочь, то ещё полбеды, абы не сын  :))

ох и фантазия у портного  ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
та если дочь, то ещё полбеды, абы не сын  :))

ох и фантазия у портного  ^-^

Думаю дело в том, что он курит...

LadyN

• Гість
Остановите планету я сойду!

Как представлю, что такое дочь приведёт и скажет: " мама знакомся..."  :walldash:

)))))))) У моего папы когда-то была фобия, в буквальном смысле)))), что я приведу жениха с серьгой в ухе :)

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
А что у красафчика во рту? и какие миленькие бантики на головушке :))

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;

Мадам

• Звезда форума
Там вся коллекция  просто шикарная :walldash: http://www.vogue.ru/collection/spring_summer2016/menswear/paris/hood-by-air/
Но мне больше по душе "костюмы бомжа" из этой  коллекции http://www.vogue.ru/collection/spring_summer2016/ready-to-wear/nyu-york/hood-by-air/
- человек-мусорный мешок))
Или эти милые молодожены)) Просто душки

Ирина44

• ★SuperStar★
Остановите планету я сойду!

:)) А мне, так как дочки у меня нет, то за сына страшно, что захочется ему в будущем выряжаться подобным образом.

Lenstov

• Местный житель
нужен совет, на новый год заказала платье с открытой спиной, сейчас стал вопрос белья под него? Может кто сталкивался с такой проблемой, что можно придумать. Селиконовые шлейки не хочу, будут портить картину.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
нужен совет, на новый год заказала платье с открытой спиной, сейчас стал вопрос белья под него? Может кто сталкивался с такой проблемой, что можно придумать. Селиконовые шлейки не хочу, будут портить картину.

На сколько открыта спина?До талии,или нет?

LadyN

• Гість
Есть силиконовые бюстгальтеры для таких вещей. Можете попробовать. Я не носила, ничего не скажу :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Есть силиконовые бюстгальтеры для таких вещей. Можете попробовать. Я не носила, ничего не скажу :)

только если у вас хорошая форма груди,если не совсем идеально,то ,этот бюст не помошник.

Варианты.

Lenstov

• Местный житель
Спина две широкие полосы накрест. Никто силиконовый вообще без брителек не пробовал носить? Боюсь может отпасть и выпасть  в самый не подходящий момент ;D. И где можно посмотреть такие? :-\

LadyN

• Гість
Спина две широкие полосы накрест. Никто силиконовый вообще без брителек не пробовал носить? Боюсь может отпасть и выпасть  в самый не подходящий момент ;D. И где можно посмотреть такие? :-\
Да уж, конфуз так конфуз))))))) Если решитесь, напишите как вам

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Да, они отпадают.  :D Ужасно в таких не комфортно, все  время боишься пошевелится лишний раз. Единственное исключение - если платье в обтяжку и плотно прилегает к телу.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

таняz

• Гість
Да, они отпадают.  :D Ужасно в таких не комфортно, все  время боишься пошевелится лишний раз. Единственное исключение - если платье в обтяжку и плотно прилегает к телу.
качественные не отпадают, у меня есть лифон, где спинка из силикона, а бретелек вообще нет, на мне держится хорошо

Kupi.cn.ua