Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Оооо, тонкие колготы и юбка и привет цистит :wacko: и пр. неприятности. Спасибо проходили... И аукнутся может не сразу так к 40ка :-[
Я ж никого не агитирую.  ;)
В студенческие годы хоть и ходила в капроновых колготках зимой, но никогда не одевала при этом короткую куртку, только длинное пальто. Да и у нас на юге зимы совсем не такие, как тут. Когда переехала на Черниговщину, поняла, что мой гардероб для этой зимы совсем не подходит.  :(

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
было бы желание. можно заказывать в Америке, там, как известно, полных много, выбор прекрасный. скидки, акции, выйдет еще дешевле, чем на базаре. я молчу про внешний вид и качество.
существуют еще стоки, секонд хенды - смотрите, меряйте, покупайте. и не со стразиками и не с бантиками :)
Я до такого еще не доросла :D, но про проблему знаю.
Не думаю что так много женщин в возрасте от 45 пользуются интернет-магазинами, а в 50,60 тем более.
По-этому и одеваются как могут.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Не думаю что так много женщин в возрасте от 45 пользуются интернет-магазинами, а в 50,60 тем более.
По-этому и одеваются как могут.
А вот тут вы ошибаетесь.  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
В нашем обществе мода имеет какой-то стадный образ,   если что-то новое вошло в тренд ,то все каждый обязан это носить не взирая ни на что, может вещь совершенно не идет и даже обезображивает , но должен. Чувство стиля и индивидуальность присуща  не каждому, а многие , по-моему, особенно подростки/молодежь, даже скрывают, что бы быть как все - не выделяться, а то осудят , не примут, отвергнут.
Я лично за индивидуальность, функциональность и комфорт, пусть это будет даже следок в босоножке, если дама знает , что натрет, и нормально потом не сможет закончить свой путь/рабочий день, то ему место быть, хоть может кто-то и осудит, и поверьте всегда найдется кто-то якобы умнее  и знающий как, так если под всех подстраиваться,  можно потерять себя  и быть уже не индивидуальностью, а просто частичкой нашей "модной" серой массы .

Отлично сказано :beer:
Всегда не любила инкубатор.  И как бы мне что то не нравилось, но если в этом ВСЕ, я это не  одену. За исключением джинсов.  Мне в них удобно и комфортно. А моду ради моды не приемлю вообще.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• ★SuperStar★
и мне также, не то, что не нравится, а не терплю.  :cray2:
раздражает еще бесконечное выставление своих фоток в соцсетях с одинаковыми приговорками: "кто сегодня..., тот я" и пр., фотканье брендов, каких-то новых модных гаджетов, хвастанье билетами на модный концерт или собой в новом открывшемся кафе, какие-то у всех одинаковые хештеги..прямо де жа вю  :wacko:

Samsik

• Местный житель
Я тоже не приемлю колготы 250 ден под платье или юбку. 100 - потолок. И в таком случае надевается длинная дубленка или пуховик.
Плюс сапоги высокие. Если на улице -20, какое там платье, брюки теплые и все.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, я в ступоре. Решила в кои-то веки купить себе брюки. Присмотрела  теплые из хорошей ткани, отличного цвета, хорошо пошиты... сверху, так как внизу заужены. Прямых сейчас почему-то днем с огнем не сыщешь.  ??? Но так и не купила, не могу понять - а что под них обувать-то зимой?  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки, я в ступоре. Решила в кои-то веки купить себе брюки. Присмотрела  теплые из хорошей ткани, отличного цвета, хорошо пошиты... сверху, так как внизу заужены. Прямых сейчас почему-то днем с огнем не сыщешь.  ??? Но так и не купила, не могу понять - а что под них обувать-то зимой?  ???
чешки,кеды и мокасины ;D

Птица Синица

• Звезда форума

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
раздражает еще бесконечное выставление своих фоток в соцсетях с одинаковыми приговорками: "кто сегодня..., тот я" и
а_еще
"Девочкі_такіе_девочкі" :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
чешки,кеды и мокасины ;D
Спросила серьезно, не для прикола.  :( Продавец доказывала мне, что все зауженные брюки сейчас в сапоги заправляют. Вот я и в ступоре - как можно заправить в сапоги брюки со стрелками?  :-\

LadyN

• Гість
Зауженные брюки со стрелками + ботильоны. В сапоги я не заправляю

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
Зауженные брюки со стрелками + ботильоны. В сапоги я не заправляю
  :super: у меня так сотрудница ходит, оооочень стильно

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки-такие-девочки говорите ;D
у меня вот с ногами трабл, вены не красивые, одну ногу правда "починила", но шрамы видны (особенно, если холодно).
и 40 ден вот я не могу одеть, мин 80-100, но при этом платья иногда я одеваю на работу или в гости, ведь все равно хочется выглядеть женственно и красиво O:-) но опять таки - только в холодное время года, иначе не поймут в теплых колготках ^-^

Птица Синица

• Звезда форума
Отлично сказано :beer:
Всегда не любила инкубатор.  И как бы мне что то не нравилось, но если в этом ВСЕ, я это не  одену. За исключением джинсов.  Мне в них удобно и комфортно. А моду ради моды не приемлю вообще.
Так в джинсах же ВСЕ ;)
Может модникам тоже удобно и комфортно  :)

Kupi.cn.ua