Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370037 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Какая-то мода сейчас, мягко скажу, загадочная... Летом, значит, носим сандали с носками (хотя в женской моде босоножки носят с толстым носком), а зимой ходят в пуховиках, шарфах укутанные, но в кроссовках, подвернутых брюках и из-под брюк виднеются голые синие ноги! О*ренеть!! Я как вижу молодежь в таком прикиде, мне хочется задать вопрос, что видели ли они себя со стороны?!!
:D я ношу тонкие колготки (и короткий рукавчик в будние дни), под теплый плащик с шапкой и теплым шарфом, потому что на работе жарко в моем кабинете, а переодеваться это жесть. До работы 3 мин, через дорогу. Тоже наверное смотрят на меня как на  :fool: но ноги у меня не синие, честно, не успевают посинеть пока добегу  :D
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
супер!
насколько моложе сразу они стали :super:
где б себе такого найти стилиста))
да да!!! перевоплощения нереальные!!!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
кельвuн_клйайн_mеn2016 :)
не дай Бог мужики так ходить будут  >:D >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
только_саmые_mодные ^-^

Катеринушка

• ★SuperStar★
:D я ношу тонкие колготки (и короткий рукавчик в будние дни), под теплый плащик с шапкой и теплым шарфом, потому что на работе жарко в моем кабинете, а переодеваться это жесть. До работы 3 мин, через дорогу. Тоже наверное смотрят на меня как на  :fool: но ноги у меня не синие, честно, не успевают посинеть пока добегу  :D
Все время хожу зимой в капроновых колготках. Как-то не задумывалась, что может быть по-другому.  ??? Теплые колготки с юбкой смотрятся  :negative: . Но джинсы по косточку зимой тоже не понимаю.  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Ичто вы им сделаете?  :D Этот смайл  >:D как угороза. Будете снимать с них носки?
Вот прицепились вы к этим носкам и сандалиям. Может и при +40 это странно выглядит, но зато гигиеничнее, и ноги чище. Может им так удобнее в конце концов. Ведь красота требует жертв только от лиц женского пола. Мужчины на жертвы не согласны  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
лучше_в_носках,чеm_с_натертыmu_ногаmu :D

goldlove

• Звезда форума
Ичто вы им сделаете?  :D Этот смайл  >:D как угороза. Будете снимать с них носки?
Вот прицепились вы к этим носкам и сандалиям. Может и при +40 это странно выглядит, но зато гигиеничнее, и ноги чище. Может им так удобнее в конце концов. Ведь красота требует жертв только от лиц женского пола. Мужчины на жертвы не согласны  :D
ничего не сделаю конечно.
 просто бесит меня , когда на ноги под сандали носки одевают, как увижу на улице, аж передергивает меня от этого. Особенно на молодых девушках и парнях.
по поводу гигиеничнее не знаю, мне кажется , что наоборот, нога потеет, там находится грязь , доступа воздуха мало.
какие мужики :D, знаю как минимум 2-х девочек одной 18, второй 30 которые так ходят  :walldash: :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
знаю как минимум 2-х девочек одной 18, второй 30 которые так ходят  :walldash: :walldash:
тоже_так_хожу
да,не_оч.красіво,но_зато_без_крові_і_здертой_кожі
правда_такіе_только_на_пріроду_ілі_поездку_в_село_одеваю)))

Ирина44

• ★SuperStar★
ничего не сделаю конечно.
 просто бесит меня , когда на ноги под сандали носки одевают, как увижу на улице, аж передергивает меня от этого. Особенно на молодых девушках и парнях.
по поводу гигиеничнее не знаю, мне кажется , что наоборот, нога потеет, там находится грязь , доступа воздуха мало.
какие мужики :D, знаю как минимум 2-х девочек одной 18, второй 30 которые так ходят  :walldash: :walldash:
И я одну знаю, которая на море так ходила. Ну вот кожа такая на ногах - если надеть сандалии на голую кожу, и попадет песок это сразу же в кровь натертая нога. Вот поэтому и надевался носок. Естественно там где песка не было, не было и носка.

Ирина44

• ★SuperStar★
тоже_так_хожу
да,не_оч.красіво,но_зато_без_крові_і_здертой_кожі
правда_такіе_только_на_пріроду_ілі_поездку_в_село_одеваю)))
Поддерживаю. Именно сандалии с носками не обуваю, а вот босоножки под капроновый носок в начале сезона - всегда. Подбираю носок или следок максимально незаметный, чтоб не сильно в глаза бросалось. Иначе не могу - ноги в кровь сразу же, а я ж не мазохист.

goldlove

• Звезда форума
И я одну знаю, которая на море так ходила. Ну вот кожа такая на ногах - если надеть сандалии на голую кожу, и попадет песок это сразу же в кровь натертая нога. Вот поэтому и надевался носок. Естественно там где песка не было, не было и носка.
:-\ :-\
а зачем одевать обувь вообще когда ты по песку ходишь ? ???  есть шлепки, вьетнамки в конце концов.
девочки ходят так в городе, в центре  :walldash:
Поддерживаю. Именно сандалии с носками не обуваю, а вот босоножки под капроновый носок в начале сезона - всегда. Подбираю носок или следок максимально незаметный, чтоб не сильно в глаза бросалось. Иначе не могу - ноги в кровь сразу же, а я ж не мазохист.
у меня мама на следок носит босоножки, это другое, оно почти не заметно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Никого не хочу  обидеть, но меня носок или следок под открытыми босоножками вообще в ступор вводит. Просто не представляю, как он может быть незаметен.  :wacko:

Ирина44

• ★SuperStar★
Никого не хочу  обидеть, но меня носок или следок под открытыми босоножками вообще в ступор вводит. Просто не представляю, как он может быть незаметен.  :wacko:
С брюками - незаметен почти. Я под брюки обычно ношу.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Оооо, ну, вижу, пошло шевеление в теме)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua