Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Мужские носки под сандалии вдохновили.  ;D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Каждый человек воспринимает мнение людей по своему. Если бы его ребенок ходил с синими ногами, реакция была бы однозначно другой)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

OXENA

• Звезда форума
ничего не сделаю конечно.
 просто бесит меня , когда на ноги под сандали носки одевают, как увижу на улице, аж передергивает меня от этого. Особенно на молодых девушках и парнях.
по поводу гигиеничнее не знаю, мне кажется , что наоборот, нога потеет, там находится грязь , доступа воздуха мало.
какие мужики :D, знаю как минимум 2-х девочек одной 18, второй 30 которые так ходят  :walldash: :walldash:
я очень стараюсь так не ходить, но видать придется-если песчинка попадет (а песочница это наше все) сразу вава на ступне, этим летом хирург сказал режем, а я испугалась и сбежала, прокульгала пару месяцев, там похолодало и перешла на кроссы, стало легче
и что делать? это уже второе лето подряд  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
Теплые колготки с юбкой смотрятся  :negative:

почему это?
если юбка плотная, то и теплые колготки (ну к примеру 250д с хлопковым составом) нормально смотрятся
а если юбка тонкий полиэстер, то другое дело конечно))

Катеринушка

• ★SuperStar★
почему это?
если юбка плотная, то и теплые колготки (ну к примеру 250д с хлопковым составом) нормально смотрятся
а если юбка тонкий полиэстер, то другое дело конечно))
Мне не смотрятся ни с какой юбкой.  ???

фрукта

• ★SuperStar★
Мне не смотрятся ни с какой юбкой.  ???

на вкус и цвет :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оооо, тонкие колготы и юбка и привет цистит :wacko: и пр. неприятности. Спасибо проходили... И аукнутся может не сразу так к 40ка :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Птица Синица

• Звезда форума
Какая-то мода сейчас, мягко скажу, загадочная... Летом, значит, носим сандали с носками (хотя в женской моде босоножки носят с толстым носком), а зимой ходят в пуховиках, шарфах укутанные, но в кроссовках, подвернутых брюках и из-под брюк виднеются голые синие ноги! О*ренеть!! Я как вижу молодежь в таком прикиде, мне хочется задать вопрос, что видели ли они себя со стороны?!!
Мода же скорее европейская. Там и зимы то особо нет (раньше по крайней мере).
Голые беззащитный щиколотки- это жуть конечно.
Хотя меня и узкие джинсы на худых ногах поражают. Циплята нашего двора.

Может пройдет, а может останется как мода на низкию талию :walldash:

Бовари

• Звезда форума
Оооо, тонкие колготы и юбка и привет цистит :wacko: и пр. неприятности. Спасибо проходили... И аукнутся может не сразу так к 40ка :-[
могу сказать тоже самое, в студенческие годы только 20/40-деновские колготки даже при 20-градусный мороз, ну  и после 30 мои яичники сказали мне огромный "Привет", хотя уже  в 30-летнем возрасте  тонкие колготки зимой не носила, но как сказала мне гинеколог - глупости молодости могут аукнуться и в 40 и 50.

Бовари

• Звезда форума
В нашем обществе мода имеет какой-то стадный образ,   если что-то новое вошло в тренд ,то все каждый обязан это носить не взирая ни на что, может вещь совершенно не идет и даже обезображивает , но должен. Чувство стиля и индивидуальность присуща  не каждому, а многие , по-моему, особенно подростки/молодежь, даже скрывают, что бы быть как все - не выделяться, а то осудят , не примут, отвергнут.
Я лично за индивидуальность, функциональность и комфорт, пусть это будет даже следок в босоножке, если дама знает , что натрет, и нормально потом не сможет закончить свой путь/рабочий день, то ему место быть, хоть может кто-то и осудит, и поверьте всегда найдется кто-то якобы умнее  и знающий как, так если под всех подстраиваться,  можно потерять себя  и быть уже не индивидуальностью, а просто частичкой нашей "модной" серой массы .

Птица Синица

• Звезда форума
В нашем обществе мода имеет какой-то стадный образ,   если что-то новое вошло в тренд ,то все каждый обязан это носить не взирая ни на что, может вещь совершенно не идет и даже обезображивает , но должен.
Не у всех есть портная :(. На рынке и в магазинах все модное.

Бовари

• Звезда форума
Не у всех есть портная :(. На рынке и в магазинах все модное.
это  просто оправдание, увы, при чем ту портниха, если, например , у женщины жопа 52 размера , а она леггинсы с коротким пуховиком одевает? А или еще  у нас в Сумах сейчас фишка - серые трикотажные штаны с манжетами, яркий свитшот, жилет а-ля чернобурка и яркая кислотная шапочка розовая/салатовая, и последний штрих- классическая сумка а-ля PRADA?
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 09:47:48 від yasya5522 »

Птица Синица

• Звезда форума
это  просто оправдание, увы, при чем ту портниха, если, например , у женщины жопа 52 размера , а она леггинсы с коротким пуховиком одевает?
Мы просто о разном говорим :)
я про "Чувство стиля и индивидуальность присуща  не каждому", а Вы "вещь совершенно не идет и даже обезображивает"
Да, леггинсы на 52 размер- это беда. Но опять таки Вы видели что у нас продают на женщин 52р (не знаю на сколько это большой, я имею ввиду полных женщин)? Или бабский стиль, или синтетика со стразами, воланами и завязочками, или все вместе взятое. Думаю им легче купить леггинсы, чем найти на себя брюки.

drena

• ★SuperStar★
Мы просто о разном говорим :)
я про "Чувство стиля и индивидуальность присуща  не каждому", а Вы "вещь совершенно не идет и даже обезображивает"
Да, леггинсы на 52 размер- это беда. Но опять таки Вы видели что у нас продают на женщин 52р (не знаю на сколько это большой, я имею ввиду полных женщин)? Или бабский стиль, или синтетика со стразами, воланами и завязочками, или все вместе взятое. Думаю им легче купить леггинсы, чем найти на себя брюки.
было бы желание. можно заказывать в Америке, там, как известно, полных много, выбор прекрасный. скидки, акции, выйдет еще дешевле, чем на базаре. я молчу про внешний вид и качество.
существуют еще стоки, секонд хенды - смотрите, меряйте, покупайте. и не со стразиками и не с бантиками :)

Катеринушка

• ★SuperStar★

Kupi.cn.ua