Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
ладно пятки, а если блин идет в босоножках, а ноги как будто с дачи приехала....чуть ли не между пальцами грязька  >:(
Как вы успеваете это заметить?!
Пы.Сы. Наверно, я всё-таки противоположным полом больше интересуюсь, чем девушками   ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами
http://www.adme.ru/netvert/pervaya-v-mire-reklama-kupalnikov-s-obychnymi-zhenschinami-696460/

Целлюлита нет ни у одной. Фотошоп?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ирина44

• ★SuperStar★
Целлюлита нет ни у одной. Фотошоп?
Тот же вопрос  ^-^  , скорее всего таки да, ФШ рулит.
О купальниках...Ходила сегодня на пляж, так наблюдала барышню в нижнем белье(кружевном) вместо купальника. И это при том, что людей вокруг было много, яблоку негде упасть.  :o
На пляж выхожу редко, поэтому не понимаю, это сейчас норма, или единичный случай?
А бельё прозрачное было? Если нет, то не вижу особой разницы между купальникои и бельём. Сама бы конечно не пришла так (было дело приходила вечером на пляж в чёрном лифчике и трусиках, не кружевных правда) но если приличия соблюдены, и сиси-писи прикрыты  ::) , то почему б и нет? Многие купальники гораздо откровеннее белья выглядят.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Про пляж. Отдыхала рядом с нами бабуля лет 60 с маленькой внучкой. Шикарная дама (еще и красиво улеглась на песочке): макияж, маникюр, педикюр, шляпа с широкими полями, плавки в горошек и с бантиками и....  белый бельевой лифчик. Этот лифчик ввел меня в ступор...
В общем, убедила себя в том, что бабуля привыкла загорать в одних плавках, а тут внучка маленькая и детей вокруг уйма. Как-то негоже Хруддю трясти,  вот и нацепила, что первое под руку попалось))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мадам

• Звезда форума
А бельё прозрачное было? Если нет, то не вижу особой разницы между купальникои и бельём. Сама бы конечно не пришла так (было дело приходила вечером на пляж в чёрном лифчике и трусиках, не кружевных правда) но если приличия соблюдены, и сиси-писи прикрыты  ::) , то почему б и нет? Многие купальники гораздо откровеннее белья выглядят.
Верх сошел бы за купальник, но низ .... ну на сколько могут все прикрыть кружевные трусы? Конечно бывают очень откровенные купальники, и ясно, что бывают ситуации, когда попадаешь на пляж без купальника, а скупаться хочется... Но ходить в кружавчиках по пляжу, думаю, не уместно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Верх сошел бы за купальник, но низ .... ну на сколько могут все прикрыть кружевные трусы? Конечно бывают очень откровенные купальники, и ясно, что бывают ситуации, когда попадаешь на пляж без купальника, а скупаться хочется... Но ходить в кружавчиках по пляжу, думаю, не уместно.
Знакомая так купается. Говорит, что не может на свою 4 красивого купальника подобрать, так лучше уж в белье, чем в старперском наряде.  :D

Anit

• ★SuperStar★
Про пляж. Отдыхала рядом с нами бабуля лет 60 с маленькой внучкой. Шикарная дама (еще и красиво улеглась на песочке): макияж, маникюр, педикюр, шляпа с широкими полями, плавки в горошек и с бантиками и....  белый бельевой лифчик. Этот лифчик ввел меня в ступор...
В общем, убедила себя в том, что бабуля привыкла загорать в одних плавках, а тут внучка маленькая и детей вокруг уйма. Как-то негоже Хруддю трясти,  вот и нацепила, что первое под руку попалось))
Не нашла второй части купальника или просто забыла с собой взять. Не вести ж внучку обратно домой.
Я недавно впопыхах собиралась на пляж и никак не могла верх и низ купальника с одного комплекта найти, дети ныли. Сестра убедила, что на наш лесковицкий пляж можно идти в частях от разных купальников.

В маршрутке недавно со мной ехали две дамы с мальчиком лет 8-10, вроде как с пляжа или дачи: белая майка, торчат бретели от купальрика, короткие спортивные шорты и ... прически  :o у обеих на головах башни как лет 30 назад женщины носили.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
для чётких девушек  ;D
А каких назвать :o
Кеды,кроссы,туфли :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А каких назвать :o
Кеды,кроссы,туфли :walldash:

кросуфли :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ira-polya

• Звезда форума
Заметила, что в последнее время у многих дам "под 50" педикюр одинаков - полустёршиеся-полупокрытые золотисто-коричневым лаком ногти (естессно, отросшие и грязноватые  ^-^ ) Вот неужели нельзя просто их не красить?  :walldash: А то такое чувство, что в начале лета намазюкала, а потом то ли времени нету ухаживать, то ли радикулит какой согнутся не даёт, чтоб поснимать тот лак облупившийся  ^-^ Причём, девочки, реально такая фигня у многих - в маршрутке вчера со мной ехали одновременно 4! такие красотки! А може то тренд сезона  ^-^

Funtic

• Звезда форума
Тот же вопрос  ^-^  , скорее всего таки да, ФШ рулит. А бельё прозрачное было? Если нет, то не вижу особой разницы между купальникои и бельём. Сама бы конечно не пришла так (было дело приходила вечером на пляж в чёрном лифчике и трусиках, не кружевных правда) но если приличия соблюдены, и сиси-писи прикрыты  ::) , то почему б и нет? Многие купальники гораздо откровеннее белья выглядят.
Если учесть что 2/3 мужиков в обычных трусах купаются, то почему женщинам нельзя в белье. Да главное что сиси-писи прикрыты... и отсутствия комплексов. Мои тараканы не позволят мне в белье на людях появится 

Anit

• ★SuperStar★
Если учесть что 2/3 мужиков в обычных трусах купаются, то почему женщинам нельзя в белье. Да главное что сиси-писи прикрыты... и отсутствия комплексов. Мои тараканы не позволят мне в белье на людях появится
+1 , у меня тоже белье не для всеобщего обозрения
и мужиков в труселях не пониманию, хотя про 2/3 вы загнули. Вчера была на земснаряде и на золотом, только пару человек заметила, ну я ж специально на мужиков не глазела, тут хоть бы за своей стрекозой уследить
Мои себе такого не позволяют. Папе уже 65 и даже на лесковицкий земснаряд так не пойдет, сын на пляже купается в шортах спортивных, как другие мужики по городу ходят  :negative: эластиковые плавки у него почему-то только для бассейна  ???
Тут все от воспитания зависит

Денька

• Местный житель
Вчера была на земснаряде и на золотом, только пару человек заметила, ну я ж специально на мужиков не глазела, тут хоть бы за своей стрекозой уследить

мы тоже вчера были на золотом  :) в белье женщин я не видела, но считаю, если уж и забыл дома купальник и сидишь в белье - главное не идти купаться, чтоб не чувствовать себя "голой" в прозрачном после купания белье  :D

а меня еще удивляет, когда женщины за 50-60 , загорая, лежат в позе звезды при этом запихнув плавки по самое "нихачу", чтобы солнышко попадало  ::)   а вокруг дети бегают   ;D   мы с мужем даже растерялись от увиденного, пришлось сменить место дислокации  ;D

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
Заметила, что в последнее время у многих дам "под 50" педикюр одинаков - полустёршиеся-полупокрытые золотисто-коричневым лаком ногти (естессно, отросшие и грязноватые  ^-^ ) Вот неужели нельзя просто их не красить?  :walldash: А то такое чувство, что в начале лета намазюкала, а потом то ли времени нету ухаживать, то ли радикулит какой согнутся не даёт, чтоб поснимать тот лак облупившийся  ^-^ Причём, девочки, реально такая фигня у многих - в маршрутке вчера со мной ехали одновременно 4! такие красотки! А може то тренд сезона  ^-^
Вы правы. Я тоже в маршрутке езжу и всегда почему-то на ногти обращаю внимание. Да, действительно полно таких тетенек с полуоблезшим лаком на ногтях. Тоже неоднократно задавала себе вопрос, что стереть лак - секунда делов. Может эта мода для определенного возраста или для определенного контингента.  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
мы тоже вчера были на золотом  :) в белье женщин я не видела, но считаю, если уж и забыл дома купальник и сидишь в белье - главное не идти купаться, чтоб не чувствовать себя "голой" в прозрачном после купания белье  :D

а меня еще удивляет, когда женщины за 50-60 , загорая, лежат в позе звезды при этом запихнув плавки по самое "нихачу", чтобы солнышко попадало  ::)   а вокруг дети бегают   ;D   мы с мужем даже растерялись от увиденного, пришлось сменить место дислокации  ;D

т.е. если в 30-40 не удивляет?  ;D красиво?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua