Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371648 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а я то думаю. значит у нас пол ЗАЗа по веянию моды одеты  :))

Ну значит они или смелые, или модные  ;)
А я вообще об этом

ogle

• Гість
Кеды с класич.юбкой миди это новое веяние моды, для смелых ^-^
У редактора не в этом проблемы 8)
:D
вот моя знакомая, не думаю, что она будет против того, что ее фото выложу, она чел публичный так сказать  :D

и даже так

и так

ogle

• Гість
ну и с последнего

лиля 1984

• Гість
ужасно :negative: я с джинсами не могу себя заставить кроссовки носить

фрукта

• ★SuperStar★
С джинсовой курточкой  :super: а вот юбка из фатина  :-\ Смущает то ли цвет, то ли фасон, и + по лицу видно что не 20 уже ::) Я бы в 32 не рискнула так ::)

Понравилось еще

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
С джинсовой курточкой  :super: а вот юбка из фатина  :-\ Смущает то ли цвет, то ли фасон, и + по лицу видно что не 20 уже ::) Я бы в 32 не рискнула так ::)

Понравилось еще

отлично, мне очень нравится
всё подобрано тут со вкусом
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

фрукта

• ★SuperStar★
всё подобрано тут со вкусом

Это, кстати, был конкурс стилистов онлайн, и эта девушка выиграла) Тут больше http://fashiony.ru/page.php?id_n=121615

Funtic

• Звезда форума
мода циклична ... уже проходили юбки с кроссовками.
Когда одевают под юбку мокасины, или даже кеды, мне нравится, но когда это объемные кроссовки  :negative: Кроссовки и юбка - это тонкая грань между стилем и безвкусицей

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Девочки, спасибо, что просветили по поводу спортивной обуви. Я была вообще не в теме((.

Понравилось еще

Вот этот лук мне нравится, но морально я не готова к кедам под юбку)). Только каблук!
Ну это, опять таки, дело времени)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Добрый день всем!!!

Очень сильно просим помочь в сборе средств на операцию маленькому Тимофею!!! До операции остался всего 1 месяц - собрана только половина суммы! Вся информация в теме http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=52289.0

Будем рады любой помощи!!! Заранее спасибо!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вот терзает и не дает мне покоя один вопросик. Щас лето и частенько вижу женский пол в открытой обуви с явно выступающими перед носком пальцами. Т.е. пятка на своем месте, а спереди палец торчит на сантиметр и больше впереди планеты всей. Как по мне, то это обувь , купленная на размер меньше... ну очень понравились сандалики, а размера нет. Или это так надо? Закрытую ж обувь явно такую не купишь, бо жать дико будет))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
Вот терзает и не дает мне покоя один вопросик. Щас лето и частенько вижу женский пол в открытой обуви с явно выступающими перед носком пальцами. Т.е. пятка на своем месте, а спереди палец торчит на сантиметр и больше впереди планеты всей. Как по мне, то это обувь , купленная на размер меньше... ну очень понравились сандалики, а размера нет. Или это так надо? Закрытую ж обувь явно такую не купишь, бо жать дико будет))
тоже видела такое))))босоножки на каблуке с танкеткой...и пальцы по полу чиркают  :)) :)) :))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитата: olya_rubel link=topic=6305.msg4049412#msg4049412 d ate=1406399440
тоже видела такое))))босоножки на каблуке с танкеткой...и пальцы по полу чиркают  :)) :)) :))
так вот чем руководствуются дамы при покупке такой обуви? Ладно если каблуки, то можно списать, что типа нога сьехала вперед. А когда на плоской подошве пол.пальца над асфальтом? :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
Ой, тоже не понимаю. Я наоборот открытые босоножки чуть больше взяла, не могу ходить, когда мне в пальцы песок попадает, а некоторые прям пальцами по этой всей пыли придорожной  :negative:

так вот чем руководствуются дамы при покупке такой обуви? Ладно если каблуки, то можно списать, что типа нога сьехала вперед. А когда на плоской подошве пол.пальца над асфальтом? :-\
а на каблуке открытые не ношу. У меня нога худая, со временем кожа тянется и все равно нога вперед съезжает. Одни нарядные купила, так пока новые были и не растянулись ходила немного, теперь стоят в коробке

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

а на каблуке открытые не ношу. У меня нога худая, со временем кожа тянется и все равно нога вперед съезжает. Одни нарядные купила, так пока новые были и не растянулись ходила немного, теперь стоят в коробке

сейчас продаются гелиевые накладки, чтоб нога не съезжала :super: Сама такого не понимаю, не нравится когда сзади типа на размер больше, а впереди пальцы висят, смотрится ужасно((
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua