Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371609 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Вы правы. Я тоже в маршрутке езжу и всегда почему-то на ногти обращаю внимание. Да, действительно полно таких тетенек с полуоблезшим лаком на ногтях. Тоже неоднократно задавала себе вопрос, что стереть лак - секунда делов. Может эта мода для определенного возраста или для определенного контингента.  :)

ну скажем не секунда.... Вот сижу уже пол часа тру свои ногти, правда лак с блестками :walldash:
А вообще у каждого свои тараканы... Один скажет, как :o можно выйти из дому не накрашенной, вторая скажет, как можно ходить с облезим лаком,  а третья скажет, как можно выйти утром не накормив завтраком детей O:-) У кого какие приоритеты ;D А на все надо время,  и на себя тоже.... Конечно кто сидит на работе ногти красит или успевает в обеденный перерыв сбегать сделать маникюр - пытань нема, но не у всех работа такая или дома нечего делать)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Денька

• Местный житель
т.е. если в 30-40 не удивляет?  ;D красиво?

в 30-40 еще находятся в здравом уме и такого себе не позволяют  :) во всяком случае я не видела.. А вот кому за 60 - пожалуйста..  вроде как на свидание собираются, ... мулатки-шоколадки ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в 30-40 еще находятся в здравом уме и такого себе не позволяют  :) во всяком случае я не видела.. А вот кому за 60 - пожалуйста..  вроде как на свидание собираются, ... мулатки-шоколадки ;D

))) ну у некоторых жизнь после 50ти только начинается ;)  так что все может быть))

ira-polya

• Звезда форума
ну скажем не секунда.... Вот сижу уже пол часа тру свои ногти, правда лак с блестками :walldash:
А вообще у каждого свои тараканы... Один скажет, как :o можно выйти из дому не накрашенной, вторая скажет, как можно ходить с облезим лаком,  а третья скажет, как можно выйти утром не накормив завтраком детей O:-) У кого какие приоритеты ;D А на все надо время,  и на себя тоже.... Конечно кто сидит на работе ногти красит или успевает в обеденный перерыв сбегать сделать маникюр - пытань нема, но не у всех работа такая или дома нечего делать)))

Та ну ладно - какие приоритеты? У меня тоже как-то недофига времени - но выделить полчаса на стереть лак, уверена, сможет даже работающая мать пятерых детей! Накрасить же время нашлось  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Та ну ладно - какие приоритеты? У меня тоже как-то недофига времени - но выделить полчаса на стереть лак, уверена, сможет даже работающая мать пятерых детей! Накрасить же время нашлось  :D

вот) это и есть приоритеты)))  а я не уверена, что мать 5х детей найдет эти пол часа ??? ИМХО

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
вот) это и есть приоритеты)))  а я не уверена, что мать 5х детей найдет эти пол часа ??? ИМХО
знаю мать пяти детей, которая всегда с маникюром, ухоженным лицом и шикарными волосами :super: и дети чистые, сытые и счастливые!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
знаю мать пяти детей, которая всегда с маникюром, ухоженным лицом и шикарными волосами :super: и дети чистые, сытые и счастливые!!!
Машунь,не все конечно,у тебя хоть и не ;) 5,но ты всегда на 5+

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Машунь,не все конечно,у тебя хоть и не ;) 5,но ты всегда на 5+
засмущала ::)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ладно пятки, а если блин идет в босоножках, а ноги как будто с дачи приехала....чуть ли не между пальцами грязька  >:(
вот вы с маникюра бабулек и пяток смеетесь, а у меня подруга гинеколог так говорит, что такие бабки могут прям после дневной прогулки или с дачи зарулить на прием. Некоторые приходят с лопатами ... и песком ... и листиками ... везде
так что педикюры не самое страшное  :-X

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
 :o ,"повезло" вашей подруге

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
вот вы с маникюра бабулек и пяток смеетесь, а у меня подруга гинеколог так говорит, что такие бабки могут прям после дневной прогулки или с дачи зарулить на прием. Некоторые приходят с лопатами ... и песком ... и листиками ... везде
так что педикюры не самое страшное  :-X
:))

Некоторые ноги не моют, типа само отвалится.  :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
кто-то хочет себе такие?

Денька

• Местный житель
кто-то хочет себе такие?

к ним в комплекте еще шлем на голову должен быть  ;D  на случай падения..

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Идеалы красоты
40 мастеров из разных стран обработали снимок девушки в соответствии со стандартами красоты.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/idealy-krasoty-711060/#image6486360
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua