Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Люблю юбки-карандаши по колено, блузки, офисные платья, обувь ношу только на шпильке. Обнаружила, что даже нечего на природу обуть.  :D

Тю, так это же красиво и элегантно, сама такое люблю  :beer:
Кстати, комбинезон можно спокойно носить на посиделки с подругами или куда-нить в кино или на диско  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Тю, так это же красиво и элегантно, сама такое люблю  :beer:
Кстати, комбинезон можно спокойно носить на посиделки с подругами или куда-нить в кино или на диско  ;)
Вот некомфортно себя в нем чувствую и все тут.  ??? В этом году собираюсь купить комбинезон, но другого покроя, чтобы низ был, как классические брюки, может такой и будет носиться.  А про красиво - да, красиво-то оно красиво, но тогда, в 22, среди одногодок я смотрелась странно. Приехала в гости к родителям, встретилась с одноклассниками - все в джинсах, футболках, растянутых штанах и я... в  платье.  :D
« Останнє редагування: 02 Травня 2014, 00:39:20 від Катеринушка »

99.9% happy

• Звезда форума
В этом году собираюсь купить комбинезон, но другого покроя, чтобы низ был, как классические брюки, может такой и будет носиться. 

вот такой гляньте))

несколько страниц назад коллективный разум решил, что такие комбезы не практичны - не удобно в уборную бегать :D
хотя я такое люблю O:-)
Перманентний макіяж

Катеринушка

• ★SuperStar★
вот такой гляньте))

несколько страниц назад коллективный разум решил, что такие комбезы не практичны - не удобнов уборную бегать :D

:super: Вот такой бы, наверное, носила, но из таких моих  размеров почему-то не шьют.  :D

99.9% happy

• Звезда форума
а какой у вас? тут с 44 по 48 http://modniy-ostrov.com.ua/kombinezon-ra-1-2/
Перманентний макіяж

Катеринушка

• ★SuperStar★
а какой у вас? тут с 44 по 48 http://modniy-ostrov.com.ua/kombinezon-ra-1-2/

Да, наверное, даже не 42. ОТ - 58 см, ОБ - 83 см.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот некомфортно себя в нем чувствую и все тут.  ??? В этом году собираюсь купить комбинезон, но другого покроя, чтобы низ был, как классические брюки, может такой и будет носиться.  А про красиво - да, красиво-то оно красиво, но тогда, в 22, среди одногодок я смотрелась странно. Приехала в гости к родителям, встретилась с одноклассниками - все в джинсах, футболках, растянутых штанах и я... в  платье.  :D

тю... а я наоборот не люблю как все ??? даже больше скажу - это мой бзик))) Если увижу на ком-то знакомом такое как у меня - не одену больше :-X Правда джинсы - это моя классика :D люблю их до немогу))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот такой гляньте))

несколько страниц назад коллективный разум решил, что такие комбезы не практичны - не удобно в уборную бегать :D

предлагаю сделать по линии сидения (это шов  между ногами :D) замочек ^-^ ^-^

Катеринушка

• ★SuperStar★
тю... а я наоборот не люблю как все ??? даже больше скажу - это мой бзик))) Если увижу на ком-то знакомом такое как у меня - не одену больше :-X Правда джинсы - это моя классика :D люблю их до немогу))
Да я тоже не люблю как все, но реакция людей на классику иногда удивляет. Вот даже на работе как-то секретарь мне говорит: "Ты все время одета как училка".  И почему у людей юбки, пиджаки  и платья асоциируются только с учителями?

Катеринушка

• ★SuperStar★
предлагаю сделать по линии сидения (это шов  между ногами :D) замочек ^-^ ^-^
Ну разве что...  ;D

99.9% happy

• Звезда форума
дюймовочка) O:-)
тогда только индивидуальный пошив :)

Да, наверное, даже не 42. ОТ - 58 см, ОБ - 83 см.
Перманентний макіяж

Катеринушка

• ★SuperStar★
дюймовочка) O:-)
тогда только индивидуальный пошив :)
Если честно, давно думала о таком, но где пошить, не знаю.  ??? Все время ходила в одно ателье, а последний раз мне там юбку запортачили, хотя надо бы всего-навсего встрочить правильно молнию. Да и с воображением у меня туго - пока вещь не одену, не могу представить, как она на мне будет смотреться. Фантазии Бог не дал...  :D

фрукта

• ★SuperStar★
Если честно, давно думала о таком, но где пошить, не знаю.  ??? Все время ходила в одно ателье, а последний раз мне там юбку запортачили, хотя надо бы всего-навсего встрочить правильно молнию. Да и с воображением у меня туго - пока вещь не одену, не могу представить, как она на мне будет смотреться. Фантазии Бог не дал...  :D

Так Irisha creative))) хорошо шьет  :super:
Походите примерьте по магазинам, а потом что-то выберете. Посмотрите сразу где там выточки, а лучше сразу в примерочной себя телефоном щелкнуть в зеркале, или на листе зарисовать комбинезов, все его вытачки и т.д., и тогда точно будете знать что хотите и что вам идет  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Походите примерьте по магазинам, а потом что-то выберете. Посмотрите сразу где там выточки, а лучше сразу в примерочной себя телефоном щелкнуть в зеркале, или на листе зарисовать комбинезов, все его вытачки и т.д., и тогда точно будете знать что хотите и что вам идет  ;)
Спасибочки за совет!  :-*

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

спасибо за рекламу ::) напросилась :D

Kupi.cn.ua