Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372313 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
спасибо за рекламу ::) напросилась :D
Это ж классно, когда люди твоей работой довольны.  :super: Я вот, например, всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют шить. Сама и вяжу, и вышиваю, а вот шить - не мое. Даже в свое время пошла на курсы кройки и шитья, но вскорости поняла, что модистки из меня не выйдет.  :D А вот вашими услугами с удовольствием воспользовалась бы, если разрешите.  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Это ж классно, когда люди твоей работой довольны.  :super: Я вот, например, всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют шить. Сама и вяжу, и вышиваю, а вот шить - не мое. Даже в свое время пошла на курсы кройки и шитья, но вскорости поняла, что модистки из меня не выйдет.  :D А вот вашими услугами с удовольствием воспользовалась бы, если разрешите.  ::)

да, конечно :ok:
Определитесь - пишите в личку :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
да, конечно :ok:
Определитесь - пишите в личку :)
Хорошо!  ;)

Anit

• ★SuperStar★
Да, наверное, даже не 42. ОТ - 58 см, ОБ - 83 см.

Такого комбинезона нет, но на ваши параметры шьют http://bicotone.ua/ , проверено. Я себе 44 беру, хотя по параметрам как раз 42, а у меня девочка соседка совсем стройняшка, так она 42 носит.
Думаю и на других сайтах одежды ваших размеров выбор есть.
Я раньше в магазинах ничего для работы купить не могла, все более менее подходящее для офиса с 44 размера начиналось, причем полномерного. Я когда первого родила, тоже таких же размеров была и 43,5 кг вес, но я в те времена сама шить не ленилась, покупала только футболки и белье, не то что теперь  :-[ . К своему нормальному размеру вернулась только к 30 годам.
Но джинсы - это моя вечная любовь, особенно как попробовала левисы настоящие и манго  :super:
Кроссовки у меня всего одни в хозяйстве, лет 5 купила, а теперь собираюсь и балетки прикупить. Раньше без каблука вообще ходить не могла, переваливалась, как утра и у меня потом ноги более, у меня даже комнатные тапочки на платформе были. Теперь вроде научилась

Катеринушка

• ★SuperStar★
Такого комбинезона нет, но на ваши параметры шьют http://bicotone.ua/ , проверено. Я себе 44 беру, хотя по параметрам как раз 42, а у меня девочка соседка совсем стройняшка, так она 42 носит.
Думаю и на других сайтах одежды ваших размеров выбор есть.
Я раньше в магазинах ничего для работы купить не могла, все более менее подходящее для офиса с 44 размера начиналось, причем полномерного. Я когда первого родила, тоже таких же размеров была и 43,5 кг вес, но я в те времена сама шить не ленилась, покупала только футболки и белье, не то что теперь  :-[ . К своему нормальному размеру вернулась только к 30 годам.
Но джинсы - это моя вечная любовь, особенно как попробовала левисы настоящие и манго  :super:
Кроссовки у меня всего одни в хозяйстве, лет 5 купила, а теперь собираюсь и балетки прикупить. Раньше без каблука вообще ходить не могла, переваливалась, как утра и у меня потом ноги более, у меня даже комнатные тапочки на платформе были. Теперь вроде научилась

Из "Бикотона" у меня тоже есть платье 44 размера. Но там проще - пояс одел и нормально. На комбинезон там уже смотрела, но 42 точно большой будет. Со штанами и всем похожим у меня вообще беда. Из-за узких бедер во взрослой ростовке не могу купить ни одних. Раньше покупала в подростковых магазинах 32 размер, потому что даже самый маленький взрослый -34- висит. Но сейчас подростки только джинсы и носят.  ??? Надеялась, что, когда рожу, поправлюсь, но нет...  :-[ Уже лет 10 как не могу и килограммчика набрать, в школе и универе больше весила, чем сейчас.  :'(

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
А мне комфортно и в джинсах+рубашка в клетку+мокасины, и в платье+туфли на каблуке,зимой легинсы+сапоги на низком ходу+  удлиненный свитер,туника, летом люблю легкие юбки макси,но при этом могу одеть тонкие джинсы в дырках+майка,короче не могу я ходить в одном стиле,да и как то удобнее иметь несколько стилей,чтобы уместно выглядеть в любой ситуации.На работу предпочитала платья (у Иванки в сп просто замечательные,особенно для работы :super: ),очень удобно одел и не паришься ,на лето у меня их 5 шт. было ну и светлые штаны укороченные тоже под каблук одевала,а вечером с малым прогуляться, возвращалась к джинсам с майками,футболками и обувь на низком ходу.Сейчас когда не работаю,то джинсы,рубашки,мокасины,кожаный жакетик мои друзья,люблю их нежно :D,потому, что очень удобно).По поводу обязательно одеть на себя всё,что модно,ну я так не могу,нужно же смотреть ещё и на особенности фигуры,роста,вот носят же модные джинсы "бойфренды"
http://brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda35/boy_3.jpg
http://brunet-ka.ru/newd/mod/jeg/moda35/boy_14.jpg
и даже многим они идут,но мне нет,я в них смешная :D

Anit

• ★SuperStar★
Из "Бикотона" у меня тоже есть платье 44 размера. Но там проще - пояс одел и нормально. На комбинезон там уже смотрела, но 42 точно большой будет. Со штанами и всем похожим у меня вообще беда. Из-за узких бедер во взрослой ростовке не могу купить ни одних. Раньше покупала в подростковых магазинах 32 размер, потому что даже самый маленький взрослый -34- висит. Но сейчас подростки только джинсы и носят.  ??? Надеялась, что, когда рожу, поправлюсь, но нет...  :-[ Уже лет 10 как не могу и килограммчика набрать, в школе и универе больше весила, чем сейчас.  :'(
В Манго классические брюки на узкие прямые бедра и худые ноги, там от 32 размера взрослые. Некоторые модельки даже 32 может мал быть, если в отзывах написано, что маломерит. И цены на эти размеры самые сладкие

Ирина44

• ★SuperStar★
 :)) :)) :))

У свидетельницы видать большие планы были на свадьбу. Ну куда такое декольте?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а что со свидетелем? :-\ :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ирина44

• ★SuperStar★
а что со свидетелем? :-\ :))
он поклонник енгри бёрдс  :D
Кстати, надеюсь с голубем, которого он куда-то метнул, всё хорошо.

Катеринушка

• ★SuperStar★
В Манго классические брюки на узкие прямые бедра и худые ноги, там от 32 размера взрослые. Некоторые модельки даже 32 может мал быть, если в отзывах написано, что маломерит. И цены на эти размеры самые сладкие
Спасибо за совет, воспользуюсь!  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Классно жених и невеста выбрали - свидетель со свидетельницей хорошо бюудут смотреться вместе!  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Мода на высоком каблуке – обувь весна лето 2014
http://etovmode.com/modnaya-obuv-vesna-leto-2014/
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

фрукта

• ★SuperStar★

Kupi.cn.ua