Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372343 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Че сразу Господи?  ;)
Есть варианты вполне нормальные, вот например http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/falangovye-kolca_15.jpg
А есть не хуже картинки выше http://little-thing.ru/wp-content/uploads/2014/03/modnyy-trend-kolca-na-falangi-i-nogti-1.jpg

Я бы одела первый, вполне аккуратный, второй конечно на сороку похож  :D

Ну в опроснике сверху, я проголосовала за вариант "ношу что мне нравится" :D А нравится мне больше классика (старею наверное ;D) Никогда не следила за модой и не рвалась нацепить на себя то, что кто-то уже носит :-\ поэтому наверное и стала шить, не люблю инкубатор с детства :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну в опроснике сверху, я проголосовала за вариант "ношу что мне нравится" :D А нравится мне больше классика (старею наверное ;D) Никогда не следила за модой и не рвалась нацепить на себя то, что кто-то уже носит :-\ поэтому наверное и стала шить, не люблю инкубатор с детства :negative:
Вот тоже люблю классику, но... Года в 22 сравнила свой гардероб с однолетками и решила, что старю себя. Мои вещи спокойно могла бы одеть 40-летняя женщина, если бы была такой комплекции.  :D После этого решила подкупить "одежки помолодежней". Купила, но лежит до сих пор в шкафу - не мое  ???

фрукта

• ★SuperStar★

Я ношу что мне идет, бо нравиться мне разное  ^-^
Классика просто никогда не выходит из моды, можно из сезона в сезон не париться сильно, что не модно :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я ношу что мне идет, бо нравиться мне разное  ^-^
Классика просто никогда не выходит из моды, можно из сезона в сезон не париться сильно, что не модно :beer:

:D согласна)) Просто в опроснике нету такого, там есть пункт "ношу модное, если идет" А мне вот не нравится "модное" ??? потому что тогда пол города такие :D

фрукта

• ★SuperStar★
Вот тоже люблю классику, но... Года в 22 сравнила свой гардероб с однолетками и решила, что старю себя. Мои вещи спокойно могла бы одеть 40-летняя женщина, если бы была такой комплекции.  :D После этого решила подкупить "одежки помолодежней". Купила, но лежит до сих пор в шкафу - не мое  ???

Как то вы из одной крайности в другую  ;)
А что вы такое купили молодежное, что носить не можете?  ::)

Гномик

• Звезда форума
:D согласна)) Просто в опроснике нету такого, там есть пункт "ношу модное, если идет" А мне вот не нравится "модное" ??? потому что тогда пол города такие :D
Ща подождите,только в контакте появится и все все ходят,модно же.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

и что из классики, что так старит? :-\
я вот мини юбки уже тоже не могу носить, шорты ещё да... Хотя с фигурой и ногами все :ok: Но вот комплексую ??? И макси, которые такие модные были - мне не идут с моим полтора с кепкой))) но я бы и не носила их :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ща подождите,только в контакте появится и все все ходят,модно же.

это Вы о чем? :D я не в тренде ;D

Гномик

• Звезда форума
это Вы о чем? :D я не в тренде ;D
Это яо тех прелестях на ручках,а вернее на пальчиках. Простите может не ясно выразилась   :beer:

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да Вы знаете, ничего эдакого... Купила яркий комбинезон, "разлепестенькие"  бриджи, двое джинсов в облипку - светлые и темные, длинный свободный сарафан . Что-то еще наверх, уже не помню... Даже балетки купила. А потом поняла, что носить такое не смогу. Штаны не люблю во всех их проявлениях (ну разве классические брюки, и то...), джинсовые вещи тем более, вещи без опеределенной формы, вот как сарафан, тоже не очень. Балетки после первой же примерки подарила куме. Вот так вот и "обновилась"  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Это яо тех прелестях на ручках,а вернее на пальчиках. Простите может не ясно выразилась   :beer:

Вы просто процитировали мой пост, 
Цитувати
А мне вот не нравится "модное" ??? потому что тогда пол города такие :D
поэтому непонятно получилось))

фрукта

• ★SuperStar★
я вот мини юбки уже тоже не могу носить, шорты ещё да... Хотя с фигурой и ногами все :ok: Но вот комплексую ??? И макси, которые такие модные были - мне не идут с моим полтора с кепкой))) но я бы и не носила их :-X

Я мини ношу зимой с плотными черными колготками, выглядит не вызывающе, как летом с голыми ногами. Макси юбки обожаю  :yahooo:
Чего не ношу это леггинсы, не знаю почему, но не могу себя заставить носить обтягивающие трикотажные штани  ???  На природу да, бегать в них да, по дому да, но в люди не могу, какой-то бзик  ^-^

Катеринушка

• ★SuperStar★
и что из классики, что так старит? :-\
Да даже и не старит, просто вещи, скажем, "на всякий возраст". Молодое поколение просто сейчас в таком не ходит. Люблю юбки-карандаши по колено, блузки, офисные платья, обувь ношу только на шпильке. Обнаружила, что даже нечего на природу обуть.  :D Но, правда, вещи-мини ношу, только не на работу. Позволяю себе такую слабость, пока не стала слишком старая для них.  :D

фрукта

• ★SuperStar★
вещи без опеределенной формы, вот как сарафан, тоже не очень.

На сарафане можно поясом обозначить талию  ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
На сарафане можно поясом обозначить талию  ;)
Так с поясом был, все равно не мое. Привыкла, чтобы все вещи были, что называется "по фигуре".  :)

Kupi.cn.ua