Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
 :)) :)) :))
смешно, но недавно с подружкой в Киеве так же в джинсы втискивались :walldash: :))
стоили 99 грн., и мы вроде не с большими попами, НО... тем не менее были на 1 размер меньше-и те же махинации проделывали-смеялись в кабинке долго ;D Скидки, скидки ^-^ Но естественно я их не взяла ^-^

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
 :)) :)) :)) ^-^ ^-^ ^-^

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
  :-X Я вообще фанатка чтения, родители спать меня укладывали, а я настол. лампу включала, и читала под одеялом, идиотка   :'( :'( :'(
я  тоже так делала, обожала читать, но на зрение если и жалуюсь, то, исключительно, "благодаря" компу, так как днями за ним....
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Sirena

• Звезда форума
 :)) :)) :))
класная история, со мной похожее было когда-то, в наф нафе, тот который самый большой в пассаже -мне понравились джинсы, блин а они 36 рр, я 38 ношу,  38 и то коротковатые(рост 178см), а те ж...ну мне цвет так понравился,  по другим наф нафам нет смысла ездить-пробили по складу и сказали нет)))), можно ж найти красивые другие или платье взять, но мне приспичило, купила и одела всего  раза три в своей жизни, мне тяжелее их снимать было-за день тело немного отекает, малая помогала как могла :))

Sirena

• Звезда форума
а я не помню, тогда скидки были или нет, вроде просто на цвет запала джинсов)))
на скидках я помню, как брала 2 кожаные куртки, тоже не мое, но похудела под них ;D, люблю такие стимулы-мне они лучше всего :super:

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
а я не помню, тогда скидки были или нет, вроде просто на цвет запала джинсов)))
на скидках я помню, как брала 2 кожаные куртки, тоже не мое, но похудела под них ;D, люблю такие стимулы-мне они лучше всего :super:
ну это ж надо быть в себе уверенной, что справишься...а то потом жаба задавит))

Sirena

• Звезда форума
ой под это дело уверенна, как никто в себе ;D
но у меня проще, можно малой сплавить, она ниже и мельче ростом, так с жилеткой меховой было, толку что подогнала по размеру, а по росту надо длиннее мне, пришлось дарить, чтоб в шкафу не валялась, и она довольна, а эт главнее тряпок ;D

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
ой под это дело уверенна, как никто в себе ;D
но у меня проще, можно малой сплавить, она ниже и мельче ростом, так с жилеткой меховой было, толку что подогнала по размеру, а по росту надо длиннее мне, пришлось дарить, чтоб в шкафу не валялась, и она довольна, а эт главнее тряпок ;D
а я бы если бы и рискнула на такое, так это только разве что купленную  вещь нужно  повесить на дверку холодильника, чтобы помнить о том, что рот надо держать на замке))

Sirena

• Звезда форума
нет)) я вешаю перед собой в комнате и мимо нее хожу, потом начинаю одевать и понимаю, что сидит она вся лучше ;D
Знаете, как говорят: "нет ничего красивей, как быть голодной и похудевшей", как то так, это точно про меня, если вижу что худею, тогда еще проще мне и есть абсолютно не хочется :D, то дипрэсс, когда голодный сидишь, а весы не двигаются и думаешь блин зачем мучатся без результата :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а я сегодня модного мужичка видела в натуральной меховой жилетке  :))
жалко фотика не было
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
а я сегодня модного мужичка видела в натуральной меховой жилетке  :))
жалко фотика не было
а я вспомнила в маршрутке видела мужика лет 60, одетого в джинсовый пиджак, брюки, обычный такой мужик, НО.........с сережкой-гвоздиком в ухе. я чуть не упала..... как меня смех разбирал))))) :D

Sirena

• Звезда форума
я тоже видела, ток что за зверь не поняла, вроде енот ???

yano4kaKudina

• Гість
а меня как-то серёжка не смущает ???
а вот жилетка :walldash:

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
а меня как-то серёжка не смущает ???

не, ну просто на таком мужике, обычного вида, с усиками, и одежда самая обычная..... и этот гвоздик блестящий... поверьте, это было так.....ну неожиданно... :o

yano4kaKudina

• Гість
может это он на работу-скромненько так выглядел. А по ночам ЗВЭРЬ ^-^ Любитель модных тусовок 8) ^-^

Kupi.cn.ua