Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 379389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Фанатею счас от белого и красного ;D
Но белоснежкой не хожу, разбавляю тем же черным ;D
Мадам экстрималка," а я иду такая вся в дольче габанна", очень радуетодно, ее уверенная походка :super:

Натaя

• Звезда форума
Сколько ж нас много,  :o линзоочконосителей... Я очень много читала в детстве, например, такую книгу как Граф Монте Кристо, за три дня. Может из-за этого.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Сколько ж нас много,  :o линзоочконосителей...
я тоже узнала о себеподобных, когда заказ в СП собирали по линзам :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Сколько ж нас много,  :o линзоочконосителей... Я очень много читала в детстве, например, такую книгу как Граф Монте Кристо, за три дня. Может из-за этого.
  :-X Я вообще фанатка чтения, родители спать меня укладывали, а я настол. лампу включала, и читала под одеялом, идиотка   :'( :'( :'(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Ага,всяеик там унесенные ветром и другими погодными явлениями :D Мне разрешали в нашей 19 школе в библиотеке ходить самой и выбирать на стеллажах себе книги. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
из этого вывод читать - вредно для здоровья  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
точно ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ирина44

• ★SuperStar★

У на вся семья читающая. Читали с детства и много,запоем так сказать. У среднего брата зрение 100%! а я и старший брат  :-[ Село у нас зрение довольно сильно. И у него и у меня очки есть.Но носим только при необходимости.Линзы нельзя.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
только детям этого не говорите, а то читать вообще не заставиш  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість

Натaя

• Звезда форума
А девочку как хорошо прорисовали. Прямо все модные тенденции последних 5 лет.

Sirena

• Звезда форума
мда, мне такое даже на супер фигурах никогда не нравилось-это даже не пошло, а просто не красиво :negative:

Натaя

• Звезда форума
За то у неё сумка к носкам подходит. И к ленточкам на голове. А стринги - это яркое вызывающее пятно в образе.

Sirena

• Звезда форума
Стринги под тапки и волосы ;D
Сколько ж есть красивых платьев, ну туник с теме жи легенсами и прочее, а наш народ выбирает самое ужасное и такие ж модные, что капец, самое страшное, когда в 15-20 лет так ходят-маньяков провоцируя и в минус 20 им тепло-бока из под курточки торчат аж синего цвета-по башке хочется дать им безмозглым, чтоб берегли все свои детородные органы и почки...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
в минус 20 им тепло-бока из под курточки торчат аж синего цвета-по башке хочется дать им безмозглым, чтоб берегли все свои детородные органы и почки...
я сама такая была, только коленки синие в капронках ::) Щас как вспомню, так вздрогну...

Я плакала, когда читала...))

Берем джинсы, которые до скидки были 220 фунтов, а сейчас - 9.99. Ну и что, что они на 6 размеров меньше, чем ваше седло? Тоже мне проблема - ша!
Идем в примерочную. Элегантно - мы же леди! - ложимся на пол. Встаем раком березкой. Джинсы застряют у вас в ступнях и говорят, что спустятся вниз только с ректальной смазкой с запахом клубники. Вы приступаете к уговорам, крутя ногами восьмерки, десятичные дроби и корень из пяти. Джинсы стоят на своем, в районе лодыжки. Вы переходите к вибрирующим движениям, таким, будто съели венчик для взбивания яиц и он все еще не вышел естественным путем. Джинсы дают себя уговорить на сантиметр ниже. Но тут березка теряет душевное равновесие, выламывает щеколду и вываливается в проход. С дуплом, прикрытым только трусиками танга, она изящно вваливается обратно. Через полчаса и два оторванных хлястика - ширинка пройдена, вы застегнулись. Да, ваша задница немножко вылезла в подмышках и совсем чуть-чуть просматривается в ноздрях - но кого волнуют эти мелочи, я вас умоляю.
- 25-й размер! Смотри как сели! - объявляете вы мужу, делая шаг в сторону, чтобы пуговица от джинсов, если чего, не выбила ему глаз.
Вы их, конечно, берете. Да, теперь вы ходите так, будто между ног у вас стеклянный шар с санта клаусом. Да, едите из пипетки и дышите жабрами. Да, чтобы их снять вы делаетесь репкой и привлекаете дедку мужа. Но йомайо, посмотрите как сели! Только шаг в сторону сделайте - переживаю.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…