Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370996 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
это я на одном сайте о моде и стиле нашла) там написано что это она прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса.
Помялась в дороге бедняжка :))

Анечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Интересно, если она их отцепит, на голове что-то останется? уж очень сильно тоненький слой волос над нарощенными( или прицепленными) ..

yano4kaKudina

• Гість
вот-вот)))
и БОГЫНИ не идеальны :D

valka13

• ★SuperStar★
вот-вот)))
и БОГЫНИ не идеальны :D
;D ;D  надо еще помнить кем они были до того как их бАгинями именовали  ;D

та ну... похоже на пряди, которые такие на кусочке не знаю чего (может ткань) которые сам себе цепляешь на один раз...
есть типа на заколочках волосы, что можно самим прикреплять)
но у её не хватило своих волос что бы прикрыть ту стыдобу  :D где ж её волосы  :o

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
где ж её волосы  :o
я думаю, под теми, что она прицепила, может....  :-\

valka13

• ★SuperStar★
ну вообще те волосы цепляются не на макушку  :D а чуть выше затылка)))) у кого прическа в две длинны)  для того что бы иметь типа длинные волосы  ;D

Sirena

• Звезда форума
клипсы видно, если голова не мытая)) это еще нечего, я видела у девочки, кстати тоже в аэропорту летом, вся такая из себя брюнетка, но с жирными волосами и белыми клипсами, вот это было жутко, и волоса 3 шт, очень реденькие, но она ими очень гордилась, постоянно поправляла, трогала, перекладывала с одних плеч на другие))), может показывала тем, кто еще не увидел :)

valka13

• ★SuperStar★
клипсы видно, если голова не мытая)) это еще нечего, я видела у девочки, кстати тоже в аэропорту летом, вся такая из себя брюнетка, но с жирными волосами и белыми клипсами, вот это было жутко, и волоса 3 шт, очень реденькие, но она ими очень гордилась, постоянно поправляла, трогала, перекладывала с одних плеч на другие))), может показывала тем, кто еще не увидел :)
:)) :)) ох уж эти красавишны  :D

valka13

• ★SuperStar★
гг..сижу думаю лучше б она парик одела  :D :D

Sirena

• Звезда форума
видела в шлеме типа)))))))) такой страшнючий, вроде собаки тягали неделю и тоже звезда, и у нее выглядывали свои волосы абсолютно другого цвета и по длине нормальные вроде как, на вопрос зачем-женщина гордо сказала-я место шапки зимой его ношу :walldash:, лучше вообще без шапки и без него...

valka13

• ★SuperStar★
видела в шлеме типа)))))))) такой страшнючий, вроде собаки тягали неделю и тоже звезда, и у нее выглядывали свои волосы абсолютно другого цвета и по длине нормальные вроде как, на вопрос зачем-женщина гордо сказала-я место шапки зимой его ношу :walldash:, лучше вообще без шапки и без него...
ну типа без шапки-гламур  ;D а шо боятья) всё равно отморозить уже нечего  ;D ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
кто-то уже показывал этот наряд  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

valka13

• ★SuperStar★
носки рулят  ;D

Sirena

• Звезда форума
да :D, ну она в трэнде, была эта фотка без лица и вызвала массу впечатлений у многих :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
да :D, ну она в трэнде, была эта фотка без лица и вызвала массу впечатлений у многих :D
так серьезно эт тренд осень-зима 2012 я недавно в нете читала :-X :D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Kupi.cn.ua