Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
красная сумка может быть акцентом, но мне эти Диоры не нра-вообще не нра-они подойдут светской львице или бизнес-вумен(ток не красного цвета).
Мне тоже паренек в костюме "Зары" понравился, аккуратненько и стильно, а все остальное...
согласна, но не тогда, когда в одежде присутствует столько цветов, и серый, и сине, и розовый :-\ ???

yano4kaKudina

• Гість
Диана, дело даже не в цветах и их сочетании. Девочки иногда так гармонично сочетают несочетаемое :super:
Тут просто уровень жлобский :-X

DiZ

• ★SuperStar★
Диана, дело даже не в цветах и их сочетании. Девочки иногда так гармонично сочетают несочетаемое :super:
ну или так, даже взять девочку, что в зел. юбке, мне она нравится почему то ???, хотя тоже вещи очень контрастные по цветам, но все равно стильнее той выглядит в разы :)

Sirena

• Звезда форума
озвучили то, что я постеснялась написать ::)

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
а я не понимаю, когда на каждом пальце по кольцу и когда одевают золото и серебро одновременно :negative:

DiZ

• ★SuperStar★
озвучили то, что я постеснялась написать ::)
тут все свои :-X
и ксати, я не тоже не супер модно одеваюсь и не слежу за принципами моды, но эти ин-стайлы иногда заставляют подумать о своем внешнем виде, т.к. про меня может тоже так говорят ;D
а я не понимаю, когда на каждом пальце по кольцу и когда одевают золото и серебро одновременно :negative:
я тоже этого не понимаю, но люблю серебро, больште кольца и могу одевать их на 2 руки на несколько пальцев ::)

yano4kaKudina

• Гість
я тоже стеснялась написать, но решила что раз они себя показали-готовы к критике)))
да, девочка в красно-зелёном стильная, но обувь и то что на руках-всё портит) хотя она мне тоже понравилась :super:
я вообще не любитель украшений ::) одеваю редко и максимальноподходящие :)

Sirena

• Звезда форума
я ношу только белое золото, и то из него только обручалка и крестик с цепочкой, ну и серьги меняю. Когда на каждом пальчике колечко, то напоминает мне анекдот про булочную ;D(когда девочка пальцем на котором новое колечко показывала на все изделия и спрашивала про их свежесть-на что продавщица своими руками в кольцах ответила-у нас все свежее), его надо показывать, а то так не понятен, ну и он очень старый, думаю его все знают)

yano4kaKudina

• Гість
 ^-^ да, помню такой

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Ой, девочки, нравится мне тут у вас - тепло, уютно, поучительно  :) Очень интересно просматривать рубрику "In style".
Недавно одна из моих подружек сделала замечание по поводу того, как я одеваюсь - и правильно, скажу я вам, сделала. А то как-то чересчур меня этот быт затянул, что я даже не задумываясь натягиваю спорт. костюм или джинсы с флиской, кроссы - и вперед  :-X
ТАк меня как кирпичом по голове долбануло - надо шось менять, а то декрет совсем не повод забить на себя. Представляете, полезла в шкаф, по доставала одежду, которая у меня висела "для особых случаев" - и ниче так одежка, должна я вам сказать, и приучаю себя носить таковую каждый день - чтоб каждый прожитый день был "особенный" - ведь что такое "жизнь" - это настоящее, то, что происходит именно сейчас и именно здесь , а я все (да думаю не одна я) - все оставляю на потом. Ну как то-так.
Короче, теперь я тут постоянный гость  :)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
надо шось менять, а то декрет совсем не повод забить на себя. Представляете, полезла в шкаф, по доставала одежду, которая у меня висела "для особых случаев" - и ниче так одежка, должна я вам сказать, и приучаю себя носить таковую каждый день - чтоб каждый прожитый день был "особенный" - ведь что такое "жизнь" - это настоящее, то, что происходит именно сейчас и именно здесь , а я все (да думаю не одна я) - все оставляю на потом. Ну как то-так.
Короче, теперь я тут постоянный гость  :)
поддерживаю на 100%.

yano4kaKudina

• Гість
да, есть такое немного))) расслабляться нельзя :beer:

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Меня эти инстайлы иногда убивают, ну где они находят этих модников ??? Сама не скажу, что супер модница, но иногда как посмотришь на эти фоторепортажи, то в шоке :walldash: и думаешь, но неужели в Чернигове нету людей одетых нормально, вечно как нафоткают "стиляг".

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
кому джинсики?)

Хелена

• Звезда форума
Меня эти инстайлы иногда убивают, ну где они находят этих модников ??? Сама не скажу, что супер модница, но иногда как посмотришь на эти фоторепортажи, то в шоке :walldash: и думаешь, но неужели в Чернигове нету людей одетых нормально, вечно как нафоткают "стиляг".
То мы ничего не понимаем уже в современной моде  :).

Kupi.cn.ua