Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
ага, это типа как я на выходных покупала себе майку(нижнее белье) говорю конкретно нужна бежевая либо розовая разм.1 или 2(ношу наш 44-46), а она мне дает 4, моя мама 52-54 размера себе 4 берет, говорю мол это же большая а она мне - !ПОЙДЕТ! Во как!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ага, это типа как я на выходных покупала себе майку(нижнее белье) говорю конкретно нужна бежевая либо розовая разм.1 или 2(ношу наш 44-46), а она мне дает 4, моя мама 52-54 размера себе 4 берет, говорю мол это же большая а она мне - !ПОЙДЕТ! Во как!
знакомая ситуация - только я попросила красный цвет, а она мне черный, серый, синий. Я ей- нет, мне красный нужен. Она- нету, берите черный...  :walldash:

вот что ей нужно было сказать  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А мне "нравится", когда померяешь на рынке пару кофточек и ни одну не покупаешь,так такие психи и обиды со стороны продавца,шо капец

Я когда такие психи выжу, предлагаю оплатить примерку - это их выбывает из колеи. ;D Еще ни разу деньги брать не соглашались.

Рыбка

• Звезда форума
ха-ха!

Хелена

• Звезда форума
Девочки,может кто подскажет, где можно почитать о дресс-коде. Интересуют не его разновидности (White tie (Ultra-formal), Cocktail Attire и прочее), а следующее: в офис "следует носить....., ни в коем случае ......; на вечеринку.....; .... ). Нужна информация для презентации. В общих чертах знаю, но... хотелось бы с учетом тонкостей.

milena

• Звезда форума
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=243701680

В КабМине вот такой дрес код
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Хелена

• Звезда форума

Спасибо.
Интересует именно деловой стиль. спасибо, если ничего другого не найду, буду штудировать. Но может в Кабмине много ограничений, чем обычно. и какое ещё деление есть в плане повседневная одежда и ... какая? Какое здесь деление?
На работу ходим в деловой, на отдыхе... в какой ? (спортивная, свободного стиля то понятно, в зависимости от ситуации, но может ещё есть какое-то делением общее, как сказать одним словом: на работе -деловой стиль, а в свободное от работы время, что "свободный"?) ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

очень мельком прошлась по пунктам женского ДК, что то я сомневаюсь, что его соблюдают наши барышни-депутатши :-\ или мне так показалось

сегодня наткнулась на передачу "все буде добре" на СТБ и меено в тот момент, когда выясняли какие колготки как одевать. сказали, что обычные колготки (без узоров/не цветные) носят максимум до 40 ден вроде (не помню), что если в прикиде все темных цветов, то колготки одевать чуть темнее кожи (а вот тут я лоханулась, когда писала про девочек с универа на награждении :-\ ;D)
а на вопрос ведущей: зачем же тогда колготки 70 ден и выше, и что даже зимой надо одевать не больше 40 ден? молодой человек ответил: а какая разница при морозе, в колготках ведь не сильно согреешься все равно :D

Ирина44

• ★SuperStar★
Через 40 ден цвет кожи видно. Мне прям жалко смотреть на барышень,которые в мороз в капронках таких ходят.Ноги красные как у гусей ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
Через 40 ден цвет кожи видно. Мне прям жалко смотреть на барышень,которые в мороз в капронках таких ходят.Ноги красные как у гусей ^-^
:)) есть такое

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

DiZ

• ★SuperStar★
ну что сказать :D
парень в деловом костюме как то и не вписывается ко всем остальным :D, но красиво, мне понра, деловой вид он и в Африке деловой :super:
а вот девушка с красной сумкой :walldash: безвкусица ??? к чему она там :-\
ну и последняя девушка... я такого вообще не понимаю ???, зачем из себя делать бабу-ягу :negative:, даже стилем назвать это не могу. имхо

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
парень в костюме действительно как глоток свежего воздуха. тем более костюм неплохо сидит

Ирина44

• ★SuperStar★
А одной мне кажется,что это звучит как-то презрительно что-ли:

Интересно, что многие  «модели», заметно выделяющиеся своим прикидом из общей массы прохожих, некоторые части этого  самого прикида приобрели  в сети магазинов секонд-хенда. При этом  секонд-хендовские покупки считают удачей и рассказывают об этом с нескрываемым   чувством гордости.

Sirena

• Звезда форума
красная сумка может быть акцентом, но мне эти Диоры не нра-вообще не нра-они подойдут светской львице или бизнес-вумен(ток не красного цвета).
Мне тоже паренек в костюме "Зары" понравился, аккуратненько и стильно, а все остальное...

Kupi.cn.ua