Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370558 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Ага! Причем большинство этих "стиляг" не могут отличить хорошую одежду и обувь, которая зачастую не броская, и считают верхом богатства обилие стразов, кожи и золота. Конечно, ведь мясо в норковой шубе выбирать в павильоне на рынке это ж круто.  :P
точно! мы зашли как-то в евротоп (где рядом с названием значок евро) с мужем - он в экко был, я в кларксах, на улице дождь, обувь, естественно, немного забрызганная, мы тоже мокроватые и одеты неброско  :):D ну и обувь наша сама по себе простого стиля) шли мы уже с целью купить ему ботинки, а до закрытия магазина осталось меньше часа - продавщица уже и пол помыла, а тут мы))
подошли и муж себе обувь смотрит, они там на кассе болтают, смеются, нас наверное уже оценили - никто и не подходит. потом одна с безразличным выражением лица подошла и ему говорит с важным видом "это экко", он рассматривал-рассматривал, попросил померять и не мог определиться с размером, глянул на подошву своих, в которых пришел, она с такими глазами  :o а это у вас тоже экко?  :D тон ее сразу поменялся  :)вобщем, очень ему понравились и решил он брать, продавщица сразу стала такой вежливой, все на кассе притихли - один упаковывает, другой дисконт выписывает  :D вобщем, ошиблись  ;D

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
кто мужу ботинки не купил, налетай))))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
кто мужу ботинки не купил, налетай))))
Мамадарагая  :o

Larita

• Звезда форума
Ой, до чего дошел прогрес  ;D
скорее регресс ))

Windson

• Звезда форума
Фуууу, это прикол какой то? Ох и мерзость.

Kateryna

• ★SuperStar★
у меня мама когда-то на рынке торговала, так вот после работы пошла она дубленку мерять - прикид, ну представьте на рынке среди автодеталей...
так ей одна отказалась дать даже померять :o типо, что ты тут ходишь, бабла нет и тд - короче полила грязью

так она пошла у соседки ее померяла и сразу купила - у той был облом, мягко говоря O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
у меня мама когда-то на рынке торговала, так вот после работы пошла она дубленку мерять - прикид, ну представьте на рынке среди автодеталей...
так ей одна отказалась дать даже померять :o типо, что ты тут ходишь, бабла нет и тд - короче полила грязью

так она пошла у соседки ее померяла и сразу купила - у той был облом, мягко говоря O:-)
Да уж... Какие все-таки примитивные люди у нас есть.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Да уж... Какие все-таки примитивные люди у нас есть.

Думаете только у нас? А фильм Красотка вспомните. Когда в начале фильна героиня с полным камнаном денег не смогла купить в платье в дорогом магазине. Ее там тоже послали, как неплатежеспособную.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
о да) у нас любят так посмотреть - особенно в центральных "бутиках" с товаром из Бангладеша или стоко-"брендах"
в таких магазинах принципиально не покупаю - ибо покупателя надо уважать

Натaя

• Звезда форума
Я раньше тоже зажималась от взглядов продавщиц, а потом попустило. Веду себя уверенно, и сразу видно кто есть кто из них. Есть очень хорошие девочки, расскажут всё. Вот в магазине Коламбия недавно с подругой устроили примерку, а купить-то хочем в СП Америка, так как продавец цвыркала и подкатывала глаза, что ей пришлось коробки подавать, а мы ничего, не терялись, покупатель всегда прав. А вот в мужском отделе очень приятная девочка оказалась, всё объяснила про размеры и модели и не упала рт бессилья при этом, как первая. Вообщем, я без предвзятости к продавцам, а отзывчивые всегда найдутся. Только очень уж не люблю фразу: что Вам предложить.

фрукта

• ★SuperStar★
Вот в магазине Коламбия

Магазин Коламбия это еще ничего, а вот продавцы Мегацентра, Прогресса, Глянца, Детского мира, рынков и т.д. со всяким китайским хламом - это просто  :negative: Иногда до коробок даже не доходит. Заходишь просто в кожаном пиджаке, балетках, джинсах, без яркого макияжа, тут оценивающий взгляд с ног до головы, и все! Ты не в мехах, не в стразах, на шее не висит килограмм золота, нет шпилек, ты не в тренде гламура, а значит без денег, купить ничего не сможешь, максимум посмотреть и потрогать. Результат - на тебя ноль внимания  >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
в Глянце, где сумки, так девочки приветливые всегда
в обуви не была - не знаю

Tinka

• ★SuperStar★
В Глянце продавцы просто Ангелы!! Правда!
Мы последний раз завалились с подружкой и двумя детьми 3 и 2года туфли прикупить.... Сами дети детьми в джинсах и балетках.... +дети которые всё трогали и т.д. пока мы меряли.. Но ни единого слова, всё принесли, все размеры дали примерить.
Я была в шоке от выдержки и культуры общения.

Larita

• Звезда форума
А мне "нравится", когда померяешь на рынке пару кофточек и ни одну не покупаешь,так такие психи и обиды со стороны продавца,шо капец

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
А мне "нравится", когда померяешь на рынке пару кофточек и ни одну не покупаешь,так такие психи и обиды со стороны продавца,шо капец
А еще "лучше" когда начинают тусовать тебе все что ни попадя, даже мерять такое не хоцца, не то что деньги платить.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Kupi.cn.ua