Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
мне в красном понравилась-не все...но кое что есть)) и я от красного балдю сейчас
желетка не понравилась...мне просто нравиться с цельных кусков и чтоб длинная была, но цвет такой-голубо -серый и чтоб капюшон был-мечта :super:
все остальные...самые обычные-реально никто в глаза не бросился)

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а меня некоторые мальчики удивили 8), эти джинсы, которые по длине им явно коротки, ну и куда они смотрели, покупая их, пусть даже в секе :walldash:

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.

понравилась девушка в жилетке меховой, может потому что я хочу себе такую :D
а юбка шифоновая с кож.курткой :-\ иногда смотрю на фото звезд, так ходят и оч даже красиво, а тут как то не очень ???
и я смотрю на жилетку меховую... или на шубку ::)
летом в прохладную погоду встретила знакомую как раз в шифоновой юбке(бирюза) в футболке, кож. курточке коротенькой и в туфельках-балетках -  :super: .   тут я думаю просто не соответствие шифона и поры года в подсознании сидит потому как и мне не очень показалось

Рыбка

• Звезда форума
ну вы даете - она до лет 20-25 была еще та дама в теле
а потом муж продюсер заставил похудеть
но краше она от сего не стала

а вообще мне кажется у нее нет голоса и что она там сипит и тихонько бормочет непонятно... как это слушать  :-\
Голос отсутствует полностью!Незнаю кто что в ней нашел хорошего.Единственное это тембр можно отличить от остальных и все.А то что страшная то да.Всегда такая была.И нос картошкой .Все*-таки она на сцене стоит  ;D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
А я заступлюсь за неї, і голос має і товстою ніколи не була 100%( аж цікаво побачити її товстою, хоч фото якесь), завжди за собою слідкує :super:, хоч мені її репертуар і не подобається
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

фрукта

• ★SuperStar★
А я заступлюсь за неї, і голос має і товстою ніколи не була 100%

Мне творчество её не нравилось и пока не нравится, но толстой она никогда не была. Но худой, кстати, тоже не была. Была пышненькой немного

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это уже после похудения фото
сильно полной не была, но кг 80 точно было

да разница то какая, все равно ниодного слова не понятно. что поет - надо очень прислушиваться
мне не нравится ее пение, хотя может она и грамотная музыкально
личное мнение, так сказать

Tetyanka

• ★SuperStar★
Мне у Русланы нравится только один альбом Дикі танці , дальнейшее творчество это непонятно что)

drena

• ★SuperStar★
80 кг?  :o шото не верится... это до сл. базара или после?
мне она кажется в целом самобытной певицей и интересной личностью, внешность обсуждать не буду - это дело вкуса  ??? ее музыки я не фанат)
жаль, что у них нет детишек  :-[ надеюсь - пока

ПуП$ик

• Звезда форума
80 кг?  :o шото не верится... это до сл. базара или после?
мне она кажется в целом самобытной певицей и интересной личностью, внешность обсуждать не буду - это дело вкуса  ??? ее музыки я не фанат)
жаль, что у них нет детишек  :-[ надеюсь - пока
уже 39 лет, думаю тут другие причины :-\ и Алена Винницкая тоже говорит, что пока вся в работе и нет времени на деток. печально
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
уже 39 лет, думаю тут другие причины :-\ и Алена Винницкая тоже говорит, что пока вся в работе и нет времени на деток. печально
ну это только Камалия о всех своих диагнозах рассказывает...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Рыбка

• Звезда форума
Может ей такую линию поведения психолог ее подсказал?Типа не надо держать все в себе.Даже мой муж говорит зачем она все это рассказывает :o :o :o :o

фрукта

• ★SuperStar★
Может ей такую линию поведения психолог ее подсказал?Типа не надо держать все в себе.Даже мой муж говорит зачем она все это рассказывает :o :o :o :o

Так в себе это одно, близким подругам другое, а тут на всю страну. Мало того все диагнозы называют прямым текстом  :walldash: В чем тут выгода? Пожалеть её? А оно ей надо?

99.9% happy

• Звезда форума
Минутка прекрасного. Ukrainian Fashion Week-2012 http://nnm.ru/blogs/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/

улыбнуло ^-^
Перманентний макіяж

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Недавно смотрела коменты Андре Тана о новых модных веяниях в Европе.
Показали красные юбки, платья...
Он: - В этом сезоне модный БОРДОВЫЙ цвет. И заметьте- это бордовый, а не красный! ???

Почувствовала себя дельтоником :)) либо мужчиной с картинки где все цвета для него краный, синий, зеленый... и никаких оттенков :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua