Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370565 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
прел
Минутка прекрасного. Ukrainian Fashion Week-2012 http://nnm.ru/blogs/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/

улыбнуло ^-^
прелесть :))
Кстати увидела здесь даму с двумя дамскими сумками одновременно: одна маленькая, одна побольше.Читала, что сейчас так модно :D
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2012, 23:11:04 від таняz »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Минутка прекрасного. Ukrainian Fashion Week-2012 http://nnm.ru/blogs/32233O3/minutka-prekrasnogo-ukrainian-fashion-week-2012/

улыбнуло ^-^

Тихий ужас!  :))

Натaя

• Звезда форума
спасибо им, что они есть. Ибо это даёт себя почувствовать одетой со вкусом.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Кстати увидела здесь даму с двумя дамскими сумками одновременно: одна маленькая, одна побольше.Читала, что сейчас так модно :D
и рюкзачек еще на плечи :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
И собачку не забудьте

Рыбка

• Звезда форума
Ой,какой ужас!Бомонд  елки-палки :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
и Дюденко с женскими сумками ходит... мир сошел с ума...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Меня порвала фраза : К мехам прилагается вот такое выражение лица — "я на ероплане, а вы — в помойной яме". :))
Причем иногда замечала такое выражение лица, даже у девушек одетых в "натуральную чебурашку", но сидящих в "крутых" бутиках нащего города... :D

Windson

• Звезда форума
Меня порвала фраза : К мехам прилагается вот такое выражение лица — "я на ероплане, а вы — в помойной яме". :))
Причем иногда замечала такое выражение лица, даже у девушек одетых в "натуральную чебурашку", но сидящих в "крутых" бутиках нащего города... :D
О да, в магазинах на тебя смотрят так, как будто ты им должен, причем по жизни.  :negative:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Ни одной нормально адекватно одетой особи :-\ если и одеты терпимо, то выражение лица :walldash: О ужас, куда мы катимся :(

фрукта

• ★SuperStar★
О да, в магазинах на тебя смотрят так, как будто ты им должен, причем по жизни.  :negative:

Как меня это бесит!  >:( Сидит там за 1-1,5 тыс.грн, а смотрит на тебя так будто это ты там работаешь а она к тебе просто зашла.

drena

• ★SuperStar★
Как меня это бесит!  >:( Сидит там за 1-1,5 тыс.грн, а смотрит на тебя так будто это ты там работаешь а она к тебе просто зашла.
+1000
а на рынке(если случайно туда забреду), если идешь и смотришь обувь, продавщицы  сидят либо стоят кучками человека по 2-3, громко разговаривают, нередко с сигаретой или кофе и сверлят глазами сначала твою обувь  :o а потом уже весь остальной прикид(оценивают "покупательскую способность"), если она их не устраивает, могут брезгливо спросить "что-то подсказать?", а могут, повернувшись обратно к собеседницам, продолжить свой разгоор  :negative:

Windson

• Звезда форума
Ага! Причем большинство этих "стиляг" не могут отличить хорошую одежду и обувь, которая зачастую не броская, и считают верхом богатства обилие стразов, кожи и золота. Конечно, ведь мясо в норковой шубе выбирать в павильоне на рынке это ж круто.  :P

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Вот это самая первая причина, по которой терпеть не могу рынки и магазины.  >:D

Sirena

• Звезда форума
....я даже по рядам и не хожу, лучше в обход рынка пойду, терпеть не могу их кучки с кучей дыма и громкими разговорами и диким смехом...
В наших магазинах тоже практикуют осматривать с ног до головы :negative:,
И у нас  же торгуют Одессой и Китаем, но с каким пафосом))-у меня малая в  Стильных Штучках платье мерила и ее уверяли, что за 900 грн это настоящий Марк Джейкобс-эт год назад было ;D :walldash:

Kupi.cn.ua