Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Наташа, осталось только мастера найти
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
о, и я давно хочу попробовать плести из газетных трубочек, но всё никак руки не дойдут)))) запишите меня на мк!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
и я, и я  на газетные трубочки хочу  :D

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
Хочу на газетные трубочки. Сама пробовала - не получается. Надо чтоб показали.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
могу предложить проведение мастеркласса по изготовлению мыла из основы и бальзамчиков для губ. Два года назад очень активно этим занималась, потом с появлением ребёнка всё заглохло. Вот ссылочка на мои работы, насколько я подойду как мастер... ::) http://vk.com/club25664798

А бальзамчиков себе хочу к зиме наделать и ребёнку, поэтому если кто-то захочет составить компанию - милости прошу)

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
И я хочу на газетные трубочки и бальзам для губ :)
Оксана, а ты не записала меня на МК к Ане на бисер  ::) на первый я не попала, так просилась на второй...

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Девочки, кого интересуют газетные трубочки. 19 октября в 14.00 будет МК по этой теме в магазине Цацки, это напротив Сиверского полукруглого, на Рокоссовского.
Я к ним ходила на такой же МК летом, после чего уже самостоятельно начала дома учиться.
Там главное чтоб мастер показала, как эти трубочки крутить, под каким углом. Остальное по инету понятно.
МК стоит 50 гривен, справки по телефону 097-087-00-10 )

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Если посиделки с крючком, то я тоже хочу))
Я, наверное смогу подсказать по крючку. Не то чтобы сильно спец, но..  ::) Ну и литературы у меня тоже куча просто))
Что именно девочки понимаете под ажурами? Для тех, кто совсем ничего не вязал, или чуть-чуть умеете? Какое-то изделие или элементы отдельные?

По крючку может кто то будет мастером, а меня запишите в список могу помочь. Сама вяжу крючком, но мастером не смогу ::). В теме вязание нужно опытных мастериц спросить кто хочет, а я буду помогать тоже приду когда соберется компания. Книги возьму и пособия для наглядности или попользоваться дам кому нужно.

ой, и я ))))) 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Девочки, кого интересуют газетные трубочки. 19 октября в 14.00 будет МК по этой теме в магазине Цацки, это напротив Сиверского полукруглого, на Рокоссовского.
Я к ним ходила на такой же МК летом, после чего уже самостоятельно начала дома учиться.
Там главное чтоб мастер показала, как эти трубочки крутить, под каким углом. Остальное по инету понятно.
МК стоит 50 гривен, справки по телефону 097-087-00-10 )
я трубочки то накрутила, а вот чтоб красиво что-то сделать -- никак не получается :'(

спасибо за наводку :-*...буду узнавать

Inna_Ol

• Звезда форума
Люська, ну в любом рукоделии надо руку набивать... И в трубочках тоже. Я, кстати, не из газет делаю, мне из газет вообще не понравилось. Но то уже флуд, если интересно - пишите в личку  - пообщаемся, может, смогу что-то посоветовать, хотя у самой опыта с гулькин нос

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Люська, ну в любом рукоделии надо руку набивать... И в трубочках тоже. Я, кстати, не из газет делаю, мне из газет вообще не понравилось. Но то уже флуд, если интересно - пишите в личку  - пообщаемся, может, смогу что-то посоветовать, хотя у самой опыта с гулькин нос

а из чего вы делаете? мне кажется, что из бумаги а4 поплотнее будет и покрасивее...или я не права?

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
мне б такой гулькин нос)))))

Inna_Ol

• Звезда форума
а из чего вы делаете? мне кажется, что из бумаги а4 поплотнее будет и покрасивее...или я не права?
Из обычной А-4, офисной, не получится. Она слишком жесткая и будет ломаться. Я покупаю в лагросе потребительскую бумагу. Она еще газетной называется. 500 листов 23 гривны с копейками. Из 500 листов получается 1,5 тысячи трубочек. Ну это где-то 3 большущих короба, то есть порядочно.
Преимущество такой бумаги - она чистая, не надо буквы зарисовывать, как на газете. Недостаток - она меньше по размеру, т е трубочек надо больше и чаще сращивать.
Но это опять же дело вкуса, я вот ходила на МК туда же в Цацки, там мастер работает только с газетами.
Девочки, мне неудобно тему захламлять, если у кого вопросы - давайте в личку ))

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Запишите меня ещё на пошив тильд, на украшениям из мастики для тортов и на мк по ажурам крючком.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Кто записан на следующий МК, сможете ли в будний день, или только в выходной? Я немного разгрузилась (в плане работы), поэтому после первого МК, могу и второй организовать через пару деньков.
я в будний день смогу ;)