Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
И я хочу к Оксане на цветочки и на газетные трубочки.

Аня, не смеши меня ;D  яйцо курицу не учит ^-^

я уже писала в теме про фоамиран, еще здесь продублирую
из несложного предлагаю выбрать между двумя цветочками:

1.      вот венок и гребень "Яблоневый цвет" в реале
"Яблоневый цвет" - думаю, за 2,5-3 часа должны успеть сделать заколку/гребень/автомат... с 3 цветками и 2 бутонами+листики

2.
"Букетик из фантазийных цветов" - я бы не назвала это яблоневым цветом, т.к.  здесь больше лепестков в цветке и др. бутоны. По этому принципу можно делать цветы из фома разного цвета и в результате делая по одному и тому же принципу всегда будут получаться разные работы

"Яблоневый цвет" проще делать, "фантазийные цветочки" чуть тяжелее из-за того, что там проволочная основа  - но это и преимущество - элементы готовой композиции можно крутить-вертеть в разные стороны))

решайте и выбирайте, что будем делать :)
осталось определиться с датой и местом))
Перманентний макіяж

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Запишите меня на МК
1. njanja Аня фом
2. 99.9% happy  Оксана
3. на газетные трубочки
4.  бальзамчиков для губ
5. Nirafa  - Оксана - вышивка крестом
6. bekema - Ира - пошив тильд ( только шить на машинке не умею)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
боже,я столько пропустила???? какие бальзамчики???для каких губ???? :o  мне ,наверное,тоже НАДА!!!!!!!!
я уже в курсе о вашем МК!звонила Оксана,очень довольна! представляю как вы,девченки,довольны! жду фото!
ой! мне нада на фантазийные цветочки!запишите!

Skaya

• Местный житель

Кто записан на следующий МК, сможете ли в будний день, или только в выходной? Я немного разгрузилась (в плане работы), поэтому после первого МК, могу и второй организовать через пару деньков.

я не могу в будние дни вообще(( не с кем дитё оставить....может если кому-то не принципиально с первой группы то со мной поменяются? или всё таки в выходной будет 2 мк ::)
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
боже,я столько пропустила???? какие бальзамчики???для каких губ???? :o  мне ,наверное,тоже НАДА!!!!!!!!
я уже в курсе о вашем МК!звонила Оксана,очень довольна! представляю как вы,девченки,довольны! жду фото!
ой! мне нада на фантазийные цветочки!запишите!
Конечно, Ира, на бальзам надо)). Это же не мастику жрать)), а на лицо мазать))). Ох ты и насмешила меня)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
МК удался  :yahooo:
никогда бы не подумала, что так понравится процесс создания блокнота  :super: Думала вот сделаю один на МК и все, просто так сказать для общего развития, а теперь точно знаю, что минимум парочку сделаю еще обязательно и причем в скором времени, дабы приобретенные навыки закрепить O:-)
Мой блокнот еще ждет декор (надеюсь, Оксан, ты не обиделась, что твой я отвергла  ::) я вижу его другим  ::) )
Спасибо Оксане за внимание к каждому , оптимизм, и то что поделилась всякими собственно наработанными премудростями.
Девочкам спасибо за компанию, а Оле за помещение  :-*

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки!!!  :yahooo: Спасибо вам большое!!!  :-* За терпение, выдержку, внимательность, стойкость в достижении поставленной цели!!! А ещё за чай, печеньки и конфеты  ::)
Вы все умнички!!! Вы просто превзошли мои ожидания!!! Я (если честно :-X) слегка сомневалась :-\ , что вас хватит на весь процесс и вы уйдёте с готовыми блокнотами. Это не так то и легко и быстро, как может показаться.  ;) Теперь вы это знаете.  :D
Отдельное спасибо Оле, которая пустила нас в свой офис. (Олечка, не нашла веника, чтобы подмести, извини  ::), что смогли пособирали...)
Если группа из 5-ти человек, то она идеально помещается у Оли в офисе. )))  :beer: Спасибо огромное!
Есть много мест для проведения МК, но здесь не было посторонних и соблазна что-то купить))  :D Было тихо и спокойно.
Аллочке спасибо за консультацию по декупажу декупажной карты для Оляны.
Девочки, всем бы таких способных учениц, как вы))
(кстати, Алла, ты тоже фоткала на телефон  ???, что там всё так ужасно, что нельзя показывать?)

Фото (сори, только маленькие версии, крупным планов в блоге...сил не хватило заливать их ещё куда-то)
Фото 4-х блокнотов, так как Оля - хозяйка офиса не успела свой доделать, фото будет позже)))
Большие версии фото здесь http://homeofthemuse.blogspot.com/p/blog-page_2.html

Маринин блокнот (мужской)

Ленин:

Радость Аллы:

Оляны:

Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Марина, как я могла обидится на такую способную и инициативную ученицу??? Я просто предлагала вам варианты по заданной вами тематике, а принимать их или следовать новой идее, которая родилась в процессе - ваш выбор. Я уверена, у тебя получится очень стильный блокнот, когда ты закончишь декор. ))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Какие все молодцы, каждый блокнот прекрасен по-своему и несет какое-то свое настроение!и у всех разное! Жду не дождусь уже, когда попаду и я на мк по блокноту!

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Девушки, блокноты очень понравились  :super:  Все очень постарались, сразу видно.
Сижу слюни пускаю  :D Даже и не знаю какой из них мне больше всех понравился
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Какая красота  :o, супер  :super:
молодцы девчонки  :super:

Я много чего хочу попробовать, да вот время пока не позволяет  :(

пина

• Местный житель

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Оксанка спасибо большое за мк, все было очень доступно мне очень понравилось так душевно  :super: приду к тебе за материалом к следующему блокноту уже идеи есть хочу все таки сделать что задумывала :) вот что у меня в итоге вышло :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
какое всё красивое!!!!!!  :super:
ну очень понравились блокноты Оли и Аллы  O:-)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Halimon

• Гість
Блокноты - это нечто! Все очень красивые! В этом можно было и не сомневаться, зная подход Оксаны к работе (для меня - это одна из самых аккуратных рукодельниц)! Как-то и мне Оксана давала МК по блокнотам (за что ей огромнейшое спасибо :-*), правда дальше первого блокнота дело не пошло (хотя идеи до сих пор в голове сидят :-X)
Мне больше всех понравился блокнот Лены (lonely) ещё в первом посте (что Оксана - Нирафа выложила), а вот сейчас, когда ещё и дооформленый - это вообще бомба!!! Вот если у человека есть стиль, так он просматривается во всём (Лен - lonely, это я о тебе). Ну просто суперский блокнот!!! :super: