0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я зря НИКОГДА не хвалю...поэтому если напортачишь - будешь получать по полной
Лена, классный. ..мне такое и не снилось даже..это ты Иванке делала на ДР?
я ж еще к тебе на тортик набивалась
Если посиделки с крючком, то я тоже хочу))Я, наверное смогу подсказать по крючку. Не то чтобы сильно спец, но.. Ну и литературы у меня тоже куча просто))Что именно девочки понимаете под ажурами? Для тех, кто совсем ничего не вязал, или чуть-чуть умеете? Какое-то изделие или элементы отдельные?
Девочки, все, кто записывался на мой МК по букетам:1.Р@дость 2.(ړײ), 99.9% happy3.Natali_trade4. иванка5. iryna6696. Оляна7. bekemaпредварительно была запись на субботу (11,10), но в субботу не смогу . Давайте в воскресенье 12,10. Могу в любое время (думаю, лучше часиков на 12,00). Ира, bekema, предлагала её квартиру . Ира, актуально ли это будет в воскресенье? Конфеты куплю, у кого что есть из списка - несите - всё пригодится, у кого нет - поделюсь своим (притащу свои запасы - точнее их часть, так как все займут пол квартиры это точно )Обязательно возьмите каждый себе ножницы. Ну и кого есть - клей-пистолет . Кто записан на следующий МК, сможете ли в будний день, или только в выходной? Я немного разгрузилась (в плане работы), поэтому после первого МК, могу и второй организовать через пару деньков.
Кто записан на следующий МК, сможете ли в будний день, или только в выходной? Я немного разгрузилась (в плане работы), поэтому после первого МК, могу и второй организовать через пару деньков.
я на все согласна - и в воскресенье и на время....а бумагу покупать??