0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я его почти доплела фотик почти разрядился, фотографировать никак не хотел, но мне так хотелось показать что у меня получилось сделаю еще листочек, и тогда уже лучше сфотографирую свой огрызочек
Проведу МК по скрап-альбому)Вот такой можно сделать на первом мастерклассе - у в сех получится!)
и меня туда записывайте! надеюсь после Аниного МК я полюблю фом
Для создания такой орхидеи только в виде заколки нужны такие материалы, у кого что есть из списка берите на МК, так как у меня все в одном экземпляре 1. фом зеленый для листиков ну и любой другой для цветка 2. маникюрные ножницы3. сухая пастель4. пистолет и клей5. вайнер или молд 6. не пишущую ручку или можно спицу 7. утюг один я возьму, ну еще наверное нужно один 8. проволока № 0,3 или № 04 я всем возьму9. тейп лента зеленая я всем возьму10. фольга я всем возьму11. закалка уточка12. акриловая краска 13. ну и хорошее настроение
У меня тоже это все есть, кроме молда. Алла, а где и когда будет МК проходить?
не знаю что такой молд или(еще какое-то слово) подскажите где купить?и хочу к лене Фениксперсовой на альбом!!!!!!!!!!!
Проведу МК по скрап-альбому)
Ира, молд или вайнер-это такая штука, с помощью которой делается фактура лепестков, чтоб они были как живые где купить-думаю, Алла ответит