Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Забыла еще написать, фом берите китайский ну или иранский, с тонкого не пробовала делать орхидею

вот еще у меня появилась идея, я смогу малого днем оставить в этот вторник 30.09, но нету же помещения где провести МК  ???

ну и еще такой нюансик, у малого ДР в понедельник, так если мы долго не загуляемся, то могу провести во вторник, ну а если ..., то тогда только в выходной день
« Останнє редагування: 27 Вересня 2014, 19:48:28 від Alla »

anika

• Местный житель
Забыла еще написать, фом берите китайский ну или иранский, с тонкого не пробовала делать орхидею

вот еще у меня появилась идея, я смогу малого днем оставить в этот вторник, но нету же помещения где провести МК  ???

ну и еще такой нюансик, у малого ДР в понедельник 30.09, так если мы долго не загуляемся, то могу провести во вторник, ну а если ..., то тогда только в выходной день
мне больше выходной подходит

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
запишите меня на орхидею из фома к Алле, только в выходной могу

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
И я хочу на орхидею. Оксана, запиши и меня на всякий случай.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Алла, смотри, как ты всех своей орхой околдовала!
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оля, классный огрызок!     
девочки, с Аллой будем делать заколку с орхой. На большой цветок надо очень много времени. Всем не реально будет приделить достаточно внимания..начнем с цветочка и бутончика

И я хочу)))
Я уже все хочу :)) пишите везде!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Видишь, Ира, стоило только сходить на мк и всё теперь нам надо..по-моему, у наших хомяков ой как увеличатся запросы
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Alla

• ★SuperStar★
Видишь, Ира, стоило только сходить на мк и всё теперь нам надо..по-моему, у наших хомяков ой как увеличатся запросы
:super:
мы хомяки еще те, а я так вообще  :))
Алла, смотри, как ты всех своей орхой околдовала!
вижу, ну не знаю что делать, малого пристроить проблематично и помещение найти  ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

вот еще у меня появилась идея, я смогу малого днем оставить в этот вторник 30.09, но нету же помещения где провести МК  ???

ну и еще такой нюансик, у малого ДР в понедельник, так если мы долго не загуляемся, то могу провести во вторник, ну а если ..., то тогда только в выходной день
Аллочка на счет помещения можно у меня если возьмете к себе  :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
а в кошельке денег...

Alla

• ★SuperStar★
Аллочка на счет помещения можно у меня если возьмете к себе  :)
ну и отлично  :yahooo:
ну как тебя не взять в компанию если ты хозяйка дома  ;)

Давайте так.
На вторник 30.09. на 12-30
максимум 5-ть человек (я вот сижу делаю две закалки орхи уже больше часа, а половины еще и не сделала, ну если отбросить время, то что я здесь на форуме так - 15-20 мин., так МК минимум на 3-4 часа.)
Кто желает пишите, только обязательно мне напишите свой тел. в личку, я во вторник всем перезвоню и сообщу, состоится МК или нет  :)

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Меня запишите к Алле "Радость" на МК . Аллочка, хочется с трафаретами поработать  ::)
« Останнє редагування: 27 Вересня 2014, 23:35:04 від Sвеtлана »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

рассказываю))) Мои хомяки удовлетворены, не полностью конечно, НО фом есть, бумага для цветов, палочки, шпажки, тейплента - все было, для декупажа набор стоял (лак, краска, салфетки) ^-^ не хватало только времени и толчка)) ну и опыта. Вот за опытом я сюда))))
А забыла, у меня ещё и бисера и проволоки полно))) короче семиделуха я ))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки, всё перечитала, всех записала. Если кого не записала, не туда записала, пишите, жалуйтесь, перепишу, допишу.
Ирочка, ты не одна такая))) Я тоже всё хомячу, хомячу, а вот толчка нет или вышивка пересиливает все остальные хотелки))) Ну зато теперь есть компания и возможность что-то делать совместно. А это всегда веселей))) Здорово у нас так всё пошло, кто бы подумал)) Нужно как-то рассказывать остальным девочкам, а то многие ещё не знают о нашем проекте))) Может в болталку написать, как думаете?
« Останнє редагування: 28 Вересня 2014, 03:07:07 від Nirafa »
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
АЛуся, я не знаю, чи в першій групі я записана до тебе на фом, але по вівторках я вільна лише до обіду :( Прийду до тебе наступного разу