0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира! Шкатулочка такая замечательная получилась!!! Молодчинка!!! Сообщение написала, а сама сижу фотками любуюсь.
теперь тебе можно и большую сделать.
Ирочка, какая ты умничка! Ты ещё и декупаж в совершенстве освоила! И хватило же терпения! Какая красивая шкатулка!! Глаз не оторвать))
Іра, похвалю ще тут тебе - молодець! Я також скоро-скоро Мені сьогодні Алла Радость лак передала, буду декупажити
да и огрызки тоже ждем))) Я аж пожалеть успела, что не пошла к вам
Оксана, запиши меня на следующий мастер-класс к Ане на бисер, а то я тоже уже пожалела, что не пошла
трошки нашого "творчого процесу"
Итак, дивчат, принимайте)) Шкатулочка после мк Аллы (Радость).
Я поки що почекаю з МК, у всякому випадку, з огризком... виявилось, що допомогти його зробити іншим в РАЗИ складніше, аніж зробити це самій Треба знайти щось полегше...
Анечки и Олечка,спасибо за чудную компанию!!! Анечка,спасибо за мастер класс!!! ну не получился у меня огрызочек.. ( хотя с холлофайбером внутри он уже не казался таким уродливым) но опыт есть! теперь я знаю какая это тяжелая .кропотливая работа!!!!!!
Audrey, Аня, спасибо за МК было интересно и очень веселоооо компания собралась отличная огрызок я попробую закончить, уже даже иголку бисерную купила, начало положено