Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши Мастер-Классы!!! Обсуждение, запись, фото работ!!  (Прочитано 100112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Ира! Шкатулочка такая замечательная получилась!!! :super: :super: :super: Молодчинка!!! ;)
Сообщение написала, а сама сижу фотками любуюсь.
теперь тебе можно и большую сделать.
Ирочка, какая ты умничка! Ты ещё и декупаж в совершенстве освоила! И хватило же терпения! Какая красивая шкатулка!! Глаз не оторвать))
Іра, похвалю ще тут тебе - молодець! Я також скоро-скоро ;) Мені сьогодні Алла  Радость лак передала, буду декупажити 8)

девочки, спасибо :-* :-* :-* не зря ходили значит, что-то отложилось)) Оксанка, ну ты и написала, какое совершенство? :))  там ещё работать и работать ;D  Давайте, девчонки,  свои уже доделывайте, не растягивайте удовольствие!!! Ждем-ждем)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
да и огрызки тоже ждем))) Я аж пожалеть успела, что не пошла к вам ;D ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Оксана, запиши меня на следующий мастер-класс к Ане на бисер, а то я тоже уже пожалела, что не пошла :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   І ще одне, дівчата - дякую вам не лише за компанію, а й за ваші подарунки :-* Не очікувала ТАКОї подяки за те, що не встигли зробити огризок :'(
 Мало того, що принесли до чаю смаколиків, та ще й відмовились їх куштувати :o Добре, що хоч чай Пу-Ер погодились подегустувати :)) (ніхто так і не схотів його прийняти в подарунок, я б його вам із задоволенням відсипала)
   Іра bekema, окреме "дякую" за серветочки, особливо за останню :-*

трошки нашого "творчого процесу"

Audrey

• ★SuperStar★
да и огрызки тоже ждем))) Я аж пожалеть успела, что не пошла к вам ;D ::)
Оксана, запиши меня на следующий мастер-класс к Ане на бисер, а то я тоже уже пожалела, что не пошла :)
Я поки що почекаю з МК, у всякому випадку, з огризком... виявилось, що допомогти його зробити іншим в РАЗИ складніше, аніж зробити це самій :walldash: Треба знайти щось полегше...

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Здорово! Рада, что у вас так радостно день сложился!!! Аня - если фоткали, выкладывай фото, я перенесу на первую страницу. Слушаю тут вас и немного жаль, что не смогла быть с вами..(( Но работа есть работа. Её никуда не денешь. Пришлось оставаться за компьютером.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Оксана, запиши меня на бисер  :D  Начиталась тут, аж обзавидовалась.  :)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
трошки нашого "творчого процесу"
А чойта так фоток мало? Выкладывай еще :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Да, Аня, согласна, последняя салфетка хороша! Я аж позавидовала)).  Еще понравился Дед Мороз и птички)). А фоток и вправду мало.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Итак, дивчат, принимайте)) Шкатулочка после мк Аллы (Радость).
Ира, какая она у тебя красивенная получилась  :o :o :o я в восторге

Audrey, Аня, спасибо за МК  :-* было интересно и очень веселоооо ;D компания собралась отличная  :super:
огрызок я попробую закончить, уже даже иголку бисерную купила, начало положено ;)
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 19:27:51 від Оляна »

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Я поки що почекаю з МК, у всякому випадку, з огризком... виявилось, що допомогти його зробити іншим в РАЗИ складніше, аніж зробити це самій :walldash: Треба знайти щось полегше...
Я подожду :) очень хочется поучиться плести бисером, я этого вообще никогда не делала :)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Анечки,Леночка и Олечка,спасибо за чудную компанию!!! Анечка,спасибо за мастер класс!!! :-* :-* :-*  ну не получился у меня огрызочек.. ( хотя с холлофайбером внутри он уже не казался таким уродливым)  но опыт есть! теперь я знаю какая это тяжелая .кропотливая работа!!!!!!
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 22:03:55 від bekema »

Audrey

• ★SuperStar★
Анечки и Олечка,спасибо за чудную компанию!!! Анечка,спасибо за мастер класс!!! :-* :-* :-*  ну не получился у меня огрызочек.. ( хотя с холлофайбером внутри он уже не казался таким уродливым)  но опыт есть! теперь я знаю какая это тяжелая .кропотливая работа!!!!!!
Ірв, дякую вам за приємну компанію ;)
Мені шкода, що я не змогла з першого разу вас привчити любити бісер :-[ Впевнена, з вашим чудовим відчуттям смаку ви стали б неперевершеним майстром бісерного дизайну 8)
А огризочок ваш я майже закінчила, віддам вам на іншому МК, буде на згадку

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Анечка огромное спасибо за МК надеюсь за пару дней закончу и иголочку нашла дома уже:-) девченки спасибо за классную компанию посмеялись сегодня от души:-):-)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Audrey

• ★SuperStar★
Audrey, Аня, спасибо за МК  :-* было интересно и очень веселоооо ;D компания собралась отличная  :super:
огрызок я попробую закончить, уже даже иголку бисерную купила, начало положено ;)
Дівчата, як з вами могло бути не весело? ;D Оля, закінчуй своє творіння та показуй нам, у тебе дуже класно підібрані кольори :super: