Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 339171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: Шоу Холостяк
« Reply #5475 : 20 Травня 2014, 10:07:10 »
мне больше всех нравился Андрей, а Костя так не рыба ни мясо. Считаю, что о прошлых браках Анаит погарячилась рассказывая. Правильно отец его сказал с двумя не смогла, сможет ли вообще
мне наоборот, Костя нравится больше остальных всех холостяков,(не как мужчина а как человек) так как происходит с ним все в этом сезоне прям не стыдно людям сказать что холостяка смотрю, все прилично и очень достойно, как в его поведении так и между девочками (опять же с подачи холостяка думаю), не то что в предыдущих сезонах, то презики под подушкой обсуждают то интим откровенный показывают... брр!
в этом сезоне и познавательное что-то в шоу можно увидеть по части географии, интересные места показывают, и Костя очень хороший человек, например после поведения Анаит у мамы гнать ее поганой метлой надо, я не верю что она осознала свою ошибку и простила (самой нужно было извиняться!) маму, просто сказала на камеру это чтоб исправить ситуацию, а Костя дал ей шанс, постарался понять ее чувства и проблемы детства, не каждый бы смог так поступить! (может правда он при этом совсем не головой думал :)  ) а она д..ра даже не поняла какой он ей подарок сделал, лепетала что-то про пощекотать нервы :(

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5476 : 20 Травня 2014, 12:26:39 »
 интрига - Костя и две невесты....посмотрим кто победит!!

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5477 : 20 Травня 2014, 19:33:48 »
Болею я за Аню, очень искренне себя ведет с самого начала, да и более гармонично они с Костей смотрятся. Но, все же, выберет холостяк Анаит, мне кажется. Сначала Юля ушла после того, как высказалась негативно в сторону этой участницы, потом Алина. Очень понравилась она ему, это видно.

yana_ly

• Частый гость
  • **
  • (063)411-71-92 Яна
« Reply #5478 : 21 Травня 2014, 14:25:40 »
Я тоже за Аню, она больше всего ему подходит!

Taniko

• Гість
« Reply #5479 : 21 Травня 2014, 16:31:31 »
После последнего постшоу мне как-то Аня :negative: очень резко она про Алину высказалась...
Вначале меня Алина раздражала своей навязчивостью, потом я посмотрела на ее с другой стороны, есть очень много в ней и хорошего, она очень женственная O:-)
Анаит точно нужна профессиональная помощь психолога, а может даже и психиатра, сама себе она уже помочь не сможет, даже если она оч хочет этого, очень много злости и обиды на себя, людей и мир :( не в тот проект она пришла ^-^

AlenaS

• Звезда форума
« Reply #5480 : 21 Травня 2014, 16:58:18 »
да, а помните, шаман же показал на Аню..вот и увидим кто...там тоже, кажется, была Анаит

elena

• Звезда форума
« Reply #5481 : 21 Травня 2014, 17:22:49 »
да, а помните, шаман же показал на Аню..вот и увидим кто...там тоже, кажется, была Анаит
И Алина. Они втроем к шаману ходили.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #5482 : 22 Травня 2014, 15:55:39 »
А я всё равно Алину люблю больше. Аня нравится, но она постоянно лицо прячет, эти волосы постоянно поправляет... вроде как привычка у неё - нервирует как-то.

AlenaS

• Звезда форума
« Reply #5483 : 22 Травня 2014, 17:10:50 »
Аня нравится, но она постоянно лицо прячет, эти волосы постоянно поправляет... вроде как привычка у неё - нервирует как-то.
я думаю потому, что у нее немного ушки-лапаушки, вот и прячет  :D. Помните эпизод на карнавале, ей там прическу делали, все волосы заплели в колосок, она очень разнервничалась, а потом много волос выплела на уши и лицо....

Ассоль

• Гість
« Reply #5484 : 22 Травня 2014, 17:18:52 »
да, на карнавале Аня комплексовала по многим поводам. Я вообще не сторонник такого поведения, когда мужчине говорят, что стесняются роста, веса, ушей, целлюлита. Зачем заострять внимание на проблеме? Может, он раньше не замечал или не придавал такого значения, а после такого конкретного обсуждения может скорректировать свое отношение к внешности девушки. ладно, первый раз скажет, что все  :super:, потом скажет: да ничего страшного, ты мне и такая нравишься, а на третий раз скажет: хватит жрать, иди в спортзал, у тебя целлюлит. Да и вообще, если там реально целлюлит, то как вот мужчине врать, что у нее прекрасная попа? А если это кокетство, желание получить комплимент, то это не умно, есть много других способов

AlenaS

• Звезда форума
« Reply #5485 : 23 Травня 2014, 12:25:26 »
«Холостяк 4»: Алексей Гладушевский показал фотографии с финала шоу
http://glamurchik.tochka.net/221466-kholostyak-4-aleksey-gladushevskiy-pokazal-fotografii-s-finala-shou/

engel

• Гість
« Reply #5486 : 23 Травня 2014, 14:28:47 »
страничка Кости в контакте http://vk.com/id177406966

AlenaS

• Звезда форума
« Reply #5487 : 23 Травня 2014, 14:31:40 »
страничка Кости в контакте http://vk.com/id177406966

что то пусто.. ???

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #5488 : 23 Травня 2014, 14:39:12 »
Не а вот страничка  -   http://vk.com/kostyantynyevtushenko

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5489 : 23 Травня 2014, 16:04:06 »
«Холостяк 4»: Алексей Гладушевский показал фотографии с финала шоу
http://glamurchik.tochka.net/221466-kholostyak-4-aleksey-gladushevskiy-pokazal-fotografii-s-finala-shou/

Не представляю, какие можно любовные отношения построить, когда возле тебя такая возня и везде камеры :-\