мне больше всех нравился Андрей, а Костя так не рыба ни мясо. Считаю, что о прошлых браках Анаит погарячилась рассказывая. Правильно отец его сказал с двумя не смогла, сможет ли вообще
Во-во и мне Андрей очень нравился, ожидала и от этого холостяка такого же эффекта. А сейчас - скукотища полная. Смотрю одним глазом, просто увидеть, кто останется, только потому, что вроде как начала смотреть, так досмотрю уже кое-как последние серии. Но Костя - нудотина ещё та. Скучно страх. И вот мне обиды его не нравятся, чуть что не так, как он мыслит, надулся, обиделся, ушёл в себя, сделала выводы... Ну как-то как для меня, так совсем не мужская манера поведения. Вроде как обижаться - удел женщин

Хотя из двух оставшихся мне Аня только и нравится, Анаит - очень лживая, не люблю таких людей

Вот когда она себя с хорошей стороны преподносит - приятно глянуть, симпатичная, женственна и т.д., но как покажет свою обратную сторону - аж мерзко... В общем, надеюсь, Аню выберет. Хотя читала раньше, кто-то тут уже в темке писал, что Костя ни с одной из них после проекта не останется, сейчас встречается с совершенно другой девушкой...