Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 338993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #5430 : 12 Травня 2014, 14:11:06 »
я частично согласна, но она же не сделала этого когда Анаит была на проекте, она думала что она ушла... но поступок конечно не очень ее красит

Вот именно...если бы она сказала Анаит в лицо - это одно, но она за спиной всё сделала...Мне понравилась реакция Ани (даже если она была не искренней!)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5431 : 12 Травня 2014, 16:09:49 »
Вот именно...если бы она сказала Анаит в лицо - это одно, но она за спиной всё сделала...Мне понравилась реакция Ани (даже если она была не искренней!)
девочки, а в жизни разве не так, чаще всего так и происходит, практически все за спинами обсуждают, единицы только в лицо говорят

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #5432 : 12 Травня 2014, 16:28:25 »
Ну и что.... Алина честно сказала, что она думает. А Аня такая тупо подиграла под Костю - ведь знает, что он такого не любит. 
А что Алина такого сказала - что в финале хотела бы быть именно с Аней а не с Анаит. И что Анаит лукавит и ей Анаит не нравится. Так она  никому не нравится.
А что обязательно говорить человеку в лицо что он не нравится? Алина оттветила на вопрос Кости почему она весёлая и всё. А Костя уже прицепился.
С таким успехом он мог прицепиться и к Аниной маме потому что та хочет своей дочке багатого жениха с машиной, при этом не сказав ни слова о любви к данному человеку.

Вобщем я сделала вывод, что Косте Аня нравится.

Taniko

• Гість
« Reply #5433 : 12 Травня 2014, 16:29:15 »
Посмотрела выпуск российского холостяка, мда :-\ пойми этих мужиков, ситуация напомнила выбор Андрея не в пользу Яны...
Правильно про ее маму сказал, что такая теща и в дом переедет, если позволить, и будет рассказывать что нужно делать :super:
В анонсе след выпуска женщина с короткой стрижкой-это бабушка Максима ??? Может так и есть что бизнес Макса это ее деньги :-\
Ой, это говорит о том, что в каждой семье свои скелеты в шкафу, а идеальная картинка только в кино бывает :D
Машина семья мне очень понравилась O:-)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #5434 : 12 Травня 2014, 16:48:51 »
И я российского холостяка посмотрела, неожиданный выбор он сделал как по мне :o Я думала она в финале будет.  Похоже секс у них был перед встречей с родителями, и она была уверена что останется. И вообще мне казалось у них взаимная симпатия прямо с первого свидания, и отношения вроде развивались, но холостяк сказал - меня к ней тянет, но это не любовь.

Taniko

• Гість
« Reply #5435 : 12 Травня 2014, 17:02:37 »
И я российского холостяка посмотрела, неожиданный выбор он сделал как по мне :o Я думала она в финале будет.  Похоже секс у них был перед встречей с родителями, и она была уверена что останется. И вообще мне казалось у них взаимная симпатия прямо с первого свидания, и отношения вроде развивались, но холостяк сказал - меня к ней тянет, но это не любовь.
Может и был ^-^ она так фыркнула, когда он сказал, что они зашли слишком далеко... Если секс был, думаю Полина в этом сглупила, поддалась своим чувствам! А Макс не умеет красиво уходить от ответа и аргументировать свой выбор :walldash:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5436 : 12 Травня 2014, 19:56:17 »
Я тоже подумала о сексе :D Но как минимум тогда с его стороны некрасиво так поступать. Мог бы оставить либо всех либо не выгонять Полину. Жду следующий выпуск.Жесткач еще тот будет.  :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #5437 : 14 Травня 2014, 11:03:35 »
а у Алены папа - это что-то  :D
а мама Маши - красотка такая, такая молодая!
а с Полиной - она ему внешне очень нравилась, и тянуло поэтому к ней, а красивая жена у него уже была.

мне кажется победит Маша, с Аленой я его вообще не вижу, ну а Кристина - кто его знает))))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Taniko

• Гість
« Reply #5438 : 14 Травня 2014, 21:51:28 »
В украинской версии мне семья Алины очень понравилась ;) три дамы в семье а такие дружные :super:
а у Алены папа - это что-то  :D
... ну а Кристина - кто его знает))))
Копия Алены :D
Может и Кристина победит ^-^
А в украинском Алина, например :D самые не ожидаемые для меня...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5439 : 14 Травня 2014, 22:02:03 »
Посмотрела рос. холостяка)
Полина стала какой-то скучной, решила соблазнять уже чем-то более серьезным-но видно не впечатлила ;D шучу)
мама её ооочень не понравилась-неуместный гонор и  ;Dтребования, слишком предвзято к нему относилась :negative:

Кристина-как-то никак :-\ она подружка для него, мне так кажется...

Алёна-тут папа подпортил немного своей странностью и некоторыми высказываниями, и слишком уж их жизни разные.

Маша-вот поменяла я о ней мнение) умничка) Мама у неё замечательная) Интересная семья: папа защитник, добытчик, серьёзный и надёжный) Мама сердце семьи и душа) Такая вся мудрая, милая, добрая, рассудительная-думаю она по-тихому многое в семье делает и решает, и она делает погоду в доме) Маша на неё очень похожа, а значит может быть такой же как подрастет и опыта наберется-думаю Максиму это должно понравится)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #5440 : 16 Травня 2014, 12:13:16 »
Я жду сегодняшнего вечера, хочу узнать как прошла встреча с родителями.  :)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #5441 : 16 Травня 2014, 13:01:51 »
Посмотрела рос. холостяка, что-то после встречи с родителями Максим меня немного разочаровал: хоть бы цветочек мамам принёс, всё-таки в гости шёл, и сыночку Алёны мог бы  машинку купить.
Для меня уход Полины был ожидаем после позапрошлой серии, неинтересная она совсем. Как быстро у них всё началось - так быстро и закончилось, она сдела ставку на соблазнение и пролетела, Максим, наверное, всё это уже проходил с Седаковой :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5442 : 16 Травня 2014, 13:05:08 »
Кстати да, я и не обратила внимания что он был с пустыми руками. Минус ему большой.
А я в Максиме чего-то вообще мужчины не вижу, как парень себя ведет.
Маловато в нем уверенности, серьезности. Хотя может у него просто характер такой...

Марина2

• Постоялец
« Reply #5443 : 16 Травня 2014, 22:38:16 »
Видать, Алина сегодня уйдет  :-\ Наверное, не ее день...

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #5444 : 16 Травня 2014, 22:45:48 »
Видать, Алина сегодня уйдет  :-\ Наверное, не ее день...
просто он хочет Анаит и всё тут  ;D
он к Алине никогда как к женщине и не прикасался, а она вязла  :walldash: