Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 330565 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Шоу Холостяк
« Reply #1515 : 06 Квітня 2012, 10:39:41 »
ну для френсиса это всё новое,у них там  за бугром такого нет.вот он и хочет всё испробовать

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1516 : 06 Квітня 2012, 10:39:48 »
Я так и знала, что Катя уйдёт. А Юля эта так раздрожает, хотя она очень эффектная девушка и выглядит отлично, но как только она раскроет рот на поверхность вылазит ограниченная  девица со скудным словарным запасом ("как бы" "ну" через каждое слово) и при этом с огромнейшим самомнением, "я такая аристократичная и изысканная", " я девушка на миллион" , "я дива" и бла бла бла бла ..... вообразила себя светской леди....  Мне кажется, если бы Френсис слушал её без перевода в наушник и слышал реальные слова он бы не был так очарован ей.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1517 : 06 Квітня 2012, 10:42:06 »
хорошо что он понял что она за девица,и убрал её.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Finka

• Звезда форума
« Reply #1518 : 06 Квітня 2012, 10:43:17 »
Я так и знала, что Катя уйдёт. А Юля эта так раздрожает, хотя она очень эффектная девушка и выглядит отлично, но как только она раскроет рот на поверхность вылазит ограниченная  девица со скудным словарным запасом ("как бы" "ну" через каждое слово) и при этом с огромнейшим самомнением, "я такая аристократичная и изысканная", " я девушка на миллион" , "я дива" и бла бла бла бла ..... вообразила себя светской леди....  Мне кажется, если бы Френсис слушал её без перевода в наушник и слышал реальные слова он бы не был так очарован ей.
У меня тоже такое мнение на счет Юли, хотя пока она не очень раздражает. Но надо отдать ей должное, она умеет обращаться с мужчинами, это у нее не отнять ;)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1519 : 06 Квітня 2012, 10:46:52 »
Да что есть, то есть. Но я уверена, что до финала она не дойдёт, жалко ее с одной стороны - так высоко вчера "взлетела"...а падать так больно будет...

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1520 : 06 Квітня 2012, 11:00:17 »
Вот что, в интернете написано ( не могу ссылку вставить ) :

"По слухам, Френсис Мэтью выберет Елену Ряснову. Эту информацию подтвердила и победительница первого сезона проекта, Александра Шульгина. Девушка сообщила еще в самом начале «Холостяк 2», что победу завоюет «золушка» - Елена.

Также источники сообщают, что с родителями Френсиса познакомятся не две, а три девушки - Зоя Самчкуашвили, Ольга Винокурова и Елена Ряснова. Съемочную группу шоу «Холостяк 2» видели в Золочеве – там проходили съемки знакомства родителей Зои и Френсиса. По правилам проекта, после знакомства главного героя с родителями девушек, принцу придется выбрать двух участниц для знакомства с его родителями. Однако Френсис нарушит правила и познакомит всех трех девушек со своей семьей.

В 11 выпуске шоу покинет Зоя, после чего из проекта уйдет и Ольга. Победительницей, которой на безымянный пальчик Френсис наденет золотое колечко, станет Елена. Однако после окончания шоу у Елены и Френсиса отношения не сложатся.

Отметим, что, по слухам, в следующей серии «Холостяк 2» Френсис не даст розу психологу Екатерине Кравченко, после чего уйдет домохозяйка из Луганска Татьяна, а вслед за ней Даша. «Литвинова» Виктория покинет шоу вслед за одесситкой Мариной, после чего проект покинет и самая сексуальная участница Юлия Смирнова, эротические фото которой на днях взорвали интернет.

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1521 : 06 Квітня 2012, 11:04:34 »
очень рада что ушла Катя, :yahooo:, у меня даже муж сегодня от радости что она ушла пританцовывал ::) :D, говорит, давно бы пора правда без нее будет как-то скучновато. мне показалось что она была не сильно расстроена своим уходом, вот она все-таки язва, и когда уходила, успела ядом пырскнуть, мол оставшееся все девочки змеи  :walldash:

мне кажется в следующей передачи уйдет Марина..а вот кого же вернут в шоу интересно... 8)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1522 : 06 Квітня 2012, 11:11:20 »
K@ndy, классно ты подметила слова-паразиты Юли, особенно во это "как бы" постоянно звучит, думаю Фрэнсису это не переводят ;D А на пост шоу с Анфисой она сказала фразу как вот Саша, "я такая какая я есть", и сама засмеялась от своих слов :D :D :D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1523 : 06 Квітня 2012, 11:42:25 »
я вчера прослушала на детекторе что сказала женщина про Юлины ответы??? ложь?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1524 : 06 Квітня 2012, 11:43:12 »
Блин, уже прям не интересно (( в нет все просочилось (((

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1525 : 06 Квітня 2012, 11:43:30 »
нет, всё правда  :o

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1526 : 06 Квітня 2012, 11:44:31 »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1527 : 06 Квітня 2012, 15:37:26 »
А что, что она сказала?! Я все прозевала! :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1528 : 06 Квітня 2012, 15:44:55 »
очень рада что ушла Катя, :yahooo:, у меня даже муж сегодня от радости что она ушла пританцовывал ::) :D, говорит, давно бы пора правда без нее будет как-то скучновато. мне показалось что она была не сильно расстроена своим уходом, вот она все-таки язва, и когда уходила, успела ядом пырскнуть, мол оставшееся все девочки змеи  :walldash:

мне кажется в следующей передачи уйдет Марина..а вот кого же вернут в шоу интересно... 8)
Меня тоже это повеселило, ведь ядовитее нее гадюки днем с огнем не сыскать ;D. При этом на пост-шоу рассказывала, какие они с Юлей подружки, хороша подруга, ничего не скажешь ;D
А Юля всё Фрэнсиса грузила, что она никакая не аристократка, как он мог бы подумать, а ведь он принс крови, и, думаю, в настоящих аристократах разбирается, и без переводчика уловил ее небогатый словарный запас и совсем неэлегантное "какбынье" :D. И ведь его первое впечатление о ней было совсем не такое, на которое она рассчитывала, он посчитал, что столь откровенное (граничащее с вульгарным) платье не может носить леди, и этим она его сразу не заинтересовала

olushta

• Звезда форума
« Reply #1529 : 06 Квітня 2012, 16:16:47 »
нашла в ютюбе ролик-рекламу Оли Винокуровой, чтото она меня разочаровала как певичка...  :negative:  http://youtu.be/Xt5kUpB_q68

а Катя была в шоу кто хочет замуж за моего сына, к олигарху приходила в невесты, там она совсем другая, чем в холостяке. в ютубе куча роликов есть кому интересно
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 16:25:26 від olushta »

Kupi.cn.ua