Первый сезон Холостяка не смотрела!
а этот принц Мэтью както тронул исегодня краем глаза пересмотрела весь второй сезон.
Было отвратительно как почти все ему говорят что влюблены и прям на свиданиях балдели!
...
А потом мне смало жаль Украинских женщин:
1. ну мало мы где бывали... и среднестатистическая женщина Украины и наверное большинство не путешествовали по миру и удивить нас красотами заграницы легко.. ивсякими роскошными виллами и машинами и ресторанами
2. Не привыкли мы к галантному и такому чесному обращению симпатичного парня. Незнаю, может я разочаровалась в жизни, но "мужчина, проявляющий к тебе интерес - это на 99% желание постели." только ненадо со монй спорить) у меня есть друзья мужчины и я с ними дружу) но эту правду всёж прятать нехочется и считаю ненужным
Да мне кажется возьми с улицы всех подряд девушек более-менее симпотичных для проекта и они в ситуации проекта Холостяк 2 скажут через неделю Френсису, что им такая жизнь (с ним) нравиться и он очень привлекательный мужчина

Лично мне кажется он умным и очень хорошим примером для подражания или хотябы чтоб было на кого равняться нашим мужчинам) Но они это шоу не смотрят

Так что скорее это чтоб женщины понимали как должен вести себя мужина)