Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 330547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Шоу Холостяк
« Reply #1500 : 06 Квітня 2012, 00:14:30 »
вернётся Юля Артюх  :-X

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1501 : 06 Квітня 2012, 00:16:46 »
Ой интриги, интриги... на самом деле окажется все не так уж интересно наверное.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1502 : 06 Квітня 2012, 01:05:18 »
А почему Юля?Сказали что кто-то кто ушёл в первой десятке ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1503 : 06 Квітня 2012, 01:06:54 »
я трохи не в тему :-X Ирина44, красивая линеечка O:-) :super:

А о шоу..., мне понравилась как то вот Юля,  такая она эффектная дамочка, нельзя на неё не обратить внимание...  :super:  Марина всё больше разочаровует как-то :negative: Ну эмоциональная Даша конечно, эмоции прям выплёскивают наружу  :D 
Я рада, что Катя ушла, видно, что она особо и не расстроена, ну ушла и ушла, не так вот как Подгородецкая, видно, что девушка искренная, не то что Катя, я вот её и не поняла, её искренность, может она и хорошая, надо просто достучаться к ней :-\ Она просто вот держится так, а в душе, кто знает ??? Вот с детками, она прям рассплакалась :( (это я урывками видела, поздно включила, уже на свидании с Юлей и как раз поцелуйчик :-* ). Это получается Фрэнсис поцеловался с Женей, Олей и Юлей и всё ж вроде бы :-\

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1504 : 06 Квітня 2012, 01:22:30 »
Да больше не с кем не целовался.А я вот смотрю постоянно на Лену,которой пророчат победу.Как по мне она какая-то серенькая.Ну симпатичная,но очень спокойная ???Зоя нравится глазами,но когда рот открывает,то её низкий голос меня не впечетляет.Грубый как для милой девушки.Марину давно надо гнать в шею.Думаю она в следующий раз уйдёт.А Юля конечно молодец.Мне она нравится как держится:гордая такая и сразу видно,что знает как с мужчинами обращаться :super:А как показали её школьную фотку :Dона как гадкий утёнок превратившийся в лебедя.Но чтобы найти мужа ей надо быть немного мягче.

YanaV

• Постоялец
« Reply #1505 : 06 Квітня 2012, 08:06:52 »
Откуда такие данные?  ::)
у моей подружки знакомые эту Юлю  знают

Маришуня

• Частый гость
  • **
« Reply #1506 : 06 Квітня 2012, 09:15:23 »
Ждала,ждала четверг-половину проспала(рекламы виноваты >:D).Почитала ваши посты-интересненько.спасибо,что пишите.Теперь жду повтор ::)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1507 : 06 Квітня 2012, 09:34:31 »
я почему то думала что катю не уберут,а тут такое!!!она так рейтинг поднимала ну и интерестненько смотреть было как она девчёнок обс...ла.а про марину точно на камеру ну такая борзая а как что так и язык в одно место затягивает.
а в следующей передаче френсис наверное руку или ногу сломает,так всё преподнесли.
ну из всех ушедших то пусть и вернут нашу из чернигова,как по мне она нормальная девушка

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1508 : 06 Квітня 2012, 09:58:05 »
Я не пойму, почему все Зою (и она сама в первую очередь) считают сексапильной? Да, глаза у нее очень красивые, но рот такой...неаккуратный и голос грубый. И худая какая-то слишком, вечно одета как попало... :negative:

Да, без Кати скучно будет. Кто ж теперь советы давать будет? И вообще, мне так ее наряды нравились! :super:

Мне этот сезон намного больше нравится - столько страстей! Отношения так быстро развиваются, Френсис - лапочка, в него действительно легко влюбиться.
Об оплате в личку, на форуме редко

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1509 : 06 Квітня 2012, 10:22:05 »

Френсис - лапочка, в него действительно легко влюбиться.
мне он нравится своей рассудительностью,не ведётся на интриги,а видит людей насквозь.молодец

Finka

• Звезда форума
« Reply #1510 : 06 Квітня 2012, 10:26:59 »
А мне Зоя внешне очень нравиться, очень притягательная, глаза, ну прямо колдовские! :super: И голос низкий, как известно, считаеться более сексуальным, чем высокий и пронзительный, как, например, у Кати. Только вот мне немного не нравится, что она говорит и как. Как-то примитивно, без изящества, как, если б она на лавочке семечки плевала, а не на камеру с принцом общалась. Это меня в ней разочаровывает. Я вообще люблю умных людей, умеющих правильно и красиво выражать свою мысль, а среди этих девушек только Катя этим отличалась, только у нее уже был явный перегиб с красноречием :D. Поэтому я рада, что она ушла, уж очень она меня бесила! >:(
А вот Лену, о который вы говорите как о претендентке на победу,я вообще вспомнить не могу ???. Я ее внешне путаю с художницей, только та красной помадой красится. То ли я вечно на что-то отвлекаюсь, когда Лену эту показывают, но вообще не помню, кто она такая, откуда и как себя вела на свиданиях ??? Как по мне 2 девушки, которые сейчас больше всего волнуют Френсиса -это Юля и Зоя, так сказать, неофициальные секс-символьши проекта :D, и мне интересно, кому он все-таки отдаст предпочтение. Помните, в прошлом пост-шоу, студия тоже пыталась разобраться, кто из них сексуальнее и Бузина выбрал Зою :D

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1511 : 06 Квітня 2012, 10:32:38 »
я бы её тоже выбрала.
а лена это та которая вчера на детекторе в очках была?

Finka

• Звезда форума
« Reply #1512 : 06 Квітня 2012, 10:34:32 »
А вот Кате я, как и Френсис, не верю ни на грамм. Я даже не поверила в ее слезы в детсаду. Мне кажется, это еще один способ манипулировать окружающими. Как на пост-шоу, когда все ее разоблачили в том, что она неискренняя и это уже 3е брачное шоу с ее участием, куда она типа случайно постоянно попадала :P, она сразу пустила слезу, так как поняла, что ей не выкрутиться. Думаю, она просто не умеет проигрывать, поэтому и плачет от бессильной злости и обиды. Или, может, это я такая черствая? :-\ В любом случае, Катя сама виновата, что ей никто не верит: она столько играла, что уже не разберешь, где ложь, а где правда, если она вообще там присутствует.
Девочки, я пропустила, что участницы говорили на детекторе. Напишите подробности, плиз ::)
А по поводу того, что кто-то вернется, то логичнее всего предположить, что это будет наша Юля, так как она единственная ушла с проекта добровольно :)
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 10:37:14 від Finka »

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #1513 : 06 Квітня 2012, 10:34:50 »
я бы её тоже выбрала.
а лена это та которая вчера на детекторе в очках была?
Да,та что в очках была,и на свидание индивид.в Барселоне на машинах гоняли

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1514 : 06 Квітня 2012, 10:36:28 »
А еще Френсис внимательный такой, всех плачущих утешает, выспрашивает, что случилось и все такое... Мне нравится, что он все пробует: и с быком сражается, и через костер прыгает, и пляшет под наши народные... Ест все,  что дают... Чмерковский бы так под бубен не плясал...
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 10:38:58 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua