А мне Зоя внешне очень нравиться, очень притягательная, глаза, ну прямо колдовские!

И голос низкий, как известно, считаеться более сексуальным, чем высокий и пронзительный, как, например, у Кати. Только вот мне немного не нравится,
что она говорит и как. Как-то примитивно, без изящества, как, если б она на лавочке семечки плевала, а не на камеру с принцом общалась. Это меня в ней разочаровывает. Я вообще люблю умных людей, умеющих правильно и красиво выражать свою мысль, а среди этих девушек только Катя этим отличалась, только у нее уже был явный перегиб с красноречием

. Поэтому я рада, что она ушла, уж очень она меня бесила!

А вот Лену, о который вы говорите как о претендентке на победу,я вообще вспомнить не могу

. Я ее внешне путаю с художницей, только та красной помадой красится. То ли я вечно на что-то отвлекаюсь, когда Лену эту показывают, но вообще не помню, кто она такая, откуда и как себя вела на свиданиях

Как по мне 2 девушки, которые сейчас больше всего волнуют Френсиса -это Юля и Зоя, так сказать, неофициальные секс-символьши проекта

, и мне интересно, кому он все-таки отдаст предпочтение. Помните, в прошлом пост-шоу, студия тоже пыталась разобраться, кто из них сексуальнее и Бузина выбрал Зою