что-то развели не по теме.....

а я считаю так - каждый вправе судить так как он хочет....нравится Юле так - это её жизнь...
что не говорите, уже в 25 лет не испытать ни разу оргазма это плохо (как ни как секс это не только удовольствие, но и жизненная необходимость как в еде, воде и тд. это же гормоны, мозг и тд.)Знаю одну барышню(мамину подругу бывшую), она всё береглась. красивой была страх, пацанов столько было, а ей всё не так и не то....короче осталась одна, климакс начался в 37 лет(так как не рожала и не имела половых связей) и в 40 лет загремела в психушку....А ВРАЧИ ОБЪЯСНЯЮТ ЭТО ВСЁТЕМ, ЧТО НЕ БЫЛО ЭТОГО САМОГО ПРЕСЛОВУТОГО СЕКСА....
Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ ...РАНОВАТО...НОООООО!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА С ПАРНЕМ, КОТОРОГО ЛЮБИЛА, ПТОМ ЕЩЁ БЫЛО Н-НОЕ КОЛЛИЧЕСТВО,Я ИХ ТОЖЕ ВРОДЕ ЛЮБИЛА....И НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО Я ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ, УМЕНЯ БЫЛИ ПОЛНОЦЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИНОСИЛИ МНЕ И ПАРТНЁРУ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ СКОВАННОСТЬ В СВОИХ ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЯХ.
на счёт раньше, что браки были крепче, милые девочки, они были, хотя вернее назвать казались, крепче, потому что наши мамы и папы скрепя зубами занимались сексом, особо не вдохновляюшим и терпели это, потому что не принято было расходится, разводится, разбегаться, так как тебя заклюют, заплюют, выгонят с работы и тд. ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, В СССР ВООБЩЕ СЕКСА НЕ БЫЛО(странно откуда дети появлялись

)
или наши бабушки и дедушки, тогда вообще терпели всё и издевательства и побои мужей и об этом не принято было говорить....а муж бог и царь.....и вы и это назовёте крепким браком...ПРОСТО ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА

ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УБЕГАЛА ОТ МУЖА-ДЕСПОТА БЫЛА ИЗГОЕМ, ой не говоря уже о непладках в сексе
у меня есть некий опыт в отношени с мужчинами и скажу так - совместимость и несовместимость есть во всём, секс не исключение. Зачем терпеть и делать вид, что ты 3 раза кончила, при том, что ты во время акта рассматривала комарей на потолке, если можно найти офигенного партнёра, с которым просто небо с землёй смешиваются во время занятий любовью, и этот поиск полон поражений...а один единственный.....хотя какжыйрешает свою жизнь по своему.....
а теперь по холостяку

думала что, уйдёт Катя...Френсис заикнулся что-то типв, что мы не понимаем друг друга