От только самое интересное, что количество женщин имитирующих оргазм, а не получающих его, все также велико. То есть выбирают, выбирают, а ощущений ноль. Читала, что удовлетворение от секса получают не более 25 % женщин, и то основная масса женщин оргазм начинает получать только после родов. А вагинальный получают еще меньше женщин. У меня в этом плане все в порядке, НО не считаю, что это благодаря партнеру, а исключительно потому что хорошо знаю свое тело и знаю что мне нужно. Мое убеждение, что разговоры о фригидности и сексуальной несовместимости это всего лишь удобство для мужчин. Не получилось у него довести до оргазма - проще всего заявить о несовместимости и срулить искать дальше, пока не попадется такая, которая сама все за него сделает: подскажет, направит и т.д. Оргазм у женщины - дело рук самой женщины. А если женщина не понимает свое тело, то можно всю жизнь перебирать-перебирать мужиков и так ничего и не почувствовать в постели.
А то что девочка бережет себя для мужа, а ее вот так негативом поливают считаю неправильным. И то что девственность у нас уже стала не достоинством и гордостью, а позором это ужасно.