Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Шоу Холостяк  (Прочитано 330370 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
Re: Шоу Холостяк
« Reply #1335 : 30 Березня 2012, 12:10:21 »
Мне Оля нравится,еще Зоя.А вот раздражает Марина,Катя,Юля Смирнова.
Жду с нетерпением след.четверг!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1336 : 30 Березня 2012, 12:16:29 »
мне тоже Оля и Зоя нравятся,а ещё Лена...Марина раньше нравилась,но последнее время раздражать начинает  >:(  с девочками такая борзая, а с Френсисом вообще рот открыть не может, ну так уже наиграно...ну прям не могу.
мне тоже Марина перенравилась именно поэтому...  ???  Что то мне вот Оля как то нравится как с Фрэнсисом. И вчера вот перед церемонией роз так вот расцеловала его, сосокучилась  :-* И он говорил когда-то, что видит вот Олю в роли девушки своей O:-)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1337 : 30 Березня 2012, 12:24:23 »
Я тоже выскажусь. Марина - фу. Понравилась только на первом свидании, а дальше... Особенно в музее Гауди  :walldash:
Катя и Зоя - сильные и красивые, но до финала не дойдут. На мой взгляд, Френсис ищет искреннюю, простую, но при этом со внутренним стрежнем, привыкшую работать над собой. Оля, Даша и Лена - как раз такие. Я за них.
Все остальные - массовка. Очень жаль мне Юлю Подгородецкую. В то же время восхищаюсь ею, ее принципами.
Мне кажется, дело тут не в девственности, как таковой, а в ее желании все идеализировать, и правильно Анфиса на пост-шоу делала на этом акцент. Не в целомудрии ее недостаток, а в том, что она желает Принца идеального, а таких среди людей нет, и Френсис прекрасно понимает, что трудно соответствовать такому критерию, ведь все мы люди. А Юле 6 человек набивались в принцы (по ее словам) и никто не подошел.

« Останнє редагування: 30 Березня 2012, 18:34:49 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1338 : 30 Березня 2012, 12:25:03 »
 Оля такая милая, хорошая и мудрая не по годам девушка. Нравится в ней то, что никого не обсуждает и не критикует, как это делают другие. Вообщем ведёт себе очень достойно :super:

olushta

• Звезда форума
« Reply #1339 : 30 Березня 2012, 12:29:10 »
да Марина все больше разочаровует  :negative: такое впечатление, что она так, потусоваться на шоу и посоревноваться с девушками больше, чем завоевать сердце холостяка... Когда она рядом с ним, абсолютно никакого диалога, никакого интереса с ее стороны...
А вот с Олей и Дашей - да, видна их близость и искра
а Зоя мне кажеться слишком степенна для него, она не дает волю эмоциям как Даша
а вот Елена мне както не особо нра, вроде умная. а все равно не то  ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1340 : 30 Березня 2012, 14:36:28 »
А кого вчера выгнали, а то я уже заснула ::)

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #1341 : 30 Березня 2012, 14:37:13 »
Подгородецкую 

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1342 : 30 Березня 2012, 14:44:00 »

Sladkoeshka

• Местный житель
« Reply #1343 : 30 Березня 2012, 15:03:38 »
А мне очень понравилось как себя Зоя на вчерашнем ток-шоу вела  :ok:. Марина тоже с каждым эфиром все меньше и меньше нравиться, а Даша и Оля  :super:.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1344 : 30 Березня 2012, 16:31:24 »
мне Зоя очень на Пенелопу Крус похожа, особенно вчера на свидании ее с таких ракурсов показывали, что прям одно лицо! а редактор журнала "Насосы" (Лена ???) - что 1-я на свидание ходила - визуально на Дану Борисову похожа  :D как-то меня она вообще не впечатлила, хотя чуйка подсказывает, что она может выиграть....

еще во вчерашней "Вести" напечатано интервью с Юлей из Чернигова, так она рассказывает, что съемки проходили с ноября по февраль, что сама учится на заочном на делопроизводителя в киеве, там и живет уже 3 года, в чернигов приезжает раз в месяц. еще там написано, что в америке уже 15 сезонов "холостяка" снято, и только 1 сезон свадьбой закончился.....

мне кажется, что наш "холостяк" тоже свадьбой не закончится (может, будет финал как в 1-м шоу - на экране любовь-морковь, а выключились камеры - так характером не сошлись...) у меня возникает ассоциации между яной соломко и олей из 2-го холостяка -- обе певицы, обеих полюбили зрители, обе такие миленькие) думаю, оля, как и яна, будет в финале, но не выиграет) зато после шоу начнет бурную певческую карьеру сольно или в какой-то группе  :)
Перманентний макіяж

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1345 : 30 Березня 2012, 18:41:34 »
у меня возникает ассоциации между яной соломко и олей из 2-го холостяка -- обе певицы, обеих полюбили зрители, обе такие миленькие) думаю, оля, как и яна, будет в финале, но не выиграет) зато после шоу начнет бурную певческую карьеру сольно или в какой-то группе  :)
у меня тоже такая мысля проскакивала ;D

Маришуня

• Частый гость
  • **
« Reply #1346 : 31 Березня 2012, 17:45:28 »
Жаль Подгородецкую,но слишком уж она правильная

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #1347 : 31 Березня 2012, 18:52:23 »
на пост-шоу её пытались заклевать, ну есть у человека свои принципы, при чём не самые худшие, пусть себе с ними живёт, куда хуже есть человек гордиться что спит с каждым встречным - поперечным или например занимается групповым сэксом и считает себя богиней любви

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1348 : 31 Березня 2012, 20:57:07 »
на пост-шоу её пытались заклевать, ну есть у человека свои принципы, при чём не самые худшие, пусть себе с ними живёт, куда хуже есть человек гордиться что спит с каждым встречным - поперечным или например занимается групповым сэксом и считает себя богиней любви
+100,я с вами полностью согластна.по моему она была одна из немногих искрених девушек

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1349 : 31 Березня 2012, 21:39:58 »
на пост-шоу её пытались заклевать, ну есть у человека свои принципы, при чём не самые худшие, пусть себе с ними живёт
А напомните сколько ей лет?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua