мне Зоя очень на Пенелопу Крус похожа, особенно вчера на свидании ее с таких ракурсов показывали, что прям одно лицо! а редактор журнала "Насосы" (Лена

) - что 1-я на свидание ходила - визуально на Дану Борисову похожа

как-то меня она вообще не впечатлила, хотя чуйка подсказывает, что она может выиграть....
еще во вчерашней "Вести" напечатано интервью с Юлей из Чернигова, так она рассказывает, что съемки проходили с ноября по февраль, что сама учится на заочном на делопроизводителя в киеве, там и живет уже 3 года, в чернигов приезжает раз в месяц. еще там написано, что в америке уже 15 сезонов "холостяка" снято, и только 1 сезон свадьбой закончился.....
мне кажется, что наш "холостяк" тоже свадьбой не закончится (может, будет финал как в 1-м шоу - на экране любовь-морковь, а выключились камеры - так характером не сошлись...) у меня возникает ассоциации между яной соломко и олей из 2-го холостяка -- обе певицы, обеих полюбили зрители, обе такие миленькие) думаю, оля, как и яна, будет в финале, но не выиграет) зато после шоу начнет бурную певческую карьеру сольно или в какой-то группе