Посмотрела вчерашние шоу, я в ауте, ну девки и гонят!!!! Художница - блондинка мне Ринату Литвинову напоминает, своими жестами и манерой говорит, а эта Реэлтор Юля, убила б сучку!!! Жалко конечно девушку которая ушла, но сразу по ней видно, что она б не дошла до финала, сильно простая, а это Таня, которая в истерика постоянно, тоже поведение не понятное, от крайности в крайность и как только он с ней остался, то сидела, так согнувшись и тупо падала на ха ха, меня это убило, она так добивалась встречи и.... тупо сидела из под лоба бросала взгляды и ха-ха. Короче не понятно! Вот нравится Зоя, девушка спокойная как удав и спокойно идет к намеченной цели! Даша, тоже такая кокетка и всегда позитивная, Катю эту буже наверно в бассейне утопила вместе с Юлей реэлтором! Ну вроде все, высказалась, а ж попустило!
)
Согласна, нельзя держать все в себе, надо высказываться

Я токо третий эфир смотрю, не с начала, так еще раз убеждаюсь что это самое настоящее ШОУ, где девочки ведут себя согласно своего образа или роли, т.е показать себя настоящими, такими как они есть в повсендневной жизни, они все равно не покажут, всреться Френсис с каждой из них случайно где-то и при других обстоятельствах, все было бы иначе и по другому сценарию

А так, кто-то из девочек откровенно офигевший, кто-то втихую но спокойно и уверенно идет к своей цели. Мне тоже кстати Зоя нравится, не вызывает раздражения как некоторые психологи
Вобщем начала уже смотреть так некуда деваться, надо до конца терь смотреть, тем более что холостяк мне этот симпотичен