Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Светлые воспоминания из Страны Детства.  (Прочитано 18414 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я люблю до сих пор фильм"Гостья из будущего" про мелафон ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
а мне крёстная подарила на Д/р куклу большую в свадебном платье! думали потом на машину посадить... но не дожила - отдали в садик деткам, когда я выросла :'(
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
У меня тоже две мечты большие запомнились. Сумочку и коляску. Сумочку купили, а вместо коляски велосипед подарили. Что за родители такие, четко же желания заказала. Никогда не поступайте так со своими детьми. До сих пор запомнилось.
А восторг вызвал когдат-то вездеход с резиновыми гусеницами: папа привез из Москвы на батарейках, сам ездил. Любила я машинки. Еще очень индейцев маленьких наборчик хотелось, всего 1 руб. стоили по советским ценам. Не купили. А как я умоляла.
Лучшее развлечение было в горсаду на машинках железных ездить, внутри там педали крутить надо было. Пацанка по рассказам получилась я.Лет до 10 лучшими друзьями у меня были мальчики. В детстве мечтала иметь трех мальчиков. Пупсик любимый был мальчик. И счас у меня одни  сыночки.
« Останнє редагування: 10 Травня 2011, 09:54:36 від таняz »

Лаура

• Местный житель
Мои любимые фильмы были: Дети капитана Гранта и В поисках капитана Гранта. Особенно почему-то индеец Талькав и его лошадь Таука. А один Паганини чего стоит!!! Во! До сих пор помню-это ж сколько раз просмотрела, может 10 или больше.
И конечно: Гостья из будущего

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Любимый фильмы детства - Кортик и Два капитана, и сейчас с удовольствием пересматриваю, а ну и сказка Три орешка для Золушки. И еще мне запомнилось, как на Горькую луну в 13 лет с подружкой прорвались в кинотеатр, нацепили мамины каблуки, намалевали глаза и губы помадой, типа нам уже 16... и прошли, сейчас так смешно с этого  ;D

gerik

• Местный житель
И  я обожаю " Три орешка для Золушки", а еще запомнились, почему-то, "Неуловимые мстители".
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Voloshka

• Звезда форума
"Неуловимые мстители" :super:Я их тоже безумно люблю.От песни мурашки и энергия появляется.Помню в детстве даже в кино ходилана "Корона Российской империи"

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
У меня теплые воспоминания о пластинках,особенно "Летучий корабль" :-*
Я включала громко и обыгрывала сюжеты ;D
А еще диафильм в темноте на белой простыни-это нечно незабываемое

Voloshka

• Звезда форума
У меня у соседей был проигрыватель с пластинками.И я обожала песню "Учат в школе".Это я еще в школу не ходила.Друзья-соседи старше меня на 6 лет.Так они в карты на раздевание играли ,а мне,чтоб не мешала, пластинку включали - и я слушала. O:-)Пока я однажды по доброте душевной маме не сказала :DПопало им... >:D >:(

таняz

• Гість
А кем Вы мечтали стать по професии?
Я дошкольном детстве мечтала петь в хоре или печь хлеб или воспитателем в детском саду.

Лаура

• Местный житель
Мечтала быть парикмахаром или доктором

Kateryna

• ★SuperStar★
сперва парикмахером - отбило после слов папы " в чужий вошах ковырятся", потом класса с 5-го учителем математики (оч своя нравилась)
итог - по специальности - учитель украинского и практический психолог - ни дня!!! O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Лаура

• Местный житель
сперва парикмахером - отбило после слов папы " в чужий вошах ковырятся", потом класса с 5-го учителем математики (оч своя нравилась)
итог - по специальности - учитель украинского и практический психолог - ни дня!!! O:-)

+1. Здравствуйте, коллега! Итог-по-специальности-учитель начальных классов и практический психолог-ни дня!!!       ;)

Kateryna

• ★SuperStar★

+1. Здравствуйте, коллега! Итог-по-специальности-учитель начальных классов и практический психолог-ни дня!!!       ;)

и кем работают учителя? я журналист :)
Вайбер 0937717795 Катя

Лаура

• Местный житель
я менеджером-давно ушла в бизнес