Мы лежали в хирургии в конце октября, только диагноз правда у нас был другой. Насколько помню то, тот список лекарств, кот. они дали на операцию нам обошелся примерно в 300-350 грн., если честно, то думала, что будет намного больше, плюс платили вроде 5 грн. в приемном покое, когда оформлялись, благотворительный взнос не платили - никто не просил. Ну а благодарность врачу и анестезиологу это наверное личное дело каждого. Хирург у нас был Ярмак С.Я. - по сей день очень ему благодарны за все, что для нас сделал.
А у моего был перекрут яичек,в четверг делали операцию,обошлась в 200гр лекарства.Сегодня уже домой,врач во 2й хируогии Богдан Вячеславович,супер внимательный 
Не знаю, к кому он внимательный, я от него, мягко сказать, не в восторге

Мой Максимка обпёк руку кипятком в субботу, приехали на скорой на Пирогова, час заполняли разные бумажки, пришел Гнатюк и сказал :"Я ж тут вас смотреть не буду, поднимайтесь в хирургию". Там он тоже нас не смотрел, а просто сказал медсестрам обработать рану и перевязать. Затем я пошла к нему поинтересоваться, как нас будут лечить и сколько нам лежать. Он ответил неопределенно, что пару дней надо бы полежать. Но смысл просто лежать, если ре никто не смотрит, а перевязка делается раз в 2 дня?! Затем я собрала анализы, медсестры сказали, что скажут, когда будут готовы результаты. Как бы не так! Пришлось ходить спрашивать; когда анализы были готовы медсестры сказали
мне идти разискивать врача, чтоб сообщить ему об этом. Я пошла, он с видом глубочайшего отдолжения сказал: "Ладно, я прийду-посмотрю". Потом наконец-то зашел в палату и с видом:
как ты меня достала спросил:"Ну, жалуйтесь". Спрашиваю: "Какие у нас анализы". Ответ:"Лучше не бывает". Говорю: "Тогда мы бы хотели уйти домой". Ответ:"Пожалуйста". На этом он развернулся и ушел.
Вчера ходили на перевязку, нас смотрел Вороченко Анатолий Николаевич, вот он был более внимательным, присутствовал при перевязке, сообщил мне, что заживление идет хорошо и в следующий приходить к нему, так как теперь он будет нас наблюдать