Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 235101 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #255 : 07 Лютого 2012, 22:13:17 »
И нам Катерина Олеговна очень нравиться,особенно с малюсенькими она  :super: :super:
Ходила именно с маленькими ,после первых родов ходили-спасибо ей огромное,потом еще обращались уже в два годика,тоже супер.И как педиатр она дпала мне кучу советов месячному малышу.
Мы ходили через обласную поликлинику к ней повторно.А изначально через знакомую договаривались.Вот через поликлинику мне больше понравилось ::)

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #256 : 08 Лютого 2012, 11:50:44 »
Спасибо девченки!!! Надеюсь она мне поможет вылечить ребенка... :)

Margaritka

• Звезда форума
!!!
« Reply #257 : 08 Лютого 2012, 22:09:02 »
очень хороший врач!!! она нам очень помогла.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #258 : 09 Лютого 2012, 01:51:49 »
Спасибо девченки!!! Надеюсь она мне поможет вылечить ребенка... :)
У меня есть ее мобильный,если нужно,могу в личку написать.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #259 : 13 Лютого 2012, 21:00:20 »
Девочки подскажите пожалуйста!!!  ребенок заикаеться(девочка 5 лет), в интернете случайно прочитала про такую процедуру как електросон, видела у нас на пирогово такой кабинет, незнаете как туда можно попасть и какой врач может назначить такую процедуру?

irchik

• Звезда форума
« Reply #260 : 13 Лютого 2012, 21:42:59 »
Девочки подскажите пожалуйста!!!  ребенок заикаеться(девочка 5 лет), в интернете случайно прочитала про такую процедуру как електросон, видела у нас на пирогово такой кабинет, незнаете как туда можно попасть и какой врач может назначить такую процедуру?
назначает физиотерапевт

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #261 : 13 Лютого 2012, 21:45:40 »
назначает физиотерапевт
А вы не подскажете что ето за врач ::) и как к нему попасть и где он принимает, и по таким вопросам как у нас он консультирует ::)

irchik

• Звезда форума
« Reply #262 : 13 Лютого 2012, 21:49:40 »
Электросон делается в отделении физиотерапии,там есть доктор-физиотерапевт. Но как попасть не знаю. Может направление нужно от спец., который вас от заикания лечит.
« Останнє редагування: 13 Лютого 2012, 21:51:38 від irchik »

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #263 : 24 Лютого 2012, 14:18:44 »
Всем привет.  ;)Хочу вставить свом 5-ть копеек про Диагностическое отделение, которое находится на 1-м этаже: младший персонал иногда заносит >:(, но врачи - хорошие, больше всех любим Красненко Василия Михайловича ::), но и Олег Федорович- хороший, и заведующая - нормальная, только к ней подход надо найти ;D  :D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #264 : 28 Лютого 2012, 22:45:30 »
Василий Михайлович -- это мега специалист, его все любят!!!!

Люсенька

• Местный житель
« Reply #265 : 29 Лютого 2012, 22:08:35 »
Всем привет.  ;)Хочу вставить свом 5-ть копеек про Диагностическое отделение, которое находится на 1-м этаже: младший персонал иногда заносит >:(, но врачи - хорошие, больше всех любим Красненко Василия Михайловича ::), но и Олег Федорович- хороший, и заведующая - нормальная, только к ней подход надо найти ;D  :D
А я в ужасе от этого отделения!Его можно сравнить с Гестапо!ОЛЕГ Федорович-единственный ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК в полном смысле этого слова!

Елена

• Звезда форума
« Reply #266 : 01 Березня 2012, 09:45:53 »
До какого возраста детки с мамами лежат?

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #267 : 15 Березня 2012, 23:05:03 »
у моее дочки невр. личили все  мне как врач нравится зав.Лесовский ( но у него есть свои заморочки )
Катерина ( очество непомню) она и как врач и как человек отличная
Вонарх Екатерина Олеговна!!!Отличный доктор.Она раньше во втором грудном отделении работала.Я у нее со старшим постоянно лежала.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #268 : 20 Березня 2012, 01:14:17 »
Девочки, кто сталкивался с врачем-урологом в первой хирургии  - Деркач Игорь Степанович? Какие можете дать отзывы?
А как с ним связаться не подскажете, а то мне старшего тоже по урологии оперировать. Хотелось бы у хорошего хирурга и заранее договориться. Подскажите контакты в личку плиз.

Finka

• Звезда форума
« Reply #269 : 20 Березня 2012, 12:38:27 »
Мы лежали в хирургии в конце октября, только диагноз правда у нас был другой. Насколько помню то, тот список лекарств, кот. они дали на операцию нам обошелся примерно в 300-350 грн., если честно, то думала, что будет намного больше, плюс платили вроде 5 грн. в приемном покое, когда оформлялись, благотворительный взнос не платили - никто не просил. Ну а благодарность врачу и анестезиологу это наверное личное дело каждого. Хирург у нас был Ярмак С.Я. - по сей день очень ему благодарны за все, что для нас сделал.

А у моего был перекрут яичек,в четверг делали операцию,обошлась в 200гр лекарства.Сегодня уже домой,врач во 2й хируогии Богдан Вячеславович,супер внимательный  :super:
Не знаю, к кому он внимательный, я от него, мягко сказать, не в восторге >:(
Мой Максимка обпёк руку кипятком в субботу, приехали на скорой на Пирогова, час заполняли разные бумажки, пришел Гнатюк и сказал :"Я ж тут вас смотреть не буду, поднимайтесь в хирургию". Там он тоже нас не смотрел, а просто сказал медсестрам обработать рану и перевязать. Затем я пошла к нему поинтересоваться, как нас будут лечить и сколько нам лежать. Он ответил неопределенно, что пару дней надо бы полежать. Но смысл просто лежать, если ре никто не смотрит, а перевязка делается раз в 2 дня?! Затем я собрала анализы, медсестры сказали, что скажут, когда будут готовы результаты. Как бы не так! Пришлось ходить спрашивать; когда анализы были готовы медсестры сказали мне идти разискивать врача, чтоб сообщить ему об этом. Я пошла, он с видом глубочайшего отдолжения сказал: "Ладно, я прийду-посмотрю". Потом наконец-то зашел в палату и с видом: как ты меня достала спросил:"Ну, жалуйтесь". Спрашиваю: "Какие у нас анализы". Ответ:"Лучше не бывает". Говорю: "Тогда мы бы хотели уйти домой". Ответ:"Пожалуйста". На этом он развернулся и ушел.
Вчера ходили на перевязку, нас смотрел Вороченко Анатолий Николаевич, вот он был более внимательным, присутствовал при перевязке, сообщил мне, что заживление идет хорошо и в следующий приходить к нему, так как теперь он будет нас наблюдать :)
« Останнє редагування: 27 Березня 2012, 16:15:50 від Finka »