Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #225 : 13 Грудня 2011, 14:49:44 »
Девочки, нам предстоит операция водянка яичка на этой неделе. Подскажите, сколько она по финансам выльется? За что там они берут? (точнее наверно за что они там только не берут :( )
Мы лежали в хирургии в конце октября, только диагноз правда у нас был другой. Насколько помню то, тот список лекарств, кот. они дали на операцию нам обошелся примерно в 300-350 грн., если честно, то думала, что будет намного больше, плюс платили вроде 5 грн. в приемном покое, когда оформлялись, благотворительный взнос не платили - никто не просил. Ну а благодарность врачу и анестезиологу это наверное личное дело каждого. Хирург у нас был Ярмак С.Я. - по сей день очень ему благодарны за все, что для нас сделал.
А у моего был перекрут яичек,в четверг делали операцию,обошлась в 200гр лекарства.Сегодня уже домой,врач во 2й хируогии Богдан Вячеславович,супер внимательный  :super:

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #226 : 18 Грудня 2011, 22:13:58 »
А у моего был перекрут яичек,в четверг делали операцию,обошлась в 200гр лекарства.Сегодня уже домой,врач во 2й хируогии Богдан Вячеславович,супер внимательный  :super:
Богдан Вячеславович это Гнатюк который? Собираемся  к нему на операцию. Кто еще с ним сталкивался?
« Останнє редагування: 18 Грудня 2011, 22:22:52 від Laura »

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #227 : 18 Грудня 2011, 22:28:23 »
И еще подскажите, кто знает, ребенка в 6 лет еще  ложат с мамой?

tlyuda

• Постоялец
« Reply #228 : 23 Грудня 2011, 15:34:25 »
Лежали в ноябре в хирургии. Многие сдесь жалуются на твердые кровати, еду, на медперсонал. Но это же не санаторий, а больница!!! Надо во всем искать плюсы - у меня например да, болели бока, но зато переболела спина)))). По поводу еды - попрбуйте за такие деньги вообще что то приготовить. Медперсонал конечно разной квалификации. Врачи супер, а вот медсестры есть всякие. Обращались к одной (не знаю имени) помочь сделать процедуру, а она мол "извините, я не по этих дела", а вторая без разговоров - сделала и обьяснила как делать эту процедуру лучьше..

Ole4ka666

• Гість
« Reply #229 : 18 Січня 2012, 09:59:22 »
О, 2 грудное это что-то. Довелось мне полежать там с малым, лечила нас заведующая, и такого понаписывала в карточке сына, что и вспоминать страшно, бежала я оттуда быстро. Потом даже Красненко ходил к ней, чтоб она объяснила ему откуда диагнозы взяла.
О да,заведующая там конечно особа не из приятных. у нас правда Юля была,но с зав. скандали были огого))))

Елена

• Звезда форума
« Reply #230 : 18 Січня 2012, 14:20:23 »
Мы были в 1 грудном, мне заведующая понравилась :super:

Ole4ka666

• Гість
« Reply #231 : 22 Січня 2012, 13:17:30 »
Мы были в 1 грудном, мне заведующая понравилась :super:
уверяю вас вам очень повезло

Елена

• Звезда форума
« Reply #232 : 22 Січня 2012, 13:35:48 »
может, потому что по знакомству?! :-\

Ole4ka666

• Гість
« Reply #233 : 22 Січня 2012, 19:52:41 »
может, потому что по знакомству?! :-\
может быть

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #234 : 26 Січня 2012, 16:36:57 »
знаю,что сотрудники читают тему.пишу отзыв о ст.медсестре ЛОР отделения :negative:
вчера подрезали гланды.ну что-ребенку больно+напуган+пить хочется, а нельзя пока.хочется спать (делали укол с димедролом), но не может из-за сухости уснуть.я водичкой личико чуть смочила (доктор дал добро  :)  ).он вцепился в меня и уснул наконец.
через некоторое время входит оно и начинает на меня довольно громко (а кроме моего еще 2 деток после таких операций:кому аденоиды,кому гланды.кому и то и другое удалили\подрезали.и детки долго плакалли, только вот сон победил) ругать меня:лежать маме с ребенком в постели запрещено.предложила мне встать на коленки перед кроватью и держать сына за руку :o
кстате,уважаемая,муж мой предложил ВАМ на колени встать >:D >:( >:( >:(
стала трындеть,что мол порядки такие,чтоб я бегом вставала, что нам,мамам,даже сидеть нельзя на кроватях.кстате,одна из мам была в положении и это "положение"хорошо бросалось в глаза.интересно посмотреть  на беременную маму, вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатившую 30 грн благ.взноса >:D, стоящую на коленях перед кроватью.это возможность на коленках постоять 30-то грн стоит??? а если ночевать пришлось бы???так тоже мозг проели бы и на полу заставили сидеть? >:(
скажу так:порядки порядками, но нужно по ситуации смотреть и человеком оставаться.ВЫ всего лишь медсестра, а приставка СТАРШАЯ все равно не дает Вам права ТАК себя вести-к нам постоянно доктора заходили и ни один,никто из них ни слова не сказал за маму на кровати-потому что ребенок еще маленький,он полностью вжался в маму и только тогда смог уснуть.а порядки ваши я не нарушила ни коим образом :)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #235 : 26 Січня 2012, 17:16:32 »
Мне очень"нравился" этот их порядок, а мне ночевать приходилось с ребёнком после операции на одной кровати "глубоко полуторной" хотя соседняя была свободна, и в начале 7го залетала санитарка и пыталась криками поднять меня, чтоб я стояла около кровати, так-как стулья забрали. >:D >:D >:D Но пыл быстро унялся после похода к зав. отделения, и моему ре предоставили отдельную кроватку. Так что оставшиеся 4дня мед. персонал обходил нашу палату стороной, заходили только по делу и быстренько исчезали без лишних слов. А что бы я делала в течении 5 дней, если бы не пошла к врачу.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #236 : 26 Січня 2012, 17:27:30 »
Вот мне не понятно, чего они такие грубые и на мам бросаются как на врагов общества? :-\  наверное чем ниже статус, тем больше злости?  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #237 : 26 Січня 2012, 19:28:13 »
Вот мне не понятно, чего они такие грубые и на мам бросаются как на врагов общества? :-\  наверное чем ниже статус, тем больше злости?  ???
Уся,ты прямо в точку,5 баллов.
Это как мы лежали в хирургии и там ребеночек с детдома лежал.В основном все м\с его нянькали по возможности.В основном.Наблюдала пару,кто смотрел на этого ребенка с таким презрением.
Так вот мы этого ре нянькали иногда по вечерам с доцей.И вот картина,ребенок плачет.Заходим в палату (лежал он один в палате).Залетает санитарка и начинает орать выходите отсюда,его нельзя брать и заходить нельзя :o :oЯ в шоке.Так как эта санитарочка протянув ножки смотрела телик на посту,,время вечерние 20,30,можно и отдохнуть.Возьмите это дите и посадите его ваозле себя,все что ему требовалось,он спокойняга еще тот.
Разворачиваюсь,иду к м\с и спрашиваю почему нельзя,а та девочка часто его няньчила,но тогда работкой бумажной завалена была.Подымает глаза и говорит-кто сказал что нельзя? :DКонечно -можно ;D
Няньчили мы его долго ,часа полтора в тот вечер,а санитарочка с босыми ножками смотрела телик,я только улыбалась.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #238 : 26 Січня 2012, 19:56:38 »
то же ЛОР отделение.поступает с нами еще одна мамочка,тоже молодая и ребенок по виду ровесник-около 3х лет.у нее пакет вещей с собой+вещи, я так поняла,верхняя одежка,в большой спортивной сумке.застегнута.
та же ст.м\с просит какую-то тетю-мотю,я так поняла.санитарку-провести их в их палату.а та КАААК откріла рот, вот именно громко и со злостью:нет,пока вещи вниз не отнесете,никуда,ни в какую палату не пустим вас.что ві,что ві и снова начинают за свои порядки.а мама та бедная,чуть не плача:разрешите сумку пока тут оставлю.,на минутку,сама  отнесу в палату пакет, оставлю там и сходим отнесем сумку в гардероб (кстате, я в отделении видела какую-то комнату с такой надписью :-\)так не разрешили.ох и принципиальніе с...и там сидят >:D.ну можно же тоже самое,только человеческим тоном.мамі с детьми в ЛОР отделения ни от хорошей жизни,блин,ложаться.да и в другие отделения.та мама и так стоит грустная-расстроенная,еще єти коршуні с порога налетели

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #239 : 26 Січня 2012, 20:05:56 »
Ирочка,гардероп в отделении,это по видимому там-где переодеваеться медперсонал...

Kupi.cn.ua