знаю,что сотрудники читают тему.пишу отзыв о ст.медсестре ЛОР отделения

вчера подрезали гланды.ну что-ребенку больно+напуган+пить хочется, а нельзя пока.хочется спать (делали укол с димедролом), но не может из-за сухости уснуть.я водичкой личико чуть смочила (доктор дал добро

).он вцепился в меня и уснул наконец.
через некоторое время входит оно и начинает на меня довольно громко (а кроме моего еще 2 деток после таких операций:кому аденоиды,кому гланды.кому и то и другое удалили\подрезали.и детки долго плакалли, только вот сон победил) ругать меня:лежать маме с ребенком в постели запрещено.предложила мне встать на коленки перед кроватью и держать сына за руку

кстате,уважаемая,муж мой предложил ВАМ на колени встать

стала трындеть,что мол порядки такие,чтоб я бегом вставала, что нам,мамам,даже сидеть нельзя на кроватях.кстате,одна из мам была в положении и это "положение"хорошо бросалось в глаза.интересно посмотреть на беременную маму, вначале ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатившую 30 грн благ.взноса

, стоящую на коленях перед кроватью.это возможность на коленках постоять 30-то грн стоит??? а если ночевать пришлось бы???так тоже мозг проели бы и на полу заставили сидеть?

скажу так:порядки порядками, но нужно по ситуации смотреть и человеком оставаться.ВЫ всего лишь медсестра, а приставка СТАРШАЯ все равно не дает Вам права ТАК себя вести-к нам постоянно доктора заходили и ни один,никто из них ни слова не сказал за маму на кровати-потому что ребенок еще маленький,он полностью вжался в маму и только тогда смог уснуть.а порядки ваши я не нарушила ни коим образом