Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231119 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mushil

• Гість
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #135 : 19 Січня 2011, 23:22:48 »
ote][/quote]
Даже если ставка маленькая,так у него "благодарные" пациенты есть, а ещё фармпредставители есть. Так что доктора не живут на одну зарплату.
[/quote]
cразу видно, что нет у Вас родственников врачей... Не во всех отделениях есть благодарные пациенты и дааалеко не всем врачам платят фармпредставители :)
« Останнє редагування: 19 Січня 2011, 23:42:12 від Mushil »

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #136 : 20 Січня 2011, 00:05:47 »
Мне тоже очень грустно ,когда думаю о педиатрах -ответственность чумовая, зимой по вызовам побегать, зарплата :negative:, ещё и семья есть и спец. литература надо подчитать о новинках фармации да новых тенденциях в медицины и приказы знать МОЗ овские - не позавидуешь. :-[
У меня мама работала когда-то педиатром...
Я всегда всех врачей благодарю, особенно если по знакомству. Стараюсь обращаться к авторитетным врачам, мнению которых я доверяю. А про фарм представилелей -не всем ,поверьте не всем.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Mushil

• Гість
« Reply #137 : 20 Січня 2011, 00:07:54 »
ote]
Даже если ставка маленькая,так у него "благодарные" пациенты есть, а ещё фармпредставители есть. Так что доктора не живут на одну зарплату.
разу видно, что нет у Вас родственников врачей...
[/quote]
Напрасно вы так думаете. Не обязательно быть родственником, что бы это знать. Например мой одноклассник работает доктором - анастезиологом. Вижу как он живёт ( так как часто бываю у него в гостях)..Ещё бывший зять хирург, так что тут сам рассказывал. Да и покупку квартиры в кредит(пускай и в долгострое) при зарплате в 1300 никак не осилить. Я не говорю что все такие. Моя кума педиатр. Ей конечно не позавидуешь.
[/quote]
ой про родственников я не совсем в прямом смысле, больше в том, очень близкие в окружении люди. Нууу хирургия это отдельная отрасль так сказать :) У меня мать в реанимации - чистая зп и никаких благодарных пациентов и иже с ними...

irchik

• Звезда форума
« Reply #138 : 20 Січня 2011, 13:17:02 »
Я только за этот месяц узнала 2 случая, когда в детской хирургии никто ничего не делает,пока не получит денег. Ребенок от боли корчится, а врачи это игнорируют >:D.
У меня состояние шока. У нас когда бомжи поступали, то помощь всегда оказывали.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #139 : 20 Січня 2011, 13:38:24 »
Ну и 20 лет назад особо там не шевелились,мне 7 января  (20 лет назад назад) тоже 6 часов думали удалять ли апендикс,думали пока не лопнул,потом еще пришлось 5 раз наркоз за полтора месяца перенести и 3 операции и все потому что некоторые тугодумы не хотели работать на Рождество.А последствия этого думания я ощущаю и по сей день :walldash:
Хотя сейчас много раз слышала хороших отзывов о Скибе Дмитрии и Головешке Олеге.Знаю что делали деткам операции и пытались еще и в грязь других врачей не окунуть,что прощелкали патологию  вовремя и это без денег ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #140 : 20 Січня 2011, 13:55:42 »
Цитувати
Скибе Дмитрии
  соседушка  :super: хотя, о нем я слышала и плохие отзывы...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #141 : 24 Січня 2011, 12:08:30 »
Я с малышом лежала в патологии у Жанны Николаевны.Рентген делали два раза :'( и приносили мне снимок,при этом Ж.Н. объясняла что не так,показывала разницу между первым и вторым снимком(разница в месяц).Назначение каждого лекарства  по моей просьбе она объясняла - почему и для чего.Из всех медсестер только одна мне показалась некомпетентной,остальные девочки очень ответственные,отзывчивые.Зоя Владимировна и Тамара Ивановна,насколько я знаю тоже хорошие врачи.К Жанне Николаевне и Вонарх Катерине Олеговне несколько раз обращалась и после выписки.

irchik

• Звезда форума
« Reply #142 : 24 Січня 2011, 12:11:37 »
ну патология чуть ли не одно нормальное отделение. О нем мало плохих отзывов слышала,почти все хорошие.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #143 : 24 Січня 2011, 20:30:16 »
Да?????????
 8) ??? ???
В отпуске до середины октября

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #144 : 25 Січня 2011, 00:05:47 »
Я только за этот месяц узнала 2 случая, когда в детской хирургии никто ничего не делает,пока не получит денег. Ребенок от боли корчится, а врачи это игнорируют >:D.

Я была сама свидетелем такого случая, когда лежала во взрослой хирургии привезли девушку почти без сознания от боли, её тормошат спрашивают деньги есть, она отвечает - нету и приходили несколько раз. Так она бедняга лежала пол дня, потом ей сделали операцию в кредит, а у нее уже перетонит начался, даже не могли понять где болит разрезали вертикально пол живота.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #145 : 25 Січня 2011, 13:54:03 »
кошмар! ужас ! что хотят то и творят! :negative: жаль только что управы на таких врачей никак не найти.. как бы не старались  :negative:
« Останнє редагування: 25 Січня 2011, 13:55:47 від BUBA »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #146 : 25 Січня 2011, 14:20:12 »
Девочки! Понятно , что плохое  лучше всего запоминается и из уст в уста передаётся... В   детской областной  и нормальные работают. Если б вышли сюда на Форум те, кому помогли и они благодарны -уверенна таких бы было большинство. Вы в других не были городах и больницах -у нас ещё очень благополучный город в этом плане. Мне есть с чем сравнить.
Я вам тоже могу много историй рассказать ,как дети  по вине родителей попадают в реанимацию и потом умирают, а врачи и хотели б спасти но... не всегда это возможно. То некоторые так переживают, что даже дома не могут нормально находиться, а приезжают только душ принять и обратно едут с надеждой, что всё-таки удастся тяжолого ребёнка вытащить... А потом эти же родители жалобы пишут -не спасли... 

irchik

• Звезда форума
« Reply #147 : 25 Січня 2011, 14:38:32 »
хорошие люди везде есть. У меня как раз о детской больнице хорошие воспоминания.
« Останнє редагування: 25 Січня 2011, 14:42:04 від irchik »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #148 : 25 Січня 2011, 15:02:44 »
хорошие люди везде есть. У меня как раз о детской больнице хорошие воспоминания.
Мне сына в Киеве проглядели, а в областной очень помогли, не известно, что с моим любименьким было бы ,если б не врачи Черниговской детской областной.
Огромное спасибо врачам, с которыми мне пришлось столкнуться: Красненко В., Жанна Ник. ,Тамила Пант., Лисовский А.Л., Катерина Олег., Олег Святослав. Жанна Никол. вообще мне грудь помогла расцедить, когда та затвердела и уже температура начала подниматься ...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #149 : 25 Січня 2011, 15:09:27 »

Я была сама свидетелем такого случая, когда лежала во взрослой хирургии привезли девушку почти без сознания от боли, её тормошат спрашивают деньги есть, она отвечает - нету и приходили несколько раз. Так она бедняга лежала пол дня, потом ей сделали операцию в кредит, а у нее уже перетонит начался, даже не могли понять где болит разрезали вертикально пол живота.

При перетоните всегда делают такой разрез,еще могут и по бокам пароску маленьких сделать :'(

Kupi.cn.ua