Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ  (Прочитано 231145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: ЧЕРНІГІВСЬКА ОБЛАСНА ДИТЯЧА ЛІКАРНЯ
« Reply #165 : 09 Лютого 2011, 15:58:28 »
Тут пока сыника выростиш, можно десертацию писать. :)
это точно)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Tima

• Гість
« Reply #166 : 15 Лютого 2011, 12:53:35 »
Скажите пожалуйста а до какого возраста детеныша могут направить в грудничковое отделение?
Просто после того как мы там лежали я больше не хочу попадать туда (имеется в виду 2 грудничковое)
Хотя как говорят зарекаться нельзя, но мне интересно на будущее...
Мало ли что... :( :( :(

vera

• Звезда форума
« Reply #167 : 15 Лютого 2011, 19:53:14 »
Скажите пожалуйста а до какого возраста детеныша могут направить в грудничковое отделение?
Просто после того как мы там лежали я больше не хочу попадать туда (имеется в виду 2 грудничковое)
Хотя как говорят зарекаться нельзя, но мне интересно на будущее...
Мало ли что... :( :( :(
в грудничковое ложат деток  до годика - там есть детская кухня. в других отделениях детской кухни нет, но там и мам не кормят - только детей ( а в грудничковом кормят мам, а деткам детская кухня)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #168 : 17 Лютого 2011, 23:32:22 »
от больницы впечатления капец - все эмоции начиная из гардероба и заканчивая персоналом  :walldash:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #169 : 18 Лютого 2011, 00:31:27 »
 :) :) :) :-X :-X :-X
В отпуске до середины октября

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #170 : 03 Травня 2011, 00:04:38 »
и мы недавно оттуда :(
5 этаж,хирургия (лежали во второй)
Вороченко Анатолий Николаевич- :super: :super: :super: СПАСИБО громадное :-*
медперсонал :walldash: :walldash: :walldash:
прооперировали в среду, в четверг утром открывается дверь и вваливается ст.медсестра и еще куча медсестр и начинают пи...ть, с порога.все не так.спросили фамилии наши.и пошла жара:КАК у вас тут жарко и душно, нечем дышать, бегом в коридор проветривать :o
но,блин, спросив фамилии, они глянули карточки,что в руках держали, увидели, что только ВЧЕРА были проведены нашим деткам операции и им тока-тока сидеть и вставать по-тихоньку разрешили.и КАК нам проветрить, если лежим под окнами ??? ??? ??? и все равно нашли к чему еще придраться,собаки

сидят на посту и трындят,перетруженные.а доктор наш сказал подойти к ним,чтоб малому катетер вытащили."идити в палату, мы потом,позже позовем вас".вот тут я душеньку отвела:а ДОКТОР сказал СЕЙЧАС это сделать" и пошла к манипуляционной.в спину:ДОКТОР им сказал, а мне все бросай и беги.ну не с..ки, а????

в палате чтоб чисто было-игрушки, книжки и ноут им мешали.а детям 2 и 3 года
по коридору не бегать
на улицу (нас за сутки до операции положили) нельзя
от игровой ключей нет
и ЧТО нам делать?????? КАК деткам объяснить:стой по стойке смирно и ходи по коридору на ципочках :-\.детям 2 и3 повторюсь.да, там персонал очень сильно любящий детей, да и людей вообще, работает :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 03 Травня 2011, 13:21:07 »
Антошина мама! честно... ну ругалась и по...ла 8) тоже не могу никак понять этих порядков!!! причём у каждой смены свои :o
Вайбер 0937717795 Катя

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #172 : 03 Травня 2011, 16:31:29 »
А ещё во время тихого часа обожают поорать в коридоре, или санитакка тачкой с банками проехать погромыхать раз 10.  >:D Я правда поругалась сильно со старшей медсестрой, и претензий больше небыло, и на посту трындели потише.  Антошина мама, как вам кровать и подушка?

BUBA

• Звезда форума
« Reply #173 : 03 Травня 2011, 18:42:24 »
и мы недавно оттуда :(
5 этаж,хирургия (лежали во второй)
Вороченко Анатолий Николаевич- :super: :super: :super: СПАСИБО громадное :-*
медперсонал :walldash: :walldash: :walldash:
прооперировали в среду, в четверг утром открывается дверь и вваливается ст.медсестра и еще куча медсестр и начинают пи...ть, с порога.все не так.спросили фамилии наши.и пошла жара:КАК у вас тут жарко и душно, нечем дышать, бегом в коридор проветривать :o
но,блин, спросив фамилии, они глянули карточки,что в руках держали, увидели, что только ВЧЕРА были проведены нашим деткам операции и им тока-тока сидеть и вставать по-тихоньку разрешили.и КАК нам проветрить, если лежим под окнами ??? ??? ??? и все равно нашли к чему еще придраться,собаки

сидят на посту и трындят,перетруженные.а доктор наш сказал подойти к ним,чтоб малому катетер вытащили."идити в палату, мы потом,позже позовем вас".вот тут я душеньку отвела:а ДОКТОР сказал СЕЙЧАС это сделать" и пошла к манипуляционной.в спину:ДОКТОР им сказал, а мне все бросай и беги.ну не с..ки, а????

в палате чтоб чисто было-игрушки, книжки и ноут им мешали.а детям 2 и 3 года
по коридору не бегать
на улицу (нас за сутки до операции положили) нельзя
от игровой ключей нет
и ЧТО нам делать?????? КАК деткам объяснить:стой по стойке смирно и ходи по коридору на ципочках :-\.детям 2 и3 повторюсь.да, там персонал очень сильно любящий детей, да и людей вообще, работает :walldash:
сразу скажу что я их не выгораживаю и не защищаю., но с них же и спрашивают чтоб везде порядок был и чистота и гигиена во всем. это ж больница, а не дома. и тут не важно сколько лет детишкам. это у них везде такие порядки :-X

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #174 : 03 Травня 2011, 19:30:39 »
сразу скажу что я их не выгораживаю и не защищаю., но с них же и спрашивают чтоб везде порядок был и чистота и гигиена во всем. это ж больница, а не дома. и тут не важно сколько лет детишкам. это у них везде такие порядки :-X
правильно, это больница, но в первую очередь это детская больница и игровые в каждом отделении сделаны с той целью, чтобы дети гулялись не в коридорах, а именно в тех комнатах. И почему-то в некоторых отделениях они всегда закрыты и открываются только на время проверок.
А чистоту и порядок должны поддерживать санитарки, для этого они и существуют. Я и своих на работе дрючила, когда в отделении не убрано, а они языками на посту чешут. Каждый должен выполнять работу, за которую получает деньги.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 03 Травня 2011, 21:02:54 »
А ещё во время тихого часа обожают поорать в коридоре, или санитакка тачкой с банками проехать погромыхать раз 10.  >:D Я правда поругалась сильно со старшей медсестрой, и претензий больше небыло, и на посту трындели потише.  Антошина мама, как вам кровать и подушка?

ооо,эти кровати O:-)
даже синяк стал появляться.думаю, еще б одна ночька-и ходила с фиолетовой ногой :D
утром вставали-как палками побитые :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 03 Травня 2011, 21:17:43 »
BUBA , я не о том порядке.не то, что у нас грязь была.у нас валялись (да,именно валялись-мы же с ними играли и нам же тока 2 года)машинки, книжки на тумбочках, на столе под полотенцем стояли тарелка с чашкей-от капец какой беспорядок,правда?

я согласна:больница не дом, мы же при поступлении подписываем бумажку о том, что обязуемся не нарушать режим.НО. я думаю, нарушение режима-это када малолетки закрылись в туалете и курят (я такое наблюдала в ЛОР отделении, не могла сходить в туалет и слышала девчачьи голоса и тихий смех и запах дыма) а не када маленьким деткам после операции надо лежать,низзя даже сидеть и чтоб удержать их в горизонтальном положении, им ноут включили.

средний медперсонал оставляет желать лучшего :negative:.правда, не все.в день,када нас оперировали, на смене (дневной,наверное,она ушла потом) была очень хорошая сестричка.только к сожалению не знаю как ее зовут-она и давление предлагала померять, и укольчик сделать :-*. и мне понравилась в реанимации девочка.тоже отнеслась с пониманием, успокаивать стала-что, мол,не переживайте, мы же тут с ними сидим,смотрим за ними.
были со вторника по утро четверга, кроме доктора,конечно, мне только они 2 и понравились.

а градусники в 6 утра сонным детям :o
а ржаниесмех на тихом часе и вечером,када бы казалось-отбой уже ???

а насчет игровой:нам во вторник сказали, что приходит спец.человек,открывает и сидит там :-\ :-\ :-\. приходит в среду и пятницу (в операционные дни).тоесть-не сказли, а прогавкали.при том, что часом раньше шла из туалета видела открыты двери были и даже заглянула туда-хотела чтоб мальчишки наши там поигрались.но у нее не было ключей ???. а вот в четверг пока ждали папу нашего,прекрасно там игрались.и ключи нашлись.вот так-то.они там царьки и боги-хочу,пускаю малышню играть, не хочу:нет ключей.

я понимаю, что у них маленькие з\п, но ведь они, особенно молодые, знали же куда шли  ???
« Останнє редагування: 03 Травня 2011, 21:20:34 від Антошина мама »

Елена

• Звезда форума
« Reply #177 : 03 Травня 2011, 21:24:08 »
может, это все из-за того, что на них никто еще телеги не писал

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #178 : 03 Травня 2011, 22:13:51 »
в этом заведении не понятно на кого писать нужно, действительно нормальных-единицы, остальные, один-лучше другого :walldash:

anya

• Звезда форума
« Reply #179 : 03 Травня 2011, 23:31:45 »

С них то может и спрашивают, да только они не знают куда направить свои силы. То, что у детей игрушку в палате и ноут они заметили, и за то, что не успели проветрить повозмущались, а  то, что за три дня в палате два раза тряпкой повозили так сяк и раз умывальник  помыли, а тумбачки сказали, если хотите можете сами протереть, так это нормально. Игровая работает по средам, как раз операционный день и желающих там поиграть очень много. В тихий час обязательно медперсонал начинает что-то очень громко выяснять в коридоре или чем-то гупать.  Операции начинают с 10, до операции ни кушать, ни пить ребёнку нельзя, но при этом надо обязательно в 6 утра разбудить ребёнка что бы померить температуру, а потом как хочешь так и объясняй 2-х и 3-х летнему ребёнку, что ему 4 часа пить и есть нельзя. Короче, бардак там ещё тот.
А вот врачу и анестезиологу огромное спасибо :super:

Kupi.cn.ua