BUBA , я не о том порядке.не то, что у нас грязь была.у нас валялись (да,именно валялись-мы же с ними играли и нам же тока 2 года)машинки, книжки на тумбочках, на столе под полотенцем стояли тарелка с чашкей-от капец какой беспорядок,правда?
я согласна:больница не дом, мы же при поступлении подписываем бумажку о том, что обязуемся не нарушать режим.НО. я думаю, нарушение режима-это када малолетки закрылись в туалете и курят (я такое наблюдала в ЛОР отделении, не могла сходить в туалет и слышала девчачьи голоса и тихий смех и запах дыма) а не када маленьким деткам после операции надо лежать,низзя даже сидеть и чтоб удержать их в горизонтальном положении, им ноут включили.
средний медперсонал оставляет желать лучшего

.правда, не все.в день,када нас оперировали, на смене (дневной,наверное,она ушла потом) была очень хорошая сестричка.только к сожалению не знаю как ее зовут-она и давление предлагала померять, и укольчик сделать

. и мне понравилась в реанимации девочка.тоже отнеслась с пониманием, успокаивать стала-что, мол,не переживайте, мы же тут с ними сидим,смотрим за ними.
были со вторника по утро четверга, кроме доктора,конечно, мне только они 2 и понравились.
а градусники в 6 утра сонным детям

а
ржаниесмех на тихом часе и вечером,када бы казалось-отбой уже

а насчет игровой:нам во вторник сказали, что приходит спец.человек,открывает и сидит там

. приходит в среду и пятницу (в операционные дни).тоесть-не сказли, а прогавкали.при том, что часом раньше шла из туалета видела открыты двери были и даже заглянула туда-хотела чтоб мальчишки наши там поигрались.но у нее не было ключей

. а вот в четверг пока ждали папу нашего,прекрасно там игрались.и ключи нашлись.вот так-то.они там царьки и боги-хочу,пускаю малышню играть, не хочу:нет ключей.
я понимаю, что у них маленькие з\п, но ведь они, особенно молодые, знали же куда шли