Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Краска для волос с естественным цветом  (Прочитано 33577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Краска для волос с естественным цветом
« Reply #240 : 20 Червня 2014, 10:17:43 »
я делю тюбик и окислитель на пополам и половинку только смешиваю, остальное ждет следующего раза.

мне гареньер вообще не подошла я тогда красилась в шоколад взялась кусками, купила еще одну пачку и покрасив еще раз результат тоже не айс.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #241 : 20 Червня 2014, 10:19:58 »
хорошо красит енько но светлый цвет жгет волосы, темные цвета естественно выглядят и для волол не такая ядерная

Servietta

• Местный житель
« Reply #242 : 20 Червня 2014, 10:24:33 »
я делю тюбик и окислитель на пополам и половинку только смешиваю, остальное ждет следующего раза.

спасибо, клацнула! :) не знала, что так можно, правильно говорят - век живи - век учись ;D
у меня светлые, мне кажется любая осветляющая краска наносит вред, просто одни в большей а другие в меньшей мере.

спасибо за советы!
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #243 : 20 Червня 2014, 10:41:27 »
 :) ;D

мне парикмахер сказала, что чтобы волосы не портились, надо красить безамиачной краской, но брать самый светлый, я попробовала, это ужооос, цвет канареечный, может они и щадящие, но ходить пугалом))))))))) а другой мастер наоборот, что безамиачные краски еще более агрессивные т.к. там другое не менее вредное вещество, кто знает, кто прав, но мне пока новая краска нравится и вроде не палит волосы

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #244 : 26 Червня 2014, 09:43:17 »
но я думала, что краску нужно всю за один раз использовать, не оставлять на потом или можно?...

Если красочку с окислителем не мешали, то этой красочкой можно будет и через год покраситься, а вот если уже всю развели с окислителем, то только либо всё на волосы, либо соседок покрасить ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Ивон

• Звезда форума
« Reply #245 : 26 Червня 2014, 11:17:37 »
Если красочку с окислителем не мешали, то этой красочкой можно будет и через год покраситься, а вот если уже всю развели с окислителем, то только либо всё на волосы, либо соседок покрасить ;)

или котика ;D

Servietta

• Местный житель
« Reply #246 : 26 Червня 2014, 11:24:22 »
спасибо, девочки, большое за советы и разъяснение :) а я - темнота, столько краски перевела, поскольку крашу корни и весь тюбик не нужно. вывод - нужно внимательнее читать инструкцию   :ok:
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #247 : 26 Червня 2014, 11:43:23 »
спасибо, девочки, большое за советы и разъяснение :) а я - темнота, столько краски перевела, поскольку крашу корни и весь тюбик не нужно. вывод - нужно внимательнее читать инструкцию   :ok:

неа, внимательность это не сюда, просто надо быть по натуре немноко жлобом, немножко леньтяем (это ж надо опять идти искать краску)

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #248 : 31 Серпня 2014, 17:32:13 »
Девочки, прошу совета! Уже давно хочу покрасится или воспользоватся тоником, но терзают сомнения, стоит ли это делать у меня свои не разу не крашеные русые волосы до талии, вроде шелковистые, немного вьются, не скажу что тонкие, так средней толщины...  Вроде и устраивают, но этот мышиный цвет уже достал :walldash: :walldash: :walldash: 
Скажите на сколько изменится состояние волос  в какую сторону. Буду очень благодарна за обширный ответ :)

n!na

• Звезда форума
« Reply #249 : 05 Вересня 2014, 11:26:12 »
я тоже хочу перейти на хну. Вчера уже в интернете начиталась. Дня через 3 нужно делать маску из масла, чтоб оздоровить волосы. От обычных красок уже волосы пересохли капец!  >:( А еще в сп видела хну уже готовую с оттенками типа баклажана... и недорого, около 7 грн. Кто пробовал?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #250 : 05 Вересня 2014, 12:02:23 »
Девочки, я несколько дней назад покрасилась хной Чанди. Ох и наслушалась комплиментов по поводу блеска и живости волос! :yahooo: И седину мою закрасило. :super: Давно так ничто нес брало. Единственное - палитра цветовая совсем маленькая. :( Брала коричневый  -больше каштан получился. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

n!na

• Звезда форума
« Reply #251 : 05 Вересня 2014, 12:57:20 »
Девочки, я несколько дней назад покрасилась хной Чанди. Ох и наслушалась комплиментов по поводу блеска и живости волос! :yahooo: И седину мою закрасило. :super: Давно так ничто нес брало. Единственное - палитра цветовая совсем маленькая. :( Брала коричневый  -больше каштан получился. :-X
где брала?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #252 : 05 Вересня 2014, 13:46:55 »
У мамы начали волосы выпадать краской пользоваться перестала, попробовала оттеночную хну фирмы ФИТОокосметик  :super: седину закрашивает и волосы оздаравливает

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #254 : 06 Вересня 2014, 10:34:17 »
Вы брали коричневую или зеленую упаковку?

Kupi.cn.ua