Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Краска для волос с естественным цветом  (Прочитано 33576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Re: Краска для волос с естественным цветом
« Reply #225 : 21 Лютого 2014, 07:32:40 »
Тоник точно долго не будет держаться. Как ни крути, а дольше всех держатся аммиачные краски (пользовалась разными безаммиачными и с малым процентом аммиака - толку никакого), про супер дорогие краски не скажу ничего - не пользовалась.

спс :-* да мне на долго и не нужно ;) главное чтобы эта покраска не обязывала краситься в дальнейшем(т.е. не видны были корни и переходы с мои отросшим волосом ;D)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #226 : 21 Лютого 2014, 10:13:51 »
Про тонирующую маску какой фирмы идет речь? Сама сейчас в поиске НОРМАЛЬНОГО тонирующего средства (волос пористый у меня).
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

ЛарисаK

• Новичок
  • *
  • Лора, 066-756-11-47
« Reply #227 : 25 Лютого 2014, 11:21:37 »
Про тонирующую маску какой фирмы идет речь? Сама сейчас в поиске НОРМАЛЬНОГО тонирующего средства (волос пористый у меня).
И мне интересно?

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #228 : 07 Березня 2014, 06:29:16 »
Девочки,спешу поделиться:
Позавчера делала Ламинирование в домашних условиях,знаете классная штука :super: Не могу сказать что волос стал как у голливудской звезды,но намного живее это факт. :super:
Итак: берем пачку желатина 15г. разводим в 8ст.л.тёплой воды,размешивает чтобы кристалики растворились.
Берём делим эту жидкость на 2части(это по 4ст.л.), 1ю часть смешиваем с такиим же кол-вом детского шампуня(или горганического) ,(4ст.л желатиновой массы и 4ст.л.детского шампуня)перемешиваем всё, - наносим это всё на волосы не втираю в корни по всей длине.
Я обварачивала волос пищевой плёнкой и одевала сверху тёплую шапку и ходила 40мин.,можно и больше!потом смываем волос тёплой водой-смывается идеально!!! :super:
2й этап: оставшуюся желатиновую сместь(она будет как кашица) смешиваем с таким же кол-вом маски для волос,или кондиционера..т.е. 4ст.л на 4ст.л. и ещё+ 1ч.л. масла зародышей пшеницы,или масло авокадо или масло жожоба, я купила авокадо,стоит в аптеке 26грн с коп. 50г.
Всё смешивает и наносим на волосы,руками как будто втирая по всей длине. обратно заворачивала плёнкой и ходила 1час.

Потом под душем смыла тёплой водой :super: :super: :super:Стоит попробовать!!А забыла,маски для волос хватит на несколько раз,я ее переместила в баночку с под крема :)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #229 : 18 Березня 2014, 21:36:35 »
Девочки,спешу поделиться:
Позавчера делала Ламинирование в домашних условиях,знаете классная штука :super: Не могу сказать что волос стал как у голливудской звезды,но намного живее это факт. :super:
Итак: берем пачку желатина 15г. разводим в 8ст.л.тёплой воды,размешивает чтобы кристалики растворились.
Берём делим эту жидкость на 2части(это по 4ст.л.), 1ю часть смешиваем с такиим же кол-вом детского шампуня(или горганического) ,(4ст.л желатиновой массы и 4ст.л.детского шампуня)перемешиваем всё, - наносим это всё на волосы не втираю в корни по всей длине.
Я обварачивала волос пищевой плёнкой и одевала сверху тёплую шапку и ходила 40мин.,можно и больше!потом смываем волос тёплой водой-смывается идеально!!! :super:
2й этап: оставшуюся желатиновую сместь(она будет как кашица) смешиваем с таким же кол-вом маски для волос,или кондиционера..т.е. 4ст.л на 4ст.л. и ещё+ 1ч.л. масла зародышей пшеницы,или масло авокадо или масло жожоба, я купила авокадо,стоит в аптеке 26грн с коп. 50г.
Всё смешивает и наносим на волосы,руками как будто втирая по всей длине. обратно заворачивала плёнкой и ходила 1час.

Потом под душем смыла тёплой водой :super: :super: :super:Стоит попробовать!!А забыла,маски для волос хватит на несколько раз,я ее переместила в баночку с под крема :)
интересно :) надо попробовать ;)

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #230 : 19 Березня 2014, 10:57:07 »
интересно :) надо попробовать ;)
попробуйте :super: уже мама и сестра на себе испробовали,понравилось :super:

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #231 : 08 Квітня 2014, 16:05:03 »
Девушки, кто окрашивает волосы хной? у меня сейчас волосы окрашены гарньером в рыжий, но хочу оздоровить + для роста покрасить волосы хной
как готовите смесь? сколько держать?

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #232 : 08 Квітня 2014, 16:35:11 »
А мне очень нравится крем-краска Генеза http://lecher.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5:geneza-12&catid=4:2013-01-16-08-08-28&Itemid=8 , волосы после нее блестят, теперь только такой и пользуюсь.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #233 : 08 Квітня 2014, 16:54:44 »
Девушки, кто окрашивает волосы хной? у меня сейчас волосы окрашены гарньером в рыжий, но хочу оздоровить + для роста покрасить волосы хной
как готовите смесь? сколько держать?

не советую, разве что настоящая иранская для тату, а так хна плоха уже и не оздаравливает.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #234 : 09 Квітня 2014, 08:28:40 »
не советую, разве что настоящая иранская для тату, а так хна плоха уже и не оздаравливает.
  :o це ви маєте на увазі ту, якою малюють по тілу? Ви її для волосся використовували? :o

Ивон

• Звезда форума
« Reply #235 : 09 Квітня 2014, 11:25:59 »
не я, сестра, но не проф для тату, а якобы для тату, цвет стойкий и шикарный, а обычной хной красилась я  - волосы так себе   и сухие очень в придачу, с хитозаном немного лучше, но тожк не очень испортилась хна

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #236 : 08 Червня 2014, 12:09:57 »
девочки я перепробывала все!!!! из экном вариантов понравилась лонда, а сейчас перешла на лизап 80 грн. но я беру у знакомой по 63 маме на короткие хватает на 4 раза, амиак разный от 3% до 12% сами выбираете сенкой побывала , вроде ничего , но сейчас испортилась и разницу от лонды я не вижу, так зачем платить больше , у кого финансы позволяют попробуйте лизап. магазин официальный  вроде как на мира 24, я беру у подруги в салоне по закупке, к сожалению даже барыжить не могу и с СП они не работают, по крайней мере оригиналы (италия)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #237 : 08 Червня 2014, 15:35:45 »
девочки, а меня интересуют отзывы по краске Kallos ;) кто брал? как результат?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ивон

• Звезда форума
« Reply #238 : 20 Червня 2014, 09:48:47 »
мне вот тут на форуме кто-то подсказал и спасибо этому человечку, магазин напротив налоговой с проф красками и т.д. по уходу за собой любимой, там покупаю уже второй раз краску 30 грн вместе с окислителем, в красной упоковочке, есть и дороже конечно, так вот волосы не палит, седину закрашивает и без желтизны  (цвет русый пепельный 9,1)на мои корни хватает на два раза. В общем довольна, я все перепробовала и рябину и лонду и палет и ревлон и лореаль и енько, но только эта меня полностью удовлетворила

Servietta

• Местный житель
« Reply #239 : 20 Червня 2014, 10:13:52 »
на мои корни хватает на два раза.

Ивон, извините, возможно мой вопрос глупый (просто я не в курсе), но я думала, что краску нужно всю за один раз использовать, не оставлять на потом или можно?...

хотя вот сейчас думаю, в парикмахерской они же точно не выбрасывают тюбики, если не полностью на 1 чел потратили.  :-\

крашу палет, хотя один и тот же цвет, но видимо зависит от длительности, если передержу немного, то потом концы сухие - как пакля. хочу попробовать гарнье, но боюсь что испорчу цвет
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Kupi.cn.ua