Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Краска для волос с естественным цветом  (Прочитано 33580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Краска для волос с естественным цветом
« Reply #210 : 23 Грудня 2013, 15:15:10 »
Интересуюсь  красками, которые  смываются   ::) может  кто  подскажет  какие  есть  бальзамы  хорошие?
Все зависит от волос. На моих в последнее время никакая краска не держится, быстрее всех смывается Гарньер Колор Нейчралс и маска в ней неплохая. А из бальзамов нравится в Рябине. Да и по действию на волосы Рябина нравится.

mariyam

• Гість
« Reply #211 : 23 Грудня 2013, 15:18:23 »
очень хорошая краска без аммиака olia
краска не плохая, но из-за масел немного не равномерно окрашивает......

KseniyaDA

• Новичок
  • *
  • 0937017879, 0997382560
« Reply #212 : 23 Грудня 2013, 21:01:17 »
Я тоже Олли пользуюсь, хотя сейчас думаю о Кастинге от Лореаль.

mariyam

• Гість
« Reply #213 : 23 Грудня 2013, 21:09:00 »
Краска для волос Schwarzkopf "Color Mask..мне очень не понравилась :(..стекает с волос и наноситься плохо как-то

streyzen & Ko

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Наталия(096)2761951 об ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ
« Reply #214 : 23 Грудня 2013, 22:21:09 »
Все зависит от волос. На моих в последнее время никакая краска не держится, быстрее всех смывается Гарньер Колор Нейчралс и маска в ней неплохая. А из бальзамов нравится в Рябине. Да и по действию на волосы Рябина нравится.
Спасибо :) Мне  предлагали рябину бальзам, а  я  отказалась, теперь  буду  знать,что  можно  попробовать. Волосы  у  меня  тёмно  русые, хочется  какой-то  оттенок  кофе  с  молоком......только  это , наверное, сперва  осветлиться  нужно :-\
Волосы  никогда  не  красила. Хочу  придать  какой-то  тон  и  блеска  волосам, только, что  бы  рыженой не  отдавало.

интернет доступен только через телефон

natali3

• Местный житель
« Reply #215 : 23 Грудня 2013, 23:04:14 »
Если,вы не красили раньше волосы,то не портите их дешевыми красками.Правильно писала девочка:сходите в магазин-салон для парикмахеров.Вам там подберут краску.Хорошо,обслуживают возле магазина Белой троянды .Хоть профи краски смываются быстрей(нужно брать профи-шампуни,бальзамы для поддержки цвета),но волосы у вас будут :super: И у нас ,есть орги,которые занимаются проф.красками,они вам  подскажут.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 24 Грудня 2013, 08:57:20 »
Спасибо :) Мне  предлагали рябину бальзам, а  я  отказалась, теперь  буду  знать,что  можно  попробовать. Волосы  у  меня  тёмно  русые, хочется  какой-то  оттенок  кофе  с  молоком......только  это , наверное, сперва  осветлиться  нужно :-\
Волосы  никогда  не  красила. Хочу  придать  какой-то  тон  и  блеска  волосам, только, что  бы  рыженой не  отдавало.
Я только Рябиной Мокрый песок красилась до родов и классный цвет был, естественный, все думали, что у меня натуральный цвет. А после родов принимала долго гормональные ОК и видимо произошел гормональный сбой или краска теперь такая, что цвет не получается как раньше. А темный и рыжий цвет смывается за 3-4 помывки головы  :(
Пару дней назад покрасилась Гарньер, так цвет вообще не такой, как на коробке, и на крашеных ранее белых смывается так, что маманегорюй... А отрастить свой родной цвет силы воли нету, не хочется полосатой ходить  :D

tolstik

• Постоялец
« Reply #217 : 27 Грудня 2013, 23:27:32 »
я от природы темно-русая, хочу в светлый (песочный), но не желтый, почитала советы и ничего... В парикмахерскую ходила, гарантии тоже не дают

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #218 : 29 Грудня 2013, 00:04:40 »
я от природы темно-русая, хочу в светлый (песочный), но не желтый, почитала советы и ничего... В парикмахерскую ходила, гарантии тоже не дают
Посмотрите на упаковке и раскладке цвет Рябина Мокрый песок. Кстати, на аве у меня он.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2013, 11:13:40 від Marinko »

mariyam

• Гість
« Reply #219 : 29 Грудня 2013, 09:03:40 »
а мне кажется, что "Рябина"-это смерть волосам..... ???ладно если волосы постоянно окрашиваются...а если волосы ни разу не красились..думаю стоит взять более качественную(пусть дороже), более щадящую краску :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 29 Грудня 2013, 11:08:39 »
а мне кажется, что "Рябина"-это смерть волосам..... ???ладно если волосы постоянно окрашиваются...а если волосы ни разу не красились..думаю стоит взять более качественную(пусть дороже), более щадящую краску :-\
Ну все конечно субъективно, но я красилась Рябиной лет 8 и на волосы не жалуюсь, а вот сейчас после Гарньера любого и щадящего в т.ч. - туши свет - такое очучение, что они стали еще тоньше, электризуются по-страшному... буду наверное возвращаться к Рябине. Там и бальзам классный.
Прошлым летом красилась Палеттом - волосы как пакля были потом... даже парикмахер заметила, хотя я к ней пришла где-то через месяц после окрашивания.
Про дорогие (типо Кастинг и т.п.) не могу ничего сказать, т.к. не покупала...
« Останнє редагування: 29 Грудня 2013, 11:15:29 від Marinko »

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #221 : 20 Лютого 2014, 06:56:05 »
Девочки, всем доброе утро  ;) может этот вопрос и обсуждался выше, но все странички не перечитывала ::) :-X
Хочу придать жизни своим волосам,так сказать ;D Краситься не хочу,так как только отпустила свой цвет :yahooo: возможно покраситься под свой цвет чтобы волосы были однотонные и блестели, но такой краской которая смывается и не оставляет переходов :super: может тоник посоветуете нормальный :-\ весна идёт,шапки пора снимать,а волос не радует :-X
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #222 : 20 Лютого 2014, 08:22:59 »
Девочки, всем доброе утро  ;) может этот вопрос и обсуждался выше, но все странички не перечитывала ::) :-X
Хочу придать жизни своим волосам,так сказать ;D Краситься не хочу,так как только отпустила свой цвет :yahooo: возможно покраситься под свой цвет чтобы волосы были однотонные и блестели, но такой краской которая смывается и не оставляет переходов :super: может тоник посоветуете нормальный :-\ весна идёт,шапки пора снимать,а волос не радует :-X

Тоник точно долго не будет держаться. Как ни крути, а дольше всех держатся аммиачные краски (пользовалась разными безаммиачными и с малым процентом аммиака - толку никакого), про супер дорогие краски не скажу ничего - не пользовалась.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #223 : 20 Лютого 2014, 23:47:08 »
Анна Я
во многих профессиональных брендах есть тонирующие маски, они питают волосы как маска, придают блеск и тонируют...до 8 помывок...а если волосы пористые то и на дольше хватает  :)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #224 : 21 Лютого 2014, 07:31:03 »
Анна Я
во многих профессиональных брендах есть тонирующие маски, они питают волосы как маска, придают блеск и тонируют...до 8 помывок...а если волосы пористые то и на дольше хватает  :)

Спс большое :-* если бы ты ещё подсказала какая маска например ::) где их можно купить?есть у нас магазин с проф.средствами для волос и где? :-\ или может у нас в сп можно купить ::) красила волосы лет7 назад, Эстелем и Лореаль, понравились, но  сейчас хочу чуть другое :)
Девочка на первых страничках писала про безамиачную краску CHI и ещё добавляла каплю жидкого шёлка :-\ :-X это наверное тож продаётся в проф.магазинах. :-*
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Kupi.cn.ua