Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 186920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я кормила 1,10. Месячные начались, когда малому 1,3 было. Но предохранялись все время, у меня такая фобия была - дети-погодки ;D
Самое печальное после окончание ГВ - набор веса)) пока кормила, была красотуля. Ешь что хочешь, когда хочешь и ни одного лишнего кг. А потом кормить перестала, а привычка покушать вечерком осталась. Как результат - 5 кг за месяц :walldash: Теперь снова не ем после 6, как и до беременности)))

ludmila

• Звезда форума
я кормила 1,10. Месячные начались, когда малому 1,3 было. Но предохранялись все время, у меня такая фобия была - дети-погодки ;D
Самое печальное после окончание ГВ - набор веса)) пока кормила, была красотуля. Ешь что хочешь, когда хочешь и ни одного лишнего кг. А потом кормить перестала, а привычка покушать вечерком осталась. Как результат - 5 кг за месяц :walldash: Теперь снова не ем после 6, как и до беременности)))
Ты пишешь, при ГВ не набирала веса. А я при ГВ вес теряла  ;D Видно с меня вообще все уже высасывала малая. Я стала весить меньше 50-ти кг, при привычном моем весе 55 кг.  Я думаю тут сказалось то, что за 5 лет беременностей и кормления у меня было только 3 месяца перерыва. А тебе уже можно за 2-м, будешь кормить и вес не будешь набирать  ^-^
После окончания ГВ моя доця так хорошо стала кушать, не нарадуюсь. Она у меня стала есть больше, чем ест старший (он ест очень плохо). Мне вот интересно то ли раньше она молоком так хорошо наедалась, то ли она была вечно голодная, но раньше она ела плохо взрослую пищу, а сейчас постоянно говорит ням-ням.
А предохранятся конечно же нужно всегда, если не планируется Б.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 08:40:46 від ludmila »

М@ринк@

• Постоялец
  • 063-616-59-29
Меня таблетки не подводили, мое мнение - они.

Redial

• Новичок
  • *
На мой взгляд самый лучший способ - таблетки.  :)

Tanuska

• Звезда форума
У меня сотрудница забеременела вторым, при этом она предохранялась таблетками

ruslana_pl

• Местный житель
Уже оч много лет использую спринцевание слабым раствором уксусной кислоты (если уксуса нет - то раствор лимонной кислоты). Ни одного промаха не было. Но не удобен в случае, если под рукой не оказывается ванны и уксуса и спринцовки  :walldash:
При чем спринцевание можно проводить как  до так и после.

Даже парочка подруг перешли на этот метод, со скрипом и паникой, но перешли.
Если ты уверерена в том, что тебя не застанет "ЭТО" на автобусной остановке или еще где - то  - то оч удобно, просто и надежно.                      И дешево.

« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 20:11:04 від ruslana_sp »
063 534 28 26

Ирина44

• ★SuperStar★
О-о-о-о, а ещё от беремнности можно аскорбинку выпить. Или после ПА попрыгать, чтоб всё вытекло, у тех спермиков, что не вытекли закружится голова от прыжков, и они не найдут дорогу к яйцеклетке . А ещё можно подмыться собственной мочой, или вставить во влагалище крокодилью какашку, как это делали в древнем Египте. Уж извините, но как можно советовать этот метод, тем более и так паникующим подругам?  ^-^  100% гарантии не даёт, ведь отдельные "живчики" бегают очень быстро, и живут они 3 (вроде три) дня. Вот вы пишете, что промахов не было, а я знаю случай, когда промах случился, так что вам просто везёт наверное. А как же быть с микрофлорой? Или перспектива заработать себе дисбактериоз влагалища нисколько никого не пугает? Может это я не просвещена в вопрсах предохранения, но этот метод мне совсем не кажется " удобным простым и надёжным" , скорее опасным и неэфективным. 
Никого не хотела обидеть, если что, может кто ещё таким методом пользуется, с удовольствием почитаю о результатах.

yano4kaKudina

• Гість
И мне интересно что же происходит с микрофлорой :-\
Мне кажется если каждый день делать эту процедуру-весь защитный слой просто "вымоется"
А надежность для меня сомнительная.
Я бы не доверяла этому методу. Сперматозоиды очень быстро достигают цели.

Мне вот интересно-кто-то пользовался вагинальными колпачками (диафрагмами)?
У нас вообще их практикуют? Гинеколог может подобрать и научить пользоваться?

ruslana_pl

• Местный житель
О-о-о-о, а ещё от беремнности можно аскорбинку выпить. Или после ПА попрыгать, чтоб всё вытекло, у тех спермиков, что не вытекли закружится голова от прыжков, и они не найдут дорогу к яйцеклетке . А ещё можно подмыться собственной мочой, или вставить во влагалище крокодилью какашку, как это делали в древнем Египте. Уж извините, но как можно советовать этот метод, тем более и так паникующим подругам?  ^-^  100% гарантии не даёт, ведь отдельные "живчики" бегают очень быстро, и живут они 3 (вроде три) дня. Вот вы пишете, что промахов не было, а я знаю случай, когда промах случился, так что вам просто везёт наверное. А как же быть с микрофлорой? Или перспектива заработать себе дисбактериоз влагалища нисколько никого не пугает? Может это я не просвещена в вопрсах предохранения, но этот метод мне совсем не кажется " удобным простым и надёжным" , скорее опасным и неэфективным. 
Никого не хотела обидеть, если что, может кто ещё таким методом пользуется, с удовольствием почитаю о результатах.

Да. Может действительно еще кто то такой метод использует? Оч интересно мнение.
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
Мне вот особенно интересно по поводу микрофлоры. Я как то об этом не думала, так это метод обсудила с гинекологом и та одобрила.  ???
063 534 28 26

Tanuska

• Звезда форума
Мне вот особенно интересно по поводу микрофлоры. Я как то об этом не думала, так это метод обсудила с гинекологом и та одобрила.  ???
У меня тетя с мужем с этим делом очень осторожничают, обычно прерывают но если пролет то тоже спринцуется пока помогает, на счет микрофлоры не знаю.

yano4kaKudina

• Гість
Вот примерно моё мнение
Цитувати
Спринцевание после полового акта – прямой путь к беременности?

Основа метода – спринцевание влагалища марганцовкой, собственной мочой, отварами трав и прочими жидкостями.
Недостаток метода спринцевания

Данный способ опасен не только беременностью, которую вы совершенно не планировали, но и такими последствиями, как:
Нарушение микрофлоры влагалища.
Попадание инфекции во влагалище.
Эрозия шейки матки.
Вагинит.

Доказательств эффективности метода спринцевания не было, и нет. От беременности он не защищает.
и ещё
Цитувати
Скорость движения сперматозоидов позволяет им попасть в полость матки менее чем за 5 минут. Именно поэтому неэффективным оказывается создание кислой среды во влагалище при помощи спринцевания уксусом или введения дольки лимона.

Сперматозоиды достаточно быстро окажутся вне агрессивной среды. А вот раздражение или даже ожог слизистой влагалища кислотой гарантированы.

Я конечно не врач, но я бы если честно задумалась почему используя такой метод я не беременнею... Всё ли со мной в порядке...
Ведь причиной может быть не сам метод, а более серьёзные проблемы.

vikktorriya

• Звезда форума

:)) :super:
А действуют такие методы обычно до первого залета  ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Ирина44  :super:  :))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Ирина44 :super: поддерживаю полностью. Мы же вроде в 21 веке живем  :-\
Да и не верю я в эффективность такого метода предохраниения ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.