Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
И только за 2-3 дня до ... можно без. Думаю, только так можно прожить без абортов. Ну или рожать до последней капли крови ;D

всё очень индивидуально  ;)  я бы не была столь категорична.  Лично мы используем ППА уже почти 10 лет. Сын один и чётко спланированный, никаких абортов и незапланированных беременностей не было, ТТТ. Так что кому как!   :P

RedHead

• ★SuperStar★
хм...вы ППА называете ненадёжным в силу того что календарный считаете более надёжным??? или я не так поняла? просто, раз уж на то пошло, грешить по (извините) залёту нужно именно на календарный-когда оно сто% втуда попало) а не на то, что ППА был несконтролирован как-бы...
это я так чисто для интереса спрашиваю. у нас лет уже 8 получается ППА работает чётко. муж привык, мне отлично. хотя тут мне повезло чисто физически. у меня такая видимо физиология и как раз календарный способ уже б давно дал сбой и не один, хотя цикл из года в год день в день практически)

вроде обо мне написано  :)  та же история  :super:

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции? Почему так считаете?
  :D :D :D Для начала протереть спиртом, замотать бинтом, надеть презерватив, обработать зеленкой и ни в коем случае не использовать   :D :D :D

ludmila

• Звезда форума

всё очень индивидуально  ;)  я бы не была столь категорична.  Лично мы используем ППА уже почти 10 лет. Сын один и чётко спланированный, никаких абортов и незапланированных беременностей не было, ТТТ. Так что кому как!   :P
Прочила ваш пост и увидела новую линеечку. Улыбнуло  ^-^ ЭТо по плану или нет  ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
Прочила ваш пост и увидела новую линеечку. Улыбнуло  ^-^ ЭТо по плану или нет  ^-^

^-^  у нас усё по плану  8)

ludmila

• Звезда форума
^-^  у нас усё по плану  8)
Тогда супер :super:
У меня тоже двое по плану, а вот третьего пока не хочется. Правда у меня еще и месячных нет после родов, а защищаемся пока презервативами.

RedHead

• ★SuperStar★
Тогда супер :super:
У меня тоже двое по плану, а вот третьего пока не хочется. Правда у меня еще и месячных нет после родов, а защищаемся пока презервативами.

везучая вы женщина!  :)
у меня и третий уже есть по плану  ::)   но это ещё не скоро и не так категорично как второй и первый  ;)

ludmila

• Звезда форума
везучая вы женщина!  :)
у меня и третий уже есть по плану  ::)   но это ещё не скоро и не так категорично как второй и первый  ;)
НУ можно сказать, что везучая, но зато кормлю по 15 раз в сутки  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
НУ можно сказать, что везучая, но зато кормлю по 15 раз в сутки  :walldash:
Люд, а че тебе доктор говорит, что больше 1,5 года МС нет?
На меня моя орала, чтоб немедленно бросала кормить... Мол высохла вся, соки все с молоком малая выпила... Так и до раннего климакса не далеко... ну и т.п.
Пришлось отлучать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ludmila

• Звезда форума
Люд, а че тебе доктор говорит, что больше 1,5 года МС нет?
На меня моя орала, чтоб немедленно бросала кормить... Мол высохла вся, соки все с молоком малая выпила... Так и до раннего климакса не далеко... ну и т.п.
Пришлось отлучать...
НУ ты права на счет высохла вся. Я сильно похудела, мне все говорят нужно поправляться. А врач говорит, все нормально. Если ре это надо и молоко есть, корми сколько хош  ??? Хотя малого кормила до 1,9 а месячные начались в год. Видно он меньше ел, чем малая.
ДО весны буду кормить т.к. малая сильно привязана и молока у меня еще много.
А на счет климакса, я шутила мужу, что вешу уже меньше 50 кг так может у меня месячных уже и не будет. Т.к. знаю, что у девушек с весом 40 кг менструация прекращается. Так может мне уже и предохраняться не нужно вовсе ^-^
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2013, 16:02:46 від ludmila »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Моя мне сказал, что были у меня МС, то корми сколько хошь. А так немедленно прекращать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)

ludmila

• Звезда форума
Моя мне сказал, что были у меня МС, то корми сколько хошь. А так немедленно прекращать...
Ну я в ближайшее время собираюсь к врачу, посмотрим что скажет.

Натaя

• Звезда форума
Ой, я младшего 2 года и 2 мес. кормила (пока на работу не вышла), но весила 66, была такая налитая молодица. Вы ж ешьте мяско да творожок, так и не высохнете. Про ранний климакс первый раз слышу,  Это столько приятных эмоций даёт и маме и ребёнку.

ludmila

• Звезда форума
Ой, я младшего 2 года и 2 мес. кормила (пока на работу не вышла), но весила 66, была такая налитая молодица. Вы ж ешьте мяско да творожок, так и не высохнете. Про ранний климакс первый раз слышу,  Это столько приятных эмоций даёт и маме и ребёнку.
Да с питанием у меня все нормально, но вес почему-то уменьшается. Я планирую кормить дальше, до весны точно. Но у врача все таки спрошу, что она думает  ;D

Kupi.cn.ua