Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
у меня от любых таблеток через 3 месяца желудок садится((
удобно конечно, но я вообще никаких лекарств практически не пью-и у меня как по накопительному принципу :walldash: 2-3 месяца и желудок отказывается от них(
и в последний раз вена на животе сильно проступила-решила что больше не пью их никогда...
хотя у меня цикл оочень регулярный. за 4 года погрешности небыло когда пользовались календарным методом.
2 раза решили что от 1 дня опасного ничего не будет-и получили ^-^ так что такой метод мне подходит, но 3 раз мне уже не хочется ^-^
а то снова дадим слабинку и рискнем :D
наверное сокращу дни по календарному методу когда можно без ничего-остальное презерватив >:(

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
ох уж это "рискнём"  )))
хорошо рисковать, когда уже вроди и хочется ребёночка, но решиться не могут. а мне сейчас рисковать совсем не хочется. поэтому и ППА боюсь. календарный метод точно не для меня, т.к. без таблеток цыкл вообще какой попало.
вот и не вижу альтернативу таблектам.

yano4kaKudina

• Гість
вот в том то и дело что до этого можно было рисковать, а теперь не хочется ^-^
зато классно что сейчас проблема с этим вопросом отпала на 9 месяцев ^-^
кучу методов пересмотрела для себя-и понимаю что любое вмешательство в эту систему-имеет последствия.
а вот презерватив меньше всего последствий несёт.
чувствую так и будет мы жить с нашими привычными методами-календарный+когда нельзя ППА ^-^

vikktorriya

• Звезда форума
кучу методов пересмотрела для себя-и понимаю что любое вмешательство в эту систему-имеет последствия.
а вот презерватив меньше всего последствий несёт.
чувствую так и будет мы жить с нашими привычными методами-календарный+когда нельзя ППА ^-^

Яна, я тоже к такому выводу пришла, а что делать  ???, только вот ППА  я вообще методом контрацепции не считаю  ;D, боюсь я так рисковать, имея двоих детей. Как говорят - этот метод надёжный до первого залёта  :D.

А таблетки можно пить до 35 лет, а дальше  ???

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256

у меня таиться надежда, что до моих 35 придумают что-то новенькое) а вообще конечно получается что надёжного и безвредного ничего кроме презерватива нету.

yano4kaKudina

• Гість
Яна, я тоже к такому выводу пришла, а что делать  ???, только вот ППА  я вообще методом контрацепции не считаю  ;D, боюсь я так рисковать, имея двоих детей. Как говорят - этот метод надёжный до первого залёта  :D.

я просто на себе убедилась что ненадёжным он был тогда когда я сказала: сегодня уже нельзя, но от 1 раза ничего не будет ;D
значит если не давать слабинку-вполне надёжный)
но это не всем подходит, однозначно

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
хм...вы ППА называете ненадёжным в силу того что календарный считаете более надёжным??? или я не так поняла? просто, раз уж на то пошло, грешить по (извините) залёту нужно именно на календарный-когда оно сто% втуда попало) а не на то, что ППА был несконтролирован как-бы...
это я так чисто для интереса спрашиваю. у нас лет уже 8 получается ППА работает чётко. муж привык, мне отлично. хотя тут мне повезло чисто физически. у меня такая видимо физиология и как раз календарный способ уже б давно дал сбой и не один, хотя цикл из года в год день в день практически)

yano4kaKudina

• Гість
нет, и тот и тот надёжен для нас оказался) они чередуются) в безопасные дни никакого предохранения и ПА не прерван ;) в опасные (по календарю) ППА)
а грешу я только на день когда знала что нельзя, но решила что пронесёт и бел не прерваный ПА :D
точнее не грешу, а знаю что именно тогда это и произошло) грешить на такое нельзя))) это ж подарок)))

yano4kaKudina

• Гість
вот и у нас высокая совместимость, 1 день пропустил-и вперёд ^-^
хочется на эти дни высокой защиты)
 ^-^но вот если объективно всё взвесить и сопоставить риски, последствия и влияние на организм-презерватив лидирует.
мне кажется нет такого средства которое не скрадывает ощущения и имеет высокий уровень защиты.
если это так, то вопрос во влиянии на организм.
мне здравый рассудок подсказывает что презерватив лидирует ;D
во всяком случае имея 2 детей уже не будешь экспериментировать ;D
то когда 1 есть и ты второго хочешь, можно и перебрать варианты :)

Ирина44

• ★SuperStar★
У нас  один, и второго не планируем. По крайней мере пока. Я ещё точно не готова к новым подвигам  :D . И вот тоже страшно. Конечно если вдруг случится - то так тому и быть, но и мне кажется что презервативы - единственный выход.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
нет, и тот и тот надёжен для нас оказался) они чередуются) в безопасные дни никакого предохранения и ПА не прерван ;) в опасные (по календарю) ППА)
а грешу я только на день когда знала что нельзя, но решила что пронесёт и бел не прерваный ПА :D
точнее не грешу, а знаю что именно тогда это и произошло) грешить на такое нельзя))) это ж подарок)))
Яночка, я ж в скобках написала извините специально-слово такое контекстно-подходящее просто)
тот день или не тот Богу одному знать теперь уже) но календарный способ я лично вооообще не считаю за контрацептив) а вот при ППА я сплю спокойно ;D

klybnika

• Местный житель
Яночка, я ж в скобках написала извините специально-слово такое контекстно-подходящее просто)
тот день или не тот Богу одному знать теперь уже) но календарный способ я лично вооообще не считаю за контрацептив) а вот при ППА я сплю спокойно ;D
Я тоже спала спокойно, только второй раз уже залетела ири ППА  ;)
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

yano4kaKudina

• Гість
А я с моим циклом календарному доверяю :)
Проверено годами)

Valentinka

• Местный житель
И мне сейчас очень актуально, второго ребенка хотим, но не скоро))
Для меня самый надежный и безопасный - это презерватив. А от календарного и ППА уже дочка есть :D но все-равно в те дни, когда ну 100% можно, то и без ничего бывает :P

Натaя

• Звезда форума
Не доверяю ни ППА, ни календарному методу, ни грудному вскармливанию. Не ложусь спать без Дюрекса, берём его во все поездки, на сегодняшний день считаю его лучшим и безопасным средством предохранения. После вторых родов тоже так пухла голова от поиска способа предохранения, что хоть от секса отказывайся. Но вот обоюдно пришли к этому способу, так камень с плеч упал, всегда можно, 100 % уверенность, без вреда здоровью. И только за 2-3 дня до ... можно без. Думаю, только так можно прожить без абортов. Ну или рожать до последней капли крови ;D

Kupi.cn.ua